ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Он сказал что у него токаяже метка. Ели проговорила Эли. - Ну во-первых это уже не твои проблемы, а во-вторых как дела с твоей магией? Поинтересовался Мелиодос. - Ну пока не как... Грустно сказала Эли. - С завтрашнего дня у тебя начнутся тренировки со мной и Мерлин и возможно с другими тоже. - Я-ясно. - А теперь тебе пора идти и ложись спать завтра в школу. Каким-то странным голосом сказал Мелиодос. - Хорошо. С улыбкой сказала Эли. После Элизабет ушла в спальню ,а Мелиодос продолжил сидеть на крыше дома. - Хватит прятаться выходи. - Неужели мой братик меня засёк! - Чего тебе сдесь надо? Уже со злостью в голосе сказал Мел. - Знаешь мне приглянулась эта девка! С ухмылкой на лице произнёс Зелдрис. - Только посмей постигнуть на моё и не смотря на то, что ты мой брать головы тебе не сносить ты меня понял! Уже почти кричал грех дракона. - С чего это ты взял, что она твоя? Хочу тебе напомнить,что у меня такая же метка как и у неё ! С ухмылкой произнёс Зелдрис. После чего ушёл. Оставив после себя фразу "Она будет моей!" Мелиодос пошёл к себе в комнату и лёг рядом с Элизабет. Ему так хочется прижать её к себе и пожалеть. Спросите зачем её жилеть за тем ,что её жизнь очень не любит сначала отнимает жизнь у её родителей ,а потом и жизнь её бабушки. В конце концов Мелиодос уснул. Утро будильник.... Эли услышав его поторопилась отключить этот назойливый предмет. Ей снился сон.... Сон про него.... С кем запретили общаться..... Но нет это был не сон! А может это было видение? -И знать не хочу! Шопатом проговорила Эли. И пошла готовить завтрак для всех. Вскоре все проснулись и следующая беседа прошла за завтраком когда за столом сидели Мерлин Мелиодос и Эли. - Слушай Мерлин мне тут сегодня кое ,что приснилось... - Да и что же это было? - Ну мне больше кожется , что это было видение.... Поставив ккрушку с апельсиновым соком и доедая последний блинчик в своей тарелке сказала Эли. -Любопытно. Сказала Мерлин. Сто не говори с сама могу посмотреть твой сон и передать его капитану. -Л-ладно. Смущённо проговорила Эли. Мерлин подошла и положила руку на голову Эли. -Ты права это было видение но я не видела ещё людей спасобных видеть видения так чётко! Удивилась Мерлин. Мелиодос увидив ведение помрачнел. -Эли не отходит сегодня в школе от нас не на шаг. Сказал Мелиодос. -Угу. Ответила Эли. В школе 1 урок закончился: - Ну привет Элизабет! Сказал Зелдрис. Позади него стояли 10 аповедей. И вдруг Эли заметила маленькую девочку у них в заложниках. -Итак ,а теперь все кроме Элизабет только попробуйте хоть шелохнуться и этой девчёнке конец. Еходно сказал Зелдрис. В это время Мелиодос выкрикнул: Элизабет беги!.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.