ID работы: 7513606

Мы с тобой - одно целое!

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
_Графиня_ соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. "Вечер, который мы запомним".

Настройки текста
      — «Ну что, принцесса, завершим начатое?» — спросил Адриан, опаляя её шею горячим дыханием. Маринетт сразу почувствовала внизу живота накатившую волну возбуждения. Ей хотелось попробовать что-то новенькое. Она повернулась к нему и прошептала:       — «Адриан, я хочу тебя прямо здесь и сейчас!»        Девушка зарылась руками в его волосы и припав своими губами к его губам, начала страстно целовать Адриана. Юноша ответил на поцелуй и подхватив её под ягодицы, понёс на кровать. Он повалил девушку и навис над ней.       — «Давай сделаем это прямо сейчас!» — сказал Адриан, нежно целуя её шею.       Маринетт не сопротивлялась. Она провела своей рукой по его паху и Адриан издал тихий рык. Ему понравились её прикосновения и он в спешке начал расстёгивать её блузку, а девушка принялась расстёгивать его джинсы, освобождая жаждущую плоть парня. Когда они были раздеты до нижнего белья, Мари увидела, какой у Адриана шикарный накаченный торс и не удержавшись, провела по нему своей рукой, обводя ногтем все кубики его пресса.       Адриан в то время расстёгивал её лифчик, он увидел какая у девушки шикарная грудь и начал её мять, иногда покручивая вставшие от возбуждения соски. Маринетт застонала от его прикосновений, а Адриан, услышав её стоны, снова впился в её мягкие губы. Потом он нащупал на прикроватном столике презерватив и вскрыв зубами упаковку, дал его Мари.       — «Хочешь, мы можем воспользоваться им», — хриплым голосом сказал юноша.       Ничего не соображавшая Маринетт, с трудом сообразила, что у неё в руках и без лишних вопросов надела презерватив на член Адриана. Он раздвинув её ноги, медленно вошёл в неё. Девушка почувствовала, как по ней потекла маленькая струйка крови. Маринетт ощутила огромнейшую боль внизу живота. Когда она успокоилась, он продолжил. И с каждым новым движением он ускорял темп, доставляя ей удовольствие. Они занимались любовью, утопая в ласке, они желали друг друга. Маринетт не думала ни о чём, а только кайфовала. Адриан только старался доставить девушке как можно больше удовольствия, и в душе наслаждался её стонами. Маринетт кончила первая, а следом за ней и Адриан. Он положил её рядом с собой, и прошептал:       — «Моя принцесса, я люблю тебя».       —  «Я тоже люблю тебя, Адриан!» — страстно выпалила девушка. Нежно обнимая друг друга, они лежали на кровати. Этот вечер, навсегда останется в их памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.