ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Перед Эли стоял.... -А-артур.... Но зачем и как? Ты же..... Плача говорила Эли. -Хахаха знаешь как ты меня достала я всю жизнь нянчится с тобой. Пока твои родители исправно платили мне за это но один раз ты на секунду осталась без моего присмотра и разбила себе колено. И тогда твои родители отказались платить мне. И тогда я их УБИЛ. Ведь ты меня и так бесила. Смеясь говорил Артур Пентагон. Эли рыдая сидела и боялась не зная ,что делать ведь перед ней стоял сам убийца её родителей которому она так жаждала отомстить и которого боялась больше жизни. Дрожа от страха она лишь шопотом смогла произнести:"Сер Мелиодос помогите." -Чё ты там вякнула? Знаешь ,а ты повзрослев общавилалась привосходными формами. Пошло облизываясь посмотрел Артур. Повеселимся Артур схватил Эли за шею и поднял чуть выше себя. -Отпустил бы ты её по хорошему если не хочешь проблем. А то опирции по выстоновлению человека по кускам стоят довольно дорого. С улыбкой говорил Бан. -А мы ещё чё за модник в трубочках ( он про штаны в обтяжку). Бан без лишних слов попытался напасть но противник уклониться ,а затем и вовсе исчез сказав на последок:"Я всё равно тебя убью" Эли упала без сознания. Бан взяв её на руки понёс к капитану. -Эй кэп следить да своей собственностью надо. С ухмылкой произнеся эти слова он скинул со своего плеча Элизабет. На следующий день Эли проснулись и увидела спящего рядом с собой Мелиодоса. Она лишь поцеловала его в лоб и сказала всё-таки вы мне нравитесь как друг! -Ясно. Сказал Мелиодос. Я всё понял. Эли грустным взглядом посмотрела на Мелиодоса и одевшись вышла из комнаты. Когда все проснулись (Сегодня выходной). Ведь сели завтракать вдруг открыв дверь появилась девушка невероятной красоты но вся израненная сделав один шаг от открытой двери она упала без сознания. Я посмотрю кто там! Сказала Элизабет. Она вышла посмотреть кто находится на улице. Эли вышла. Затем в коредор вошёл Мелиодос и увидел ,что Эли с дырой в груди начинает испаряться. Он давно знал ,что Эли его не любит по этому уже отказался от своих чувств к ней. А второй юная особа заинтересовала его куда больше чем Элизабет. Ну что же Эли узнает все свои тайны но уже на том свете. Но всё таки кто же этоа дьявольски красивая особа? Мелиодос отнёс её в спальню и стал ждать её пробуждения. Она открыла глаза......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.