ID работы: 7513606

Мы с тобой - одно целое!

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
_Графиня_ соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. "Свадьба".

Настройки текста
      — «Ну… знаешь… в общем… Адриан, я беременна!» — ответила девушка.       — «Что?! Так это же здорово!» — сказал Адриан.       Его изумрудные глаза были полны счастья и радости. Он поднял Маринетт на руки и стал кружить её.       — «Адриан, ну я же беременна», — детским голосом произнесла Мари.       — «Ой, прости, принцесса!» — со смешком в голосе ответил он и чмокнул её в носик.       — «Может пойдём пить чай?» — спросила девушка.       — «А давай, » — произнёс блондин.       Они вместе отправились на кухню. Адриан достал из-из холодильника пирожные. Когда чайник закипел, он разлил чай по чашкам и отдал одну чашку Мари вместе с пирожным. Когда она откусила кусочек, кончик её носа был в креме. Адриан засмеялся, подойдя к ней, он вытер его и усадив её на колени, сказал: «Ты ж моя малышка!»        Он приблизился к её губам, и крепко прижав синеволосую за талию, Адриан нежно поцеловал их, Маринетт не сопротивлялась, она только начала углублять поцелуй. Его язык проходил по её зубам, и приятно щекотал её язык. Их языки сплелись в одно целое, образуя узелок любви. Потом оторвавшись от девушки, Адриан пошёл в гостиную и через секунду вернулся с маленькой красной коробочкой, он встал перед Маринетт на колени и открыв коробочку, сказал:       — «Мари, ты в…выйдешь за меня?» — в коробочке лежало бриллиантовое кольцо в виде сердечка       — «А...Адриан, я согласна!» — радостно выкрикнула синеволосая и обняла его. Он одел ей кольцо на безымянный палец и обнял в ответ. Потом они решили, что их свадьба состоится через 2 месяца, как раз тогда, когда они закончат школу.

***

Прошло 2 месяца.

       Наступил тот, долгожданный день, которого все ждали. Свадьба Маринетт и Адриана! Двое влюблённых были на пределе счастья, они ехали в ЗАГС. Приехав, они вошли в светлый просторный зал, где их уже ожидали гости и родители. Под свадебный марш, они подошли к регистраторше.       — «Дорогие жених и невеста! В судьбе любого человека случаются памятные дни, которые оставляют глубочайшее впечатление. И именно сегодняшний день сохранится в вашей памяти на всю жизнь. Настоящий день — это день создания вашего семейного очага. Создание семьи является добровольным действием. Поэтому для того, чтобы узаконить ваши отношения, я должна спросить вас, является ли ваша готовность создать семью подлинной, откровенной и свободной».       — «Адриан Агрест, согласны ли вы взять в жёны Маринетт Дюпен-Чен, любить и оберегать её?»       — «Согласен!»       — «Согласны ли вы, Маринетт Дюпен-Чен взять в мужья Адриана Агреста?»       — «Согласна!»       — «С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами».       Они обменялись кольцами.       — «Дорогие Адриан и Маринетт, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи».       После свадебной церемонии все поехали на свадебную фотосессию, потом в кафе, чтобы отметить это событие.       -«Подруга, я так рада за тебя!» — радостным голосом завопила Аля и обняла Мари. — «Ну, бро, желаю вам счастья и всего самого лучшего!» — присоединился к разговору Нино.       Все четверо обнялись и пошли за стол.       К вечеру, все разъехались по домам, а Адриан с Маринетт поехали в отель. Там Адриан прижал Маринетт к стене и начал её раздевать. Маринетт недолго думая, принялась делать то же самое. Он припал к её губам, таким желанным и манящим, и стал их целовать. Когда они были полностью раздеты, блондин повалил её на кровать. Он страстно начал целовать её шею, ключицы и плавно перешёл к груди. Блондин мял её и изредка покусывал возбуждённые соски девушки. Мари это очень нравилось и это она выражала стонами. Потом он раздвинул ей ноги и медленно вошёл в синеволосую, доставляя ей удовольствие, она стонала под ним, а ему нравилось это. Адриан двигался аккуратно, чтобы не повредить плод. Кончили они одновременно и получив от этого удовольствие, улеглись на кровать, Адриан укрыл себя и жену одеялом.       — «Спи, моя принцесса, спокойной ночи», — Адриан поцеловал девушку в лоб.       — «Спокойной ночи, любимый», — Маринетт крепко обняла его и они уснули.

###

Прошло 10 лет.

Голубоглазая девочка (Эмма) с синими волосами восьми лет сидит рядом с родителями, а с ней сидит мальчик (Максим) лет шести. На полу играются ещё тёмноволосый мальчик (Андрей) и светловолосая девочка (Мия), им по два года. Всей семьёй они смотрели телевизор. Маринетт и Адриан сидели, смотря на своих детей и улыбались. Они самые счастливые родители на свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.