ID работы: 7513606

Мы с тобой - одно целое!

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
_Графиня_ соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. "Натаниэль? Как он изменился!"

Настройки текста
      — «Привет, Нат! Есть дело!» — злым голосом проговорила Хлоя.       Адриан, услышав эти слова, насторожился. Такое поведение Хлои ему не нравилось. Он решил послушать, о чём она будет говорить с Натом, но девушка, как назло вышла из класса. Он хотел выйти за ней, но тут зашла учительница мадам Менделеева. Увидев, что Хлоя выходит из класса, она остановила её и сказала:       — «Мисс Буржуа, вернитесь в класс. Урок уже начался!»       — «Секундочку, мадам Менделеева, мне позвонила мама, это важно!» — она усмехнулась и направилась в сторону туалета.       Мадам Менделеева вздохнула, она ничего ей не ответила и зашла в класс. «Мама? Это действительно важно!» — подумала учительница. Адриану это не понравилось, он сидел, как на иголках. Маринетт это заметила и заволновалась.       — «Адриан, с тобой всё впорядке?» — спросила девушка.       — «Всё нормально, только теперь я всегда буду довозить тебя до твоего дома!» — ответил парень. Маринетт согласилась, хотя всё ещё не понимала, почему он так вздёрнулся.       Спустя 5 минут в класс зашла довольная Хлоя, с ухмылкой на лице. Адриан сразу понял, что она задумала что-то неладное против Маринетт и ещё сильнее насторожился, он очень боялся за свою любовь, и дал себе клятву, что всегда будет рядом с Маринетт и будет защищать её.

***

      Прошло два урока. Третим уроком у них была информатика, которую вёл директор школы — месье Дамокль. Тут в класс заходит Хлоя и Натаниэль. Адриан, увидев его, чуть мозгов не лишился, ведь он знал, что у Ната очень плохая репутация, он пьёт, курит, ведёт разгульный образ жизни и насилует невинных девушек, получая от этого удовольствие, Адриан опасался за Мари. Тут из раздумий его вывела Маринетт, она сказала ему:       — «Посмотри как Натаниэль изменился!»       — «Ничего хорошего», — прошипел он сквозь зубы.       — «Да что случилось?» — спросила его Маринетт.       — «Мари, пожалуйста, опасайся этого человека, он опасен, особенно для тебя.» — ответил ей Адриан, проводя рукой по её щеке. Девушка только вопросительно изогнула бровь, но пообещала ему, что будет осторожна.

***

      Тем временем:       — «Мисс Буржуа, объясните мне, что этот человек делает в нашем классе?» — спросил месье Дамокль.       — «Месье Дамокль, разве вы не узнаёте своего бывшего ученика?» — с усмешкой ответила Хлоя.        -"Натаниэль?» — выкрикнул директор.       — «Он самый!» — мягким голосом ответил Нат.       — «Ох, как Вы изменились!» — ответил Дамокль.       — «Я знаю…» — пробормотал Натаниэль.       — «Вы наверняка зашли к нам в гости чтобы проведать нас?» — ответил месье. — «Конечно!» — выпалил Нат, на его лице появилась гаденькая улыбка и он посмотрел на Маринетт. Та испугалась этой улыбки и уткнулась носом в широкую грудь Адриана. Юноша посмотрел на рыжеволосого грозным взглядом, Натаниэль это заметил и отвернулся от них.       — «Тогда присаживайтесь на свободное место!» — радостным голосом сказал директор.       — «Благодарю!» — ответил тот и сел рядом с Хлоей. Они начали что-то обсуждать.

***

Спустя 15 минут.

      — «Можно мне выйти?» — спросила Мари у учителя.       — «Что случилось?» — спросил Дамокль.       — «Мне что-то нехорошо» — ответила девушка. Директор её отпустил.       Мари подошла к раковине, включила воду и начала умываться. Натаниэль обрадовался, увидев, что девушка вышла, он подмигнул Хлое и вышел из класса так тихо и незаметно, что даже Адриан этого не увидел. Нат тихо подошёл к двери туалета и увидев там Мари, быстро вошёл и захлопнул за собой дверь. Девушка вздрогнула и увидев Ната, она очень сильно испугалась.       — «Ну здравствуй, любовь моя!» — радостным голосом сказал он и медленно стал приближаться к Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.