ID работы: 7513606

Мы с тобой - одно целое!

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
_Графиня_ соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. "Влечение к друг другу".

Настройки текста
      «Маринетт, я хочу тебя!», — прошептал Адриан. На лице девушке появился пунцовый румянец. Она тоже его хотела, но ей было до жути страшно признаться ему в этом. Адриан чувствуя её стеснение, аккуратно заправил за ухо выпавшую прядь её волос, цвета ночи и игривым голосом сказал: «Маринетт, ты же тоже хочешь меня, я знаю!» Мари хотела ему что-то ответить, но он не дав ей ничего сказать закрыл её рот нежным поцелуем. Мари это очень понравилось. Она обхватила руками его шею и начала отвечать на поцелуй. Так они целовались где-то минуту, но потом оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха.        — «Поехали ко мне, принцесса?», — нежным голосом спросил Адриан. Девушка робко спросила: — «А как же твой…отец? Он...он...не будет против?» – и снова залилась румянцем. Адриан посмотрев на девушку, ответил, что его отец на неделе моды в Италии и вернётся только через неделю. У девушки словно камень с души упал. Она согласилась на его милое предложение и они вместе вышли из школы, где их ждал телохранитель Адриана. Адриан сказал водителю, что Маринетт надо помочь с физикой и она поедет к нему. Телохранитель ничего не ответив повёз их в нужном направлении. Пока они ехали, Маринетт позвонила родителям и предупредила их, что переночует у подруги. Когда они подъехали к дому Адриана, Мари была в шоке, увидев такой большой дом, а когда зашла внутрь, то чуть не лишилась памяти. Адриан взял девушку за руку и провёл в свою комнату. Он закрыл дверь на замок и подошёл сзади к Маринетт, нежно обняв её за талию, он наклонился к её уху и бархатным голосом спросил: -"Ну что, принцесса, завершим начатое?" опаляя горячим дыханием её шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.