ID работы: 7513945

Мой любовный рай

Слэш
NC-17
В процессе
26
ImAlreadyAwake соавтор
YourLittleBoy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

История начала

Настройки текста

***

Pov Эрен       Эту историю я бы хотел начать с самого начала.       У каждого человека появлялась метка к шестнадцатилетию.       Так же мы были разделены по категориям. Самыми сильными и влиятельными были Альфы. Они имели больше всего власти и у каждого был свой запах, чем сильнее запах, тем доминантнее альфа.       Средний класс - Беты. У них не было такого влияния как у Альф. У них нет ферамонов. Ничем не примечательный, обычный житель. Но даже у них появлялись метки и находились пары. Но у таких рождались лишь беты. Была мала вероятность рождения омеги или альфы, но если случалось такое, то у них были очень слабые ферамоны.       А теперь настала очередь Омеги. Эта категория нужна была лишь для продолжения жизни. Но случалось и такое, что рождались доминанты. Да, доминантные омеги. Это была редкость. Они были так же влиятельны как и Альфы, но они всё равно оставались омегами. Ведь течку у Омег никто не отменял...       Хотелось бы начать с моего шестнадцатилетния, когда моя сестра Микаса призналась мне в любви.       Она рассказала, что с самого детства была без ума от меня. Она была альфой, именно это меня и удивило. Ведь к этому времени, у меня уже успела проявиться метка. Знав имя истинного, я извинился. Это дало ей понять, что я не принимаю её чувства. Но она ушла не сразу, ещё минуты две стоя и что-то бубня себе под нос. А перед тем, как она всё-таки пошла к выходу из дома, сказала мне, что она убьёт моего истинного. Я был ошарашен этими словами и просто застыл.       Ведь не только его имя появилось на запястье, также я знал этого человека в лицо. Он был моим учителем, который три раза в неделю приходил в мой дом для домашнего обучения. И уже тогда я был влюблён в него. Он был красив, от него исходил невыносимо сильный и сладкий запах, каждый раз усиливающийся перед моей течкой. Даже подавители не помогали. Моя течка была не постоянной, от чего и приходилось сидеть дома. Но даже тогда случается неисправимое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.