ID работы: 7510847

История одной Любви

Гет
NC-21
В процессе
11
en0tuss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Л:Так 1...2...3 Открывай *Надежда открыла глаза и перед собой увидела роскошную машину* Н:Ааааа боже мои Лёша зачем?Сколько она стоит?? Л:Надя не важно, День Рождения раз в году! Н:*Чмок Л:Пойдем уже дома тебя ждет еще один сюрприз *Они зашли в квартиру* Сюрприз-сказали все Н:Ой боже,кау крутоооо!! *Там бвли все Потап,Настя,Дантес,Мама,Папа.Надежда первым делом пошла обнимать гостей. Н:Лёша спасибо тебее большое! *чмок Л:На здоровье *чмок Н:Лёш Л:А? Н:А где твой порш? Л:*смех *чмок *Наступил вечер все напились Лёша начал плакать-Надя,я так долго тебя добивался 9 лет 9!!! Н:Лёша не плачь,всё же хорошо Птп:Эхх а я Настю как добивался Нас:Хватит плакать вы мужики или кто? Л:Мужикии!!! Надя пошли в коровать! Лёша со злостью стукнул по столу Н:Леш,мне надо со стола уб... *Лёша молча взял Надю на руки и унёс в спальню Птп:Пошли тоже! Нас:Пошли!Я не против *Утро Н:Лёха,мне плохо Л:Мне тоже! Птп:Можно войти Л:Можно Птп:Где у вас минералка? Л:В шкафу Нас:Надь,можно тебя? Н:Да Нас:Дантес пропал...Лёша когда начал про то что он тебя 9 лет добивался,у Вовы слёзы пошли он куда то ушёл,потом и мы все,а в комнате его нет Н:Надо его найти!Пойду позвоню ему! Л:Надь! Н:Зай,сейчас не могу Л:Что случилось? Н:Вова пропал *На лице Лёши было недоумение Л:Как пропал!? Н:Вот Так Пт:Что у вас случилось? Нас:Вова пропал! *Надя взяла телефон и позвонила Вове,но он не брал трубку. Открывается дверь из нее выходит окровавленный Вова,из его головы текло очень много крови Н:Боже,Вова что с тобой!? В:Все нормально! Нас:Мальчики помогите ему зайти в свою комнату!! *2 часа спустя,Вова пришел в себя Н:Вова что с тобой случилось?Зачем ты ушел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.