ID работы: 7510847

История одной Любви

Гет
NC-21
В процессе
11
en0tuss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Леша снял 3х комнатную квартиру* -Таак аккуратно не упади -Лёш ну когда уже глаза открыть можно? -Скоро! Скоро! Так аккуратно перешагивай, иии готово! Открывай! -Вааау какая крутая! А сколько стоит? -Не важно Надь -Вещи надо перевезти -Нет Надь я уже перевёз -Спасибо тебе Лёшенька *чмок Воскресенье 4 утра *Звонок в дверь Л-Кого ж в такую рань принесло? Н-Незнаю Л-Пойду открою Л-Дантес ты что тут делаешь? Д-Да я…да вообщем то мне негде жить Л-Как негде, Надя же тебе квартиру оставила Д-Так я не работаю, я за квартиру не заплатил Л-Ну ладно заходи Н-Лёёёш кто там? Л-Это Дантес, ему жить негде Н-Как негде я ж ему оставила квартиру Л-Он говорит за нёё не платил Н-Ладно уж пойду ему постелю в другой комнате *Надя постелила Дантесу и они легли спать* Воскресенье 7:30 Л-Ладно Надюш пока, я Потапу поехал помогать песню писать Н-Ладно, Пока 12:05 ночи Л-Надяя я дома *Лёша зашёл в спальню и увидел что Надя лежит с Дантесом в одной кровати (не голые) едят попкорн и смотрят фильмы* Н-О! Привет Лёш Д-Привет! Л-Ну привет, привет *всё бы ничего просто лежат вместе едят попкорн и смотрят фильмы, но Лёша был ревнивым* Л-А вы что тут разлеглись? Не спите? Н-Мы тебя ждали, а ты что такой напряжённый? Л-Да нет, ничего Д-Ладно я пойду спать *Они легли спать, а Лёша так и был обижен на Надю и лёг на полу* Н-Лёш, а ты чего на пол лёг? Обилелся? *Лёша в ответ лишь молчал* Н-Лёш ну ты чего? Мы же просто фильм смотрели *Надя легла к Лёше и обняла его,так они вместе и уснули* Понедельник 9:00 *Надя проснулась,Лёши рядом не оказалось,она встала,потянулась и пошла на кухню за вкусным запахом,за столом уже сидел Лёша и ждал Надю* Л-Доброе утро Надь! Н-Доброе! Л-Надь,ты извини меня за то что я обиделся,я ж дурак, просто я боюсь остаться без тебя, я тебя 8 лет добивался Н-Мой глупенький, никуда я от тебя не уйду *чмок Н-А где Вова? Л-А он позавтракал и куда-то ушёл Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.