ID работы: 7513945

Мой любовный рай

Слэш
NC-17
В процессе
26
ImAlreadyAwake соавтор
YourLittleBoy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
             Pov Леви        Проснулся я от боли в шее, но не сразу вспомнил вчерашний день. Посмотрел на парнишу, и что-то заставило меня улыбнуться. Это из-за того, что хорошо выспался, или из-за того что он рядом? Неосознанно начал рассматривать его лицо: гладкая как фарфор кожа, длинные и густые реснички, задранный вверх кончик носика. Он спал словно ребёнок. Аккуратно подняв слегка дрожащую руку, до коснулся до его щеки. Они такие мягкие. Он и вправду ребенок, а я сотворил с ним такое. Тут я хотел убрать руку, но он положил свою поверх моей. — Оставьте, мне нравится. — дрожащим голосом проговорил паренёк. — Разбудил? Ха. что ж — сел на край кровати, — Мне нужно идти. —  Учитель, могу я вам показать кое-что. — Эрен, не стоит. Тебе нужно найти партнёра и быть с ним, я твой учитель.  — Но я должен показать. Pov Эрен Это оказалось страшнее, чем я думал. Что если он разозлится? Что если возненавидит? Мне страшно. Расстегнув часы на своей правой руке, сел рядом с учителем и протянул ему руку. —  Переверните. Он странно посмотрел в мои глаза, его взгляд был прикован только ко мне. Я был так счастлив, но счастье не всегда длится долго. Он словно послушный слуга, перевернув руку продолжал смотреть в мои глаза. —  Ты точно этого хочешь? — спросил он слегка с волнением. —  Да, я готов к этому. Спустив взгляд, он в удивлении слегка приподнял брови от увиденного. Ведь на нём не было похожей метки, его запястья были чисты. —  Это не возможно. Мои истинный.. Он резко замолчал и, отпустив мою руку, сел равно. Он упёрся локтями в колени и спрятал лицо в ладонях. Мне показалось, или у него помрачнело лицо? Я непроизвольно заставил вспомнить прошлое? Что случилось с ним? Как он жил до этого? Мне столько всего хочется спросить. Но я боялся. Я боялся этого. Мне не хотелось слышать слова о ком-то другом. Pov Леви Не ожидал я такого поворота событий. Это же невозможно. Как моё имя может быть на его метке?.. —  Эрен, может этого мне не стоит говорить, но ты должен знать.. Я посмотрел в его глаза, они были полны ожидания.. Но мне казалось, что он не хотел этого знать, его что-то тревожило.. Но мне надо это сделать. Если он узнает, то решит сам.. Остаться или уйти.. —  Мне было всего 16.. На моём запястье была метка с именем одной девушки. Мы учились в месте.. Мы с ней были в не очень хороших отношения, но нас это и сближало. Потом пришла пора её течки, а я как её истинный должен был трахнуть ту. Но она предпочла моего лучшего друга. Через месяц она была уже беременна, но не от меня, а от этого чёртового предателя... Как он мог? С моей парой..- сжав кулаки, я продолжил говорить со спокойным голосом. — У нас на тот момент началась зима. Хорошее новогоднее настроение. Но не у меня. Я строил планы, большие планы.. Спустя месяц я позвал своего бывшего друга прогуляться. Тот день был одним из самых холодных. Когда мы встретились, я предложил пойти на нашу первую заброшку, а он согласился как ни в чём не бывало. Меня это злило ещё больше, там мы уже забрались наверх и говорили по душам. Но тут ему позвонила она, та что залетела. Ей захотелось конфет, и друг сказал, что ему пора. Но я его остановил. Я продолжил ему что-то говорить. А потом обнял. Он был ошарашен, но всё равно обнял в ответ. У меня тогда заработала жалость, я не мог продолжить. Но она снова позвонила, меня это и остепенило.. я достал нож из рукава и воткнул ему в спину. Я знал что поступаю плохо, но не мог остановиться.. Мои руки уже были в крови.. Последними его словами была просьба. Просьба о том, чтоб я простил его.. Чтоб позаботился о ребёнке вместо него. После того дня прошли сутки, меня расспрашивали о нём копы и родственники, но я всем сказал, что он ушёл после звонка его девушки. Через неделю я убил и её. Меня посадили на два года, но я был рад этому. Ведь теперь она никому не достанется.. В день её смерти исчезла и метка.. Так что я больше не надеялся на подобное. Закончив рассказ я услышал, как Эрен плакал. Но из-за чего? Из-за неразделённой любви? Из-за этой проклятой метки? Или из-за того, что они мертвы? —  Простите. Я не хотел заставлять вас вспоминать подобное -вытирая слёзы, говорил он. Я лишь слегка улыбнулся и обнял его, утешающе гладя по спине. — Эрен, так ты останешься со мной или нет? —  Я останусь. Я точно останусь..-продолжал реветь он . — Спасибо тебя.. Я защищу тебя, во что бы то ни стало. На этой нотке, они решили пойти позавтракать. За завтраком они не перекинулись ни словом. После трапезы Леви ушёл на работу, оставив домашние задание для Эрена. Через день он снова пришёл к Эрену, но в этот раз тот не успел убраться. Получив пару словесных тумаков, Леви начал урок как ни в чём не бывало. Pov Эрен И снова как всегда, может мне не стоило показывать метку. А что если он бы и так разозлится... Из моих мыслей меня вывел голос учителя, который строго повторял моё имя: — Эрен! Не отвлекайся.. У тебя ещё урок.- как всегда проговорил он. — Да, я помню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.