ID работы: 7513606

Мы с тобой - одно целое!

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
_Графиня_ соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. "Завистница Хлоя".

Настройки текста
      Семь часов утра. Звенит будильник, оповещающий о том, что надо вставать и собираться в школу. Первым проснулся Адриан. Он тихо отключил источник, откуда доносился сигнал и посмотрел на спящую девушку. Маринетт ещё спала. Её тёмно-синие волосы раскинулись по её хрупкой лебединой шее, а от длинных тёмных ресниц падала тень, прямо на её милое личико. Адриан улыбнулся и нежно поцеловал девушку в носик. Мари заворочалась и проснулась. Она посмотрела на парня, на её лице виделся лёгкий румянец.       — «Доброе утро, любимая», — тихим голосом сказал юноша.       — «Доброе утро, Адриан», — ответила Маринетт и потянулась к нему за поцелуем.        Адриан подарил ей его, выражая через поцелуй всю свою любовь. Они целовались пять минут, не отрываясь друг от друга. Но потом всё-таки оторвались из-за нехватки воздуха.       — «Нам надо в школу», — нежным голосом сказала Маринетт.       — «Конечно, принцесса», — ответил Адриан, проводя пальцами по её губам.

***

      Аля уже ждала Маринетт у школы. Она названивала подруге, но телефон Мари был выключен. Вскоре к школе подъехала машина, а из неё вышли Адриан и Маринетт, держась за руки. Аля сразу всё поняла. Она побежала к подруге, а Маринетт увидев её обрадовалась и обняла девушку.       — «Маринетт, как ты?» — взволновано спросила Аля.       — «Аля, со мной всё в порядке! Я счастлива!» — ответила девушка и обняла Адриана.       — «Так вы встречаетесь?» — радостным голосом спросила Аля.        — «Да!» — ответил Адриан, опередив Маринетт и поцеловал её в щёчку.       — «Оо! Как мило! Так вот почему Мари всю ночь не было дома!» — подмигнула подруге Аля и ущипнула её за талию.       —  «Аа...А откуда ты…пф… узнала?» — спросила покрасневшая Маринетт. Адриан посмотрел на неё и мысленно улыбнулся. Ему понравилась эта реакция.        — «А мне твои родители позвонили и спросили, мол, правда, что ты у меня ночуешь, ведь я видела вас с Адрианом, но подтвердила родителям твои слова! " — затараторила Аля.       — «Аа...понятно», — дрожащим голосом ответила Мари, боясь, что её родители что-то заподозрили. Потом они втроём зашли в класс и уселись за парты. Адриан сел рядом с Маринетт, обняв её, а Аля с его другом Нино и начали мило болтать.       В этот момент в класс зашла Хлоя, дочь мера Парижа — очень избалованная и дерзкая девчонка. Когда она увидела, что Адриан с Маринетт сидят вместе, то в душе разозлилась, но не показав это, девушка подбежала к Адриану.       — «Привет, Адрикинс!» — игриво сказала Хлоя.       — «Привет», — холодно ответил Адриан, потому что ему не не нравились приставания Хлои.       — «Что эта оборванка делает рядом с тобой?» — спросив, она наклонилась, чтобы его поцеловать, но парень схватил её за запястья и грубым голосом ответил: «Не смей так говорить о Маринетт!» Он отпустил Хлою, а потом крикнул на весь класс: «Маринетт, моя девушка и если её кто-нибудь хоть пальцем тронет, то будет иметь дело со мной!»       Маринетт стало не по себе, она подумала что все начнут им завидовать, но никто не завидовал, кроме Хлои конечно, а некоторые даже испугались угрозы Адриана. (Автор: пустила смешок.) Хлоя услышав эти слова, впала в истерику. (Автор: XD)       — «Да ты…да как…да зачем…да как ты посмел?» — заорала она на Адриана.       — «Замолчи! Ты мне никто!» — отрезал Адриан.        Хлоя, когда это услышала, еще сильней разозлилась, она хотела врезать Маринетт, но побоялась Адриана. (Автор: орёт в голосину) Но быстро успокоившись, она придумав коварный план, села на своё рабочее место, и взяв в руки телефон, Хлоя набрала нужный номер:       — «Привет, Нат! Есть дело!» — злым голосом проговорила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.