ID работы: 7510847

История одной Любви

Гет
NC-21
В процессе
11
en0tuss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В:Я...я...после того как Лёша начал рассказывать про то как добивался тебя,я вспомнил что с нами было и как мы безумно любили друг друга,а потом он забрал тебя и я вдруг захотел самоубиться,вышел из квартиры в подъезде гопники,забрали все что можно избили,а дальше ничего не помню Н:Вова,я хочу чтоб ты знал я искренне любила тебя,но пойми что от судьбы не уйдёшь и когда ты найдёшь ту самую ты поймешь и забудешь меня В:Ты права Месяц спустя: Л:Зайкаа! Н:Что зай? Л:Иди сюда помоги тут кран сорвало Н:Идуу Л:На зай,подержи Л:Давай....О!Все,Хууух Н:*Чмок Л:Заяяя ♡♡♡ *Лёша ласково обнял Надю Н:Зай,ты меня любишь? Л:Ну конечно *чмок Л:А пошли телевизор смотреть Н:Пошли *Лёша взял Надежду на руки и понёс в спальню и аккуратно положил на кровать Л:О!Наш любимы фильм,я за попкорном Н:Настя,Лёша,Вова наш фильм! Нас:Мы идём! В:Иду *И вот они все обнявшись собрались на кровати *Звонок в дверь В:Это ко мне В:Знакомтесь Аня *Все по очереди представились В:Ну что ж все представились, идем сядем *Они посмотрели фильм и все ушли по комнатам и в том числе и Аня с Вовой Н:Лёш как думаешь у них что нибудь получится? Л:Получится *Леша поцеловал и обнял Надю и они уснули На утро у Вовы: В:Зая доброе утро А:Доброе *чмок В:Идем на кухню завтракать А:Идём *Они пришли,за столом уже все сидели,они сели и начали есть В:Так,я давно хотел тебе сказать,выходи за меня! А:Аааа!Я согласна *чмок *2 месяца спустя Аня сказала девочкам что забеременела,но боится сказать Вове,девочки посоветовали сказать все за столом и она все таки решилась *За столом А:Вова,я беременна *Глаза Вовы были полны радости и счастья В:Я тебя так люблю !!!! Птп:Раз уж на то пошло,мы с мальчиками посоветовались и купили дом загородом,а эту квартиру продадим,а то тут мы уже не помещаемся) Л:Вообщем собирайте вещи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.