ID работы: 7510847

История одной Любви

Гет
NC-21
В процессе
11
en0tuss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

*Все уже переехали и перевезли вещи Птп:Пацаны сюда! *Все мальчики пришли Птп:Выпьем за дом! *Потап дал всем по бутылке Нас:Эй вы чего? Н:Без нас!? Птп:Держите и вам *Потап дал и им бутылки Несколько часов спустя 12:53 Ночи все бухие в хлам Нас:Лёша в кровать! Птп:Извините мужики я продался! *Потап и Настя ушли ,,спать" Н:Лёша Л:Пошли Н:Я не в том смысле я хотела... *Лёша взял надю за руку и повёл в спальню ,,спать'' Н:Ну Лёшаааа *Наступила тишина А:Эх *Аня взяла Дантеса за руку и они пошли ,,спать" Утро 6:20 П:Вставай Пазик! Ещё минуту-сквозь сон пробормотал Лёша П:Никаких минут *Лёша встал Л:Ну что ещё? П:Новую песню Mozgi записывать поехали! *Они ушли Утро у Нади (14:25) *Надя хотела обнять Лёху но не нащупала его и поэтому ей пришлось открыть глаза, накинуть халат и пойти на его поиски. На кухне не было слышно никакого запаха и поэтому Надежда насторожилась ведь из мальчиков кто то всегда готовил.Когда она вышла на кухню, она увидела двух девушек пытающихся кому то дозвониться Н:Что случилось? Нас:Наши куда то ушли и трубки не берут Н:И что нам делать? А:Вот мы и не знаем *Тут открывается дверь и из неё выходят 3ое смеющихся мужчин. Смех мужчин прервали кричащие девушки Н:Вы чего трубки не берёте с ума сошли? Л:Мы просто телефоны дома забыли Нас:Бутылку пива зато купить не забыли! АЛКАШИ! П:Кто алкаши мы?На себя посмотрите алкашки! Нас:ЧТО!? А:Все хватит ругаться! *Всё замолчали и разошлись по комнатам 16:01 никто так и не с кем не разговаривал Надежда сидела и смотрела телевизор и вдруг рядом с ней ложиться Лёша Л:Надь ну не обижайся В ответ Надя лишь скрестила руки и надула губы Лёша начал целовать Надю в губы и на удивление она прижалась к Лёше и в ответ целовала его.Вдруг Надя прервала поцелуй и сказала:Лёша я люблю тебя Л:И я тебя *Лёша начал раздевать Надю,а она его:Футболка,Ласины всё полетело на пол *Стук в дверь Надя с Лёшей накрылись одеялом Н:Входите *Открывается дверь в дверном проёме стоит Потап П:Будете пиво? Л:Чёрт тебя побери Потап! Я ТЕБЯ УБЬЮ!! П:Так ладно мне пора *В Потапа полетели все их вещи *Дверь захлопнулась Л:Так на чем мы остановились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.