ID работы: 7513606

Мы с тобой - одно целое!

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
_Графиня_ соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. "Неожиданный поворот событий".

Настройки текста
      Было тёплое осеннее утро. Маринетт ещё сладко спала в своей постельке, пока её не разбудил голос мамы:       «Маринетт, доченька, вставай. В школу опоздаешь!».       » Уже встаю мам…», — сонно пробубнила девушка и с неохотой пошла умываться.       После водных процедур она спустилась на кухню, где её родители уже приготовили для неё завтрак.       «Мам, пап, доброе утро», — вялым голосом сказала Маринетт.       Сабина и Том подумали, что она заболела, но Мари их успокоила, сказав, что просто не выспалась. После сытного завтрака она оделась и поцеловав родителей, пошла в школу. У входа в здание, Маринетт уже ждала её лучшая подруга — Аля.        Девушки очень рады были увидеть друг друга после выходных. Они обнялись и вместе зашли в помещение. Первым уроком у них была химия, которую обе девушки не очень любили.       Прошло 15 минут урока и Маринетт не увидев перед собой Адриана, начала волноваться, ведь это парень, в которого она была влюблена. Аля это заметила и успокоила девушку, сказав, что Адриан очень известная личность и у него есть дела, важнее школы, к тому же он всегда опаздывает. Под конец урока дверь кабинета открылась и в класс вошёл Адриан. Мадам Менделеева, учительница химии, впустила его без всяких допросов, потому что уже привыкла к его опозданиям. Подойдя к своему рабочему месту, Адриан посмотрел на Маринетт и улыбнулся ей. Она не ожидав от него такого, сильно покраснела. Пытаясь скрыть это от Адриана, девушка опустила голову. Юноша был доволен такой реакцией и мысленно ухмыльнувшись, он сел за парту.       Весь день в школе Маринетт провела, смущаясь и заливаясь румянцем, потому что Адриан уделял ей знаки внимания и одаривал приятными комплиментами. Девушка была очень шокирована такому повороту событий, но ей это очень нравилось. Вот прозвенел последний звонок, оповещающий о том, что пора домой. Все с радостными криками выбежали из класса, в том числе и Аля, сказав Маринетт, что ей срочно надо помочь родителям, оставив её одну. Мари не обижалась на подругу, она прекрасно понимала Алю. Девушка тоже в спешке собрала портфель и уже собралась уходить, как вдруг перед выходом из класса столкнулась с Адрианом. Юноша увидев Мари перегородил ей выход, облокотившись о дверь.       «А...Адриан...пусти...меня. тебе...ой...мне...домой надо...», — с волнением в голосе сказала девушка, чуствуя, что краснеет. В зелёных глазах засверкали искорки похоти.       «Мари, мне надо с тобой поговорить», — пошлым голосом и с ухмылкой на лице сказал Адриан. Подмигнув Маринетт, он закрыл дверь на замок и стал медленно приближаться к девушке.        Маринетт стало не по себе, она немного испугалась и стала отходить назад, но когда почувствовала за спиной стену, то поняла, что ей некуда бежать. Адриан мысленно усмехнулся, видя её страх и быстро к ней приблизился, расположив руки по обе стороны от неё, тем самым не давая ей сбежать. Он прошептал ей в губы «Маринетт, я тебя люблю и хочу прожить с тобой всю свою жизнь!». Маринетт была в шоке от услышанного. Да она тоже его любила, но то что Адриан любил её, для девушки это было очень неожиданным, но в то же время радостным событием. Она снова залилась румянцем, а Адриан чувствуя её стеснение — страстно впился в её нежные губы. Маринетт почувствовала внизу живота накатившую волну возбуждения и тоже начала жадно и требовательно целовать Адриана. Юноша был рад, что она не сопротивлялась и оторвавшись от её губ медленно перешёл к шее, оставляя на ней мокрые дорожки от поцелуев. Потом он почувствовал, что у него в штанах стало тесно и дрожащим голосом прошептал девушке в волосы:        «Маринетт, я хочу тебя!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.