ID работы: 7513945

Мой любовный рай

Слэш
NC-17
В процессе
26
ImAlreadyAwake соавтор
YourLittleBoy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная кровать

Настройки текста
       Pov Эрен И вот он заходит в мою комнату и укладывает меня в кровать. Но не тут-то было… Я схватился за его руку. — Учитель, прошу…отымейте меня! — Эрен…ты. Я не могу так поступить с тобой…-виноватым голосом произнёс он. Омежка потянув волосы альфы, укусил его за шею, тем самым дав себе преимущество и повалив его на кровать, словно проскулив сказал: — Учитель, если вы не хотите этого, я сам сделаю это! Pov Леви «А он смышлёный паренёк, мне нравится. Но всё же этот укус был сильным, долго же он терпел. Ладно, дам ему то, что он хочет.» -подумав об этом, я скинул его с себя и сел на него. Благо, что кровать была большой. — Щенок, раз ты так уж беспомощен, то я вынужден помочь твоему телу. Но после, не обвиняй меня в этом..-произнёс я строгим голосом, извращённо улыбаясь. — Прошу…помогите мне! Я раздел его до гола, и заметил, насколько бледная кожа была у этого ребёнка. «Это хрупкое тельце, если он всё же окажется истинным, я выкормлю его"-твёрдо решил Леви, осматривая его тело. Я начал покрывать его бледную шейку поцелуями, и после, перейдя к ключицам, начал покусывать их, и на местах укусов оставались ярко красные следы, которые со временем должны будут пройти. Перейдя к его слабо накаченной груди, я решил проверить его славный голосок, и одной рукой поглаживая его член, а другой поглаживая его левую сторону груди, пощипывая левый сосок, я принялся кусать и правый сосочек. — Ааа~...ещё! Прошу, войдите в меня! -кричал он всё время. — Хех… ты ведь даже и от пальцев моих кончишь. — Прошу! Там внизу, все зудит…-стоная проорал Эрен. Убрав руку с его члена, я принялся растягивать его дырочку. После того как два пальца вошли в него, уже было невозможно контролировать альфу в внутри меня… Не растянув его как следует, скинул с себя всю одежду и как только был готов, поцеловал его и резко вошёл. — Мммм!! -укусив меня за губу, воскликнул он. — Больно! Учитель не надо! — Ты сам меня об этом просил…сейчас перестанет болеть… Подождав ещё немного, чтобы малыш привык к ощущениям, я начал двигать бедрами. Каждый раз задевая внутри него нежное местечко, которое заставляло Эрена стонать ещё больше. — Ах! ~ещё! Мне так хорошо! Ох~! — Две минуты назад ты кричал обратное. Странные же вы омеги.. - ухмыльнулся, смотря на лицо парнишки.

***

Спустя 4 часа… За это время Эрен кончил уже несколько раз, а я всего один и по несчастной ситуации в него. — Прошу…ещё…-усталым и хриплым от криков голосом промолвил он. — Эй… Я не хочу доводить тебя до потери сознания… Давай уже в следующий раз, Малыш. — Ещё, учитель, прошу! — Хватит! - оскалив клыки, рявкнул я, выходя с него и вставая на пол, - сейчас я отведу тебя в душ, а после… - почувствовав резкую вялость я свалился на него. — Учитель…эй… -сонным голосом промолвил паренёк, и укрыв нас, уснул, прижавшись к моей груди.

      

Pov Автор В эту ночь, эти двоя хорошо спали. Но всё же, Леви чувствовал за это высокую ответственность. Ведь может что угодно произойти утром. Ведь в жизни этого ребёнка есть человек, который сильно влюблён в него с девства, и хочет быть его истинной. Нашим героям предстоит много трудностей, ведь даже я не знаю. Останутся ли эти двое вместе, и будет ли рай у наших влюблённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.