ID работы: 750884

Мне уже двадцать...

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Привет, Маринка, как самочувствие? - взволнованный голос в трубке. -Спасибо, Владимир, ехидней с каждым днем. - Как сами? - она нарочно спросила во множественном числе. Дантес промолчал. Девушка тут же уловила настрой второго и попыталась придать голосу серьезности. Вадик к шуткам был снисходительней, с Вовой нужен другой подход. -Что-то случилось? -Да как бы это сказать... -А как есть. Но изливать душу парень не спешил, он явно еще не был уверен, что звонит по адресу. -А баланс-то не резиновый. -Черт с этим балансом, я слов подобрать не могу. -А ты как можешь изъясняйся, со словами я помогу. -Вобщем, я и Вадим... - Марина улыбнулась и скрестила два пальца. - С нами что-то происходит. -С вами обоими? -Да. Этой ночью я...кое-что увидел...и услышал. Маринка округлила глаза. Неужто... -Вадиму снился сон и снился, вроде как, я. -Ну...а что в этом плохого? -Плохого? Не знаю, я пока не понял. -Наверняка потому что ничего плохого и нет, - заключила девушка. - Ты недоговариваешь. Дантес вздохнул, помянул черта и протянул: -Ему явно снился...секс...с моим участием. Он так...стонал. И...вобщем со мной тоже недавно было такое. РОУЛИНГОВЫ КАЛЬСОНЫ! Такого Маринка не ожидала. -После этого я не могу понять, как это воспринять. Вова делился с неохотой, похоже не до конца веря, что Марина сможет как-то помочь, и девушка перешла в наступление. -Но ведь ты уже это воспринял. И воспринял далеко не негативно, верно? Признайся себе, у тебя возникала мысль о том, чтобы ты и Вадик... -Да какая разница, это при любом случае ненормально! -Ненормально будет, если ты отвернешься от человека, который считает тебя самым родным мужчиной на свете, вот это поистине ненормально. -Марина, мы оба натуралы и к тому же, извини, звезды и если кто-нибудь узнает... -Значит , ты предпочитаешь жить ради общества, а не для себя? -Я не смогу жить, если это самое общество будет гнобить! -А без Вадима ты сможешь жить? На это Владимир не ответил. Марина услышала шум машин на заднем фоне. -То, что между вами сейчас происходит я бы не назвала кошмаром или мерзостью. Вадим вдохновляется тобой, чувствует упоение и надежду, его мысли пропитаны тобой. А ты в свою очередь, разве не чувствуешь к нему заботу? Тревогу? Комфорт? -Откуда... -Он звонил мне. И верь-не верь, но сейчас он в таком же смятении и страхе, как и ты. Прекратите заниматься перетягиванием каната, он не вечный. -Я не могу быть уверен... -В одном ты точно уверен: между вами растет большое и теплое чувство, и это по-настоящему прекрасно, но вы никак этого не признаете. -Ладно. Допустим признаем, а дальше что? Марина ничего не могла с собой поделать. Торжество распирало ее. Но тут она увидела в коридоре тетю Дашу, и поспешно приняла исходную. -А дальше - любрикант. -Что? Она захихикала. -Просто зайди в аптеку и приобрети любрикант, мой вам двоим совет. Очень полезная вещь и она вам в скором времени пригодится. -Но...я не знаю, что это за... -Купишь, поймешь! И помни, Вова: общество или Вадим! Стереотипы или счастье! А теперь пока, караул идет! Марина бросила трубку и с удовольствим откинулась на спину. Этот день близится и она предвидела подобное. Вот же здорово! -Ну, - вошла тетя. - Никаких проблем? Вот кило столовок! -Спасибо, класс! Все норм, дала тут пару советов друзьям. Слушай, теть Дашунь, а может мне стать психологом, а? *** Вова был зол. Он был очень, очень зол! Заинтригованно - ухмыляющееся лицо аптекарши до сих пор не выходило из его головы, когда он так растерянно, мямля, попросил: -Мне это...дайте либ...луб... Рядом стоял мужчина лет сорока, который искоса смотрел на него. -Да? - спросила женщина. -Любрикант, кажется... С минуту она смотрела на него немигающим взглядом, а затем проворчав : "Ну и молодежь пошла", дала ему небольшую бутылочку сиреневого цвета. -Стерильный, дезинфицированный, натуральный. 150 рублей. Вова поспешно отдал деньги и попытался разобрать, для чего она. Мужчина ухмыльнулся: -Что, первый раз? -Я... И тут Вова сообразил. Он взглянул на бутылочку, затем на хмурую аптекаршу, затем на посмеивающегося мужчину, и почувствовав прилив небывалого жара, пулей выскочил из аптеки, чуть не выронив покупку. Войдя в машину, он зашвырнул злополучный "подарок" на заднее сиденье и положил голову на руль. Ох, Маринка! Ох, оторва бесстыжая! Проказница малолетняя! Вова так сгорал от стыда, что даже позлиться толком не мог. Его бросало то в жар, то в холод. Стоило лишь подумать об этой маленькой, сиреневой бутылочке, как в голову нагло лезло то, для чего она предназначена... Вова вздохнул, проклял свою глупость и надавил на газ. Ну и как теперь дальше? Через час в студию, а он даже не смеет подумать в сторону Вадима. Вадим... Неужели он действительно так дорожит ими? Неужели он Вову...любит? В любом случае придется вернуться на хату. И спрятать мысль о бутылочке в самый дальний угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.