ID работы: 7509144

В тихом омуте черти водятся

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

_Глава четвёртая _

Настройки текста
Я преследуя паренька, перепрыгиваю с ветки на ветку дворцового сада. Вскоре "кот" остановился на балконе. Я, сидя на ветке ближайшего дерева, уже было готовилась показаться, но в момент рывка заметила ещё один силуэт, выходящий на балкон. -Нашёл чего, Оби? "Принц?" -Должен отметить, что они с вашим братом хорошо ладья. А так ничего.-Котенок закинул руки за голову и прикрыл глаза. -Продолжай наблюдать. -Еесть.. Хозяин, а вы на свидание с мисс Шираюки идёте? - метко заметил Оби. От чего принц заметно стал краснее рака. -Не твоё дело это, Оби- кинул принц, и поспешил удалиться. А на лице слуги блистала улыбка. "Вот как.. Младший принц мне не доверяет.. Ну да ладно уж. Не моя это забота. От меня требуется лишь защита старшего принца" *** Утро. Первые лучи яркого солнца не спеша пробираются в кабинет первого принца. И как было приказано, девушка уже находилась в кабинете, лёжа на кожаном диване и закинув руки за голову, ногу на ногу, ждала хозяина. Вскоре большие двери отворились и в кабинет вошёл первый принц с молодым лейтинаном западной крепости. -Мой принц, мы давно уже не получаем известия от восточной крепости. -Ммм.. Гонца посылали? "???" -Да, но он так и не вернулся. -.. Я понял. Возвращайся в крепость -Есть. "В чем дело?". Лейтинант ушёл, а принц уселся за стол, на котором все ещё лежали нужные бумаги. Минут 8 стояла тишина, которую прерывал только шелест бумаг. -Долго притворяться будете, Ваше величество? - не раскрывая глаз и все ещё лежа на диване в прежнем положении, сказала Биша. -О чем ты? - спокойным голосом ответил принц. На это девушка уже открыла свои небесные глаза и встав с дивана, подошла к столу, пристально взглядом прожигала дыру в принце. -Вы ведь и глаза не сомкнули, верно? -... -Тебе нужен отдых. -Работа не ждёт. Бигв подошла к принцу со спины и руками помассировала уставшие плечи. -Ммм.. - принц прикрыл глаза от удовольствия. Мышцы сразу же расслабились. -Ну что? - спросила девушка шёпотом, чтобы не нарушить атмосферу. -Мм.. Пожалуй ты права. Немного отдохну и за работу. - Изана встал со стола и решив не доходить до своих покоев, упал на диван и тут же уснул в положении: левая рука прикрывает лоб, правая мирно лежит, правая нога согнута в колене, а левая лежит. Девушка умилилась этой картине и, подойдя к принцу, укрыла его одеялом. "Ну раз делать нечего, помогу". Бишамон села за стол и начала делать бумажную работа за принца. *** Спустя пару часов, работа была окончена. Вся. Полностью. А ведь только 11 утра. POV Биша -Мммм! - я потянулась и зевнула. - теперь могу и я отдохнуть. - я перевела взгляд с нужных бумаг на мирно спящего принца - раз хозяин спит, то и у меня работы нет. Вдруг раздался дверной стук. Я подошла к двери и, открыв её, увидела графа. -Ты что делаешь в кабинете принца?! - Граф видно разозлился и посчитал не приемлемым видеть "отброса" в присутствии первого принца. -Принц отдыхает, до свидания. - я резко закрыла дверь перед длинным и задратым носом графа Харуки. Услышав злобное фырканье и удаляющиеся шаги,я открыла дверь и обратилась к страже -Никого не впускать без моего согласия. -Е-есть! - Закрыв резко дверь, я хотела тоже лечь спать, но вместо этого подошла к столу, взяла небольшой листок и написала такие слова "Принц уснул, сегодня вечером закончу дело." Выйдя на балкон, свистнула 2 раза. Через несколько секунд, на выставленную мной руку сел гордый сокол. Его мне в помощь подарил принц Изана. -Хэрэн, не подведи. - я привязал письмо к лапе сокола и он взлетел над дворцовых садом. Сама же я направилась туда же по деревьям. "Я знаю, что ты на здесь". Перепрыгивая с дерева на дерево, я быстро добралась до места. Долго ждать не пришлось, я услышала звук рассекающей воздух стрелы и голос Хэрэна. Его подбили. В это время Оби -Ну что тебе поручили отправить? - Спросил Оби, забирая письмо с лапы лежащего на земле сокола с подбитым крылом. Оби быстро прочёл письмо, но не успел и шага сделать как был придавлен кем-то в дерево. А у шеи красовался искусно изготовленый кинжал. -Попался.. - кошачьи глаза остро, с опаской смотрели на источник голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.