ID работы: 7509144

В тихом омуте черти водятся

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

_Глава третья_

Настройки текста
Принц ушёл, погасив свет. В кабинете восцарилась тьма и тишина, лишь мелкий, блеклый свет луны пробирался в помещение и освещал письменный стол. Девушка подошла к нему и провела рукой по гладкой поверхности. POV Бишамон "Он совсем не изменился... Все также трудится и все на благо королевства. Хоть бы о себе немного подумал...!" Я подошла к дверям балкона и распахнула их во всю, белоснежный свет луны полностью осветить кабинет, не оставив ни единого тёмного уголка. Подойдя к перилам балкона, оперлась о них спиной и посмотрела на полную луну... *Воспоминания * -Мой принц, отдохнули бы!- не высокого роста девовка, спокойно наблюдая за тренеровкой младого(без ошибки) короля, крикнула. -Ааа.. Это ты, Биша. Куда пропала на пол дня? - первый принц наконец таки решил остановиться после долгой и усердной тренеровки. -Дааа... - девочка закинув руки за голову и сомкнув их в замок, задумалась - в город ходила.. -Неужели? - Принц пригляделся, сузил взгляд и заметил множество садин и синяков на бледной коже, а на правом плече под рукавом - порез. -Правда. Ходила знакомых проведать -Ну ладно. Становись - Изану показал мечом на место напротив него самого. -Что?.. - девочка не поняла такого приказа. -Доставай меч и становись. Сразимся. - Первый принц чётко произнёс вызов на бой. -Н-ноо, мой принц,..?-начала говорить девчушка, как после твёрдого и холодного взгляда на себе, сказала - Е-есть. - достав свой меч, и неуверенно держа его руками, Бишамон с трудом отбивала набирающие силу удары принца, и в конце концов, Изана выбил меч из ее рук. Свой же он приставал к шее девочки. Молчание. Тишина. Но в одно мгновение принц убирает оружие обратно в ножны на поясе и произносит спокойным, но в то же время уверенным голосом -Снова с разбойниками дралась?-а в ответ лишь молчание, хотя сам принц ответа и не ожидал. Он знал, что так и было. - Ээхх.. - вздох - Пойдём-Бишамон ничего не ответила, лишь опустив глаза шла за принцем, он старше нее всего на 2 года, а такое ощущение, что на 5-7. В скором времени они пришли в кабинет Изаны. Принц подошёл к столу и, открыв шкаф в столе, достал оттуда обезараживающее лекарство и бинт. -Иди сюда - позвал он "девочку" (ага)), кабыла:)) Взяв её правую руку и забрав рукав, капнул лекарство прямо на порез -Принц!! - Бишамон чуть ли не вскочила с места - вы что творите?? - она и прям была очень удивлена такому действию принца.-Вы же.. - не успела она договорить, как Изана ее прервал -Сиди смирно! -Вы, вы же будущий король.. Зачем вам возиться с телохранителем..Это не в ваших обязанностях..-Закончив перевязывать рану, принц встал, улыбнулся и сказал -Чтобы охранять меня, мой телохранитель сам должен быть в порядке. Не так ли? Конец воспоминаний. Я положила руку на плечо, на место раны от стрелы и задумалась.. Как вдруг услышала хруст ветки. -Ты ещё здесь? - спокойно, не повернувшись, произнесла я. Ничего не услышав в ответ, я выдохнула и направилась в свою комнату, выходя за дверь и, на последок обернувшись, заметила тёмный силуэт удалчюшийся от того дерева. "Да как бы не так!". Быстро скинув плащ, я молнией выбежала из кабинета и через балкон прыгнула на то дерево. Вр время прыжка у меня была только одна мысль.. "Не уйдёшь!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.