ID работы: 7510847

История одной Любви

Гет
NC-21
В процессе
11
en0tuss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мысли Нади: Ну вот и все, Надежда соберись, ты пройдешь этот кастинг, ты сможешь! Голос из-за двери -Следущий!- Надежда вошла, и с порога выдала -Здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 20 лет, я пою,победила во многих конкурсках в том числе и-Надежда была перебита. Потап сказал -Спасибо! Спойте пожалуйста какую нибудь песню-Надя сразу сориентировалась -Конечно! Кхм кхм... *Она спела несколько строчек* После спетого, Потап сказал смотря с восхищением -Спасибо! Вы нам подходите! Мы вам позвоним, а пока можете идти домой! Воодушевленная Надя сразу же протараторила -Хорошо! До свидания! Спасибо вам большое!-и сразу же вышла. Из-за двери -Досвидания! Кастинг закончен! Она пришла домой- Даа, Надежда, ты это сделала!-сказала Надя одновременно переодеваясь. *Где-то у Потапа* Потап по телефону с Лёшей: -Алее! Привет,Лёх -Привет, Потап,что нашел кого-нить? -Да! Двух девочек -Красивые? -А я плохих не возьму! *Смех Лёши* -Ладно, Потап,я подезжаю! -Окей,тогда я звоню новеньким девочкам! -Звони,Звони! *Тем времнем у Нади* -Так надо чай поставить!- И тут звонок! -Хм что за незнакомый номер? *Она взяла трубку* -Алло? -Алее,Это я, Потап! -Слушайте, Надежда, можете сейчас выехать? -Да, да, конечно! *Через час уже все были на студии, и оказалось, что Надежда с Лёшей уже были знакомы. -Ну что как группу назовем?-Сказал Лёша, после него Потап после паузы сказал -Я знаю, Леш, мне сегодня приснилось название "Время и Стекло"-все сразу же сказали -Отлично! Давайте друг-другу псевдонимы дадим!-сказала Надя -Давайте!-Ответили они все Лёша- Вот мне сегодня приснилось, что меня все Позитивом называли! Надя: Прикольно! Лёша: Надь!Я придумал,у тебя же фамлия Дорофеева? Ну,да-сказала Надежда Лёша: Ну, а если ты будешь Доро? Надя: А может Додо? Потап: А что?Додо и Позитив. Отличная группа! А я?- сказала девушка- Потаап,Надя а можно вас?-сказал Лёха *Они вышли* Что?-Спросили они одновременно у Лёши Лёша: Может мы без той девушки справимся? Потап: Ну если хотите то можно и так! Надя поддержала Лёшу *Они зашли* Потап сказал той девушке, что она им не подходит, и они справятся сами,она ушла... Повисла тишина Потап: Ну что, выпьем? За группу! *Они выпили, после чего под действием алкогольного опьянения отправились каждый в свой дом* Лёша: Надь,подвезти? Надя: Ну... можно *Через какое-то время они приехали* Лёша: Надя,Стой! Не уходи,я хотел тебе сказать... Знаешь ты мне нравишься!Давай встречаться! Надя: Ну... Давай Так они встречались меньше недели,у них почему-то ничего не получилось В итоге Надя вышла замуж за Вову,а Лёша женился на Ане Прошло 8 лет,у них так и ничего не вышло. Они уже сняли клип,Надя с Лёшей поехали домой, и Лёша спрашивает у Нади -Что, он до сих пор ревнует, да? -Эх, конечно-ответила Надежда- Леша: НЕУЖЕЛИ ОН СОВСЕМ ТУПОЙ! РАЗВЕ НЕ ЯСНО, ЧТО МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Надя: Ты что так? Не заводись,он у меня всегда такой. И вообще, как у нас может что-то быть? Мы же просто коллеги! Лёша в мыслях: Ну да,да просто коллеги,знала б ты как я тебя люблю Надя в мыслях: Эх, глупый,как же я тебя люблю!!! Дома у Нади: -Ну что, дорогая, может заведём детей? -Вова, нет! У меня настроения нету! Еще и контракт, какие дети? Кто нас кормить будет, а? -Ну ладно, ладно все -Я спать! -Хорошо, дорогая! В мыслях у Вовы: И что это она такая злая? Может на работе кто обидел? Может устала? Да ну ее, устал блин с ней жить,может нам все таки развестись. кхм. Дома у Лёши: -Дорогой хочешь детей? -Уфф,какие дети, какие детиии? -Я УСТАЛ, я спать! -Ну ладно, как скажешь В мыслях у Ани: Интересно, чего он такой странный? 7:30 Пятница Дома у Нади: -Дорогая вставай! -Хорошооооо *Они приехали на работу, дописали песню, после чего все уехали,кроме Лёши и Нади* Они делали идею для новой песни. Надя уснула,а Лёша сидел за компом. Он тихонько подошёл к ней и накрыл одеялом, присел рядом и поцеловал её в губы, он сам не знал, что на него нашло, и вдруг Надя просыпается, и видит что Лёша её целует,Лёша заметил, что она проснулась. Он взял её на руки, положил на заднее сиденее машины,и сказал: я люблю тебя,и не дав Наде слова,начал целовать Надежду в губы.Так они и уснули На следущее утро никто из них не ночевал дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.