ID работы: 7513606

Мы с тобой - одно целое!

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
_Графиня_ соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. "Адриан, я...беременна!"

Настройки текста
       В школе:       — «Как хорошо, что Хлоя уехала», — сказала Маринетт Але.       — «Без этой стервы теперь намного лучше!» — подтвердила та.       Они начали болтать о своём, а Адриан и Нино мило наблюдали за ними. Потом начались уроки, они проходили очень скучно, и молодые люди с трудом их выдерживали.       После уроков:       Четверо друзей вышли из школы.       — «Может, сходим в кафе?» — предложил Нино.       — «Отличная идея!» — согласился Адриан.       Они взяли своих девушек за руки и направились к машине Адриана.        В кафе:       — «Мне, пожалуйста, шоколадное мороженое», — сказала Маринетт       — «Я пожалуй тоже буду мороженое», — подтвердил Адриан       — «А я буду кофе», — сказала Алья.       — «Я буду чизкейк», — улыбнулся Ляиф.       — «Нино, ты вроде обещал, что сядешь на диету!», — возмутилась Сезер.       — «Я сказал, что сяду на неё на следующей неделе, а пока ты мне не указ», — Нино сделал такое лицо, как будто он создал новый закон.       Но вдруг синевлосой стало не хорошо. Она попросила Алью дойти с ней до туалета.       — «Мари, ты уверена, что ты отравилась, ведь на лицо у тебя все признаки…»       — «Алья, ты так думаешь?», — удивилась девушка.       — «Безусловно! Сегодня сразу же пойдём в аптеку!»       Они вернулись. Адриан заволновался.       — «Мари, всё хорошо?»       — «Всё просто отлично!», — ответила за неё Сезер и подмигнула подруге.       Им принесли заказ, они поели и Алья увела подругу «гулять». Когда они пришли к ней домой, то Алья сразу повела Маринетт в душ. Когда она зашла, то увидела, как Маринетт скачет и кричит от счастья.       — «Алька, я беременна!»       — «Поздравляю! Надо сказать Агресту.»       — «Ну разумеется! Подвезёшь меня?»       Они подъехали к его дому, подруги попрощались, и Мари зашла в дом.       — «Адриан!», — окликнула она его.       Он спустился с лестницы, подбежал к ней и впился в её губы.       — «Я заждался тебя!»       — «Адриан, мне нужно тебе кое-что сказать», — сказала она и повела его в гостиную.       — «Слушаю, что ты хотела мне сказать?», — он был нетерпелив.       — «Ну… знаешь… в общем… Адриан, я беременна!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.