ID работы: 7510847

История одной Любви

Гет
NC-21
В процессе
11
en0tuss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(После той ночи Лёша проснулся в 7 утра, увез Надю к себе домой,переодел и уложил в кровать) У Нади утром: *Зевает* -Доброе утро моя хорошая -Доброе,мой зайка -Я тебя так люблю *чмок -И я тебя зая -Я в душ зай -Хорошоо,я пока завтрак приготовлю Надя сняла одежду,и зашла в душ,постояла пару минут вышла завернутая в полотенце,с кухни шёл очень вкусный запах яичницы. Я вошла в спальню,переоделась. Они поели и Лёша отвёз Надю домой. -Надь,ты это вещи собирай -Зачем? -Позже объясню -И Вове все объясни -Хорошо -Я за тобой заеду,только с Аней поговорю и свои вещи соберу -Хорошо,зай *чмок У Дантеса утром Блииин что с ней,уже 20раз звонюю не берет!! Может Лёше позвонить? Блиииииин тоже не берет!!! Блин гдее онааааа!!! *Открывается дверь Вошла Надя и начала собирать вещи -Милая ты где была?И ты что делаешь? -Вова,прости но мы разводимся, я уезжаю с Лёшей, ты не беспокойся,квартира твоя -Хорошо,так и знал нельзя было его к тебе подпускать -Вов прекрати,всё я пошла У Лёши: *Лёша собирает вещи -Дорогооой я дома,а ты что делаешь? -Дорогая прости мы разводимся,и больше не слова -Ноо... *Хлопок дверью -Ало зай ты где? -Я подезжаю -Хорошо *Лёша подъехал -Садись,вещи в багажник *Она положила вещи в багажник и села в машину -Ой что-то голова болит *её вырвало прямо в машине,вся одежда,вся машина была в рвоте -Ты чего зайкаа?? -Незнаю плохо тебя чувствую и голова болитт -Все едем к врачу! *Обнял её не брезгуя,того что она вся грязная -А... а машина? -Не беспокойся,помою -ты мой хороший *чмок *Они приехали к врачу, Надя выходит из кабинета* -Ну что,что? -Заяяя у нас двойня! -Ураааааа -Надь я тебя так люблю,выходи за меня! -Я согласна!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.