ID работы: 7513945

Мой любовный рай

Слэш
NC-17
В процессе
26
ImAlreadyAwake соавтор
YourLittleBoy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Pov Эрен Уже прошёл год, как учитель Леви приходит учить меня. Осталось ещё пару минут до его прихода. За оставшиеся время я смогу всё подготовить, чтобы он не был зол за беспорядок, который каждый раз ждёт его прихода. Но сегодня я порадую его и уберусь. Закончив уборку, я услышал звонок в двери и, сразу же открыв дверь, увидел слегка улыбающееся лицо альфы, но эта улыбка сразу же пропала, увидев меня. — Здравствуй, Эрен -сказал он мне проходя в дом, -надеюсь сегодня ты выполнил все задания? — Да, учитель, я постарался на сегодня и сделал все то, что вы просили-ответил я ему помогая снять пальто, так как уже была поздняя осень. Когда Леви снял свои ботинки, он направился в комнату, где всегда проводились наши занятия. Он сел на диван, а я сел на пол возле столика, который стоял у дивана.       Pov Леви "Сегодня чище чем обычно, молодец. Неужели этот мальчишка прибрался?"-подумал я и посмотрел на его красивые каштановые волосы, которые всегда были взъерошены. Но тут мои мысли перебил его нежный голос. — Учитель вам принести чай? — Да, принеси. - сказал я задумчиво, - и не забудь, без сахара. — Знаю, учитель. Сказав эти слова, он сразу же ушёл на кухню. В то время я достал некоторые учебники, и, открыв один из них, начал вспоминать что задавал этому парнишке.        Pov Эрен Я второпях забежал на кухню. Тяжело дыша, я немного задумался. "Что за неловкое молчание..." -подумал я и начал делать чай. Сегодня от учителя исходит обалденный запах, видимо он ещё не курил. Когда чайник закипел, я сделал чай учителю и вернулся в комнату. Поставил чашку с его любимым чаем на стол и сел поудобнее. — Покажи сделанное задание на сегодня - сказал мне учитель, от чего я немного испугался. Это было неожиданно, ведь раньше он брал не спрашивая.. — Вот.. - протянул я ему тетрадку с выполненной работой. Просмотрев тетрадки и подняв свои красивые глаза на меня, он сказал. — Работа выполнена почти правильно, но ты плохо понял прошлый материал, по нему есть пару помарок и последнее задание неправильное во всех работах.. — Я думал, что сделал всё правильно... — Молодец, что думал, но надо видеть, правильно или нет.       Pov Леви Тут я уже начал занятие и, объяснив всё необходимое, дал ему задание, чтоб он смог усвоить нужный материал. Через время я почувствовал сладкий запах карамели, который начал сводить меня сумма. — Эрен, ты сегодня пил таблетки?- спросил я, отвлекая его от задания. — Течка должна начаться только завтра, и я не принимал ещё таблеток..- тяжело отвечал он мне. Покопавшись в своей сумке, я нашел нужные таблетки, которые начал с собой носить на занятия с этим омежкой. — Вот, возьми. - протянул я ему таблетки. — С.. спасибо вам, учитель... Положив таблетку ему в руку, я пошёл на кухню и, взяв стакан, налил туда прохладной воды и вернулся обратно в комнату. Но тут я увидел красного по уши омегу, который то дело и просил: — Леви...п-прошу.. Помогите.. Я не могу.. Больше... Положив на стол стакан с водой, забрал у него таблетку с рук и сел рядом с ним. — Потерпи еще немного..- набрав в рот воды, я положил таблетку в рот мальчишки и поцеловал его передавая воду, чтоб тот мог проглотить её . Отстранившись от него, ветер рот и поднявшись вместе с ним, повёл его в комнату.       Pov Эрен "Он.. только что поцеловал меня, а теперь ведёт в комнату, чтоб оставить меня одного...я не хочу". Прижался к учителю. "От него так пахнет.. это так заводит, я хочу его". И вот он уже заходит в мою комнату, и тут я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.