ID работы: 7513606

Мы с тобой - одно целое!

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
_Графиня_ соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. "Я тебя никому не дам в обиду!"

Настройки текста
      — «Ну здравствуй, любовь моя!» — радостным голосом сказал Натаниэль и медленно стал приближаться к Маринетт.       У девушки ноги подкосились от страха, она задрожала. Нат, видя её страх, ухмыльнулся, он быстро подбежал к ней и схватив её за талию, прижал к себе.       — «Нат, что ты делаешь? Почему именно я?» — выкрикнула в истерике девушка.       — «Тише!» — прошептал рыжеволосый ей на ухо. «Потому что, когда мы были в 9 классе, я очень сильно любил тебя, и когда предложил тебе встречаться, ты отказала мне, сказав, что ты любишь другого. Теперь я знаю кого, на богатенького позарилась! Ты причинила мне боль, я возненавидел тебя!!!» — заорал он.       — «Поэтому я уехал из этого города, пытаясь тебя забыть, но тебя ничем не выкинешь из головы! Теперь пришёл час расплаты!» — на его лице снова появилась та гадкая улыбка.       Он начал раздевать девушку, лапать её за грудь, за ягодицы. Мари начала сопротивляться, она хотела закричать, но Нат ударил её по лицу. У бедной девушки закружилась голова, она в слабой попытке пыталась его оттолкнуть, но она была обессилена, Нат воспользовался этим. Он снял с неё лифчик, и начал кусать её грудь. Маринетт набралась силы и закричала: «Помогите!» Но он заткнул её рот грубым поцелуем. Мари стало мерзко ощущать его язык в её рту. Она хотела его ударить в священное место, но тот уклонился и ещё сильней ударил девушку.

***

      Тем временем в классе:       Адриан забеспокоился, ведь Мари не было уже 10 минут. Он посмотрел на Хлою, но не увидел Натаниэля. Адриан сразу всё понял. Он быстро отпросился у учителя и как ошпареный выскочил из класса. Пробегая мимо туалета, он остановился, услышав женские крики, он открыл дверь и увидел, как Нат пытается изнасиловать его девушку. Адриан в ярости подбежал к нему и схватив его за шиворот, отбросил к стене, потом опять подбежал к нему и уже ударил его в солнечное сплетение. Натаниэль скорчился от боли. Адриан подошёл к Маринетт и помог ей одеться, он сказал: «Всё хорошо, милая, я рядом!» Рыдающая Маринетт крепко обняла его. Он увидел синяк, на её щеке.       — «Это он тебя ударил?» — спросил он.       — «Да!» — ответила заплаканная девушка.        Адриан разозлился. Он подошёл к Нату и крикнул: «За свою девушку, я порву любого!» — с этими словами, он в ярости врезал Нату в глаз, а Нат ответил: «Да пошёл ты! Совет вам, да любовь!» — с этими словами он медленно поплёлся в класс. (Автор: XD XD)       Адриан прижал Маринетт к себе и твёрдо сказал: «Я тебя никому не дам в обиду!» Он нежно поцеловал девушку в губы и погладил её пострадавшую щёку. Маринетт успокоилась и прижилась к Адриану, в его объятиях ей было хорошо, она чувствовала себя защищённой.

***

Тем временем в классе:       Избитый Натаниэль медленно зашёл в класс. Все с ужасом на него посмотрели, особенно Хлоя, она догадывалась, что произошло. Нат не обращая ни на кого внимания, что-то шепнул Хлое на ухо и они вместе в спешке покинули класс. По дороге они встретили       Адриана и Маринетт, и с завистью посмотрев на них, они продолжили путь. А Адриан в обнимку с Мари, не обращая на них внимания, зашли в класс и сели за парту. Все с опаской взглянули на них, а Аля с Нино, сразу всё поняли. Тем временем перед выходом из школы, Хлоя сказала Нату:       — «Сегодня же вечером мы улетаем из этого города!» — она погладила его по голове, а он страстно впился в её губы, после они вместе вышли из школы.

***

      — «Наконец-то закончились эти долбаные уроки!» — радостно сказал Адриан. Маринетт засмеялась, и потрепала его по золотистым волосам. Тут к ним подошли Аля и Нино, они начали их допрашивать и пока они шли до машины Адриана, Маринетт вкратце описала произошедшее. Аля была рада за то, что у её подруги есть такой парень, а Нино был рад за Адриана, что его друг умеет постоять за себя и за девушку. Потом Адриан с Маринетт сели в машину, и заодно подвезли Алю и Нино до дома. Аля и Нино попрощались с друзьями и пошли домой к Нино, а Маринетт поехала к Адриану, предупредив родителей, что она «переночует у подруги».

***

      У Адриана дома:       — «Маринетт, ты наверное устала, сейчас я тебе сделаю чай», — снимая с девушки куртку, сказал Адриан. Он проводил Мари в свою комнату, а сам пошёл на кухню.       Спустя 10 минут:       Адриан зашёл к Маринетт с чашкой чая в руках, он отдал её девушке, погладив её по голове.       — «Родная моя, любимая, я никогда не дам тебя в обиду!» — прошептал он. Маринетт улыбнувшись, выпила чай и поставила чашку на тумбу. Адриан тем временем разделся и помог раздеться Мари, он уложил её на кровать и лёг рядом. Адриан нежно обнял её за талию и уткнулся в её волосы. В комнате создалась тишина, нарушаемая только их прикосновениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.