ID работы: 750884

Мне уже двадцать...

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Внимание! В данной главе содержатся сцены рейтинга NC-17! *** Когда пришел Вова и лег на соседнюю кровать, Вадим вцепился в одеяло. -Ты спишь? - прошептал друг в темноте. Вадим притворился, что уснул. Он лежал долго, не шевелясь и уставившись в окно. Свет уличных фонарей наполнял комнату каким-то зловещим, мистическим сумраком. Его веки уже налились тяжестью, а слух постепенно отключался, как вдруг он услышал: -Вадим, ты спишь?... Долгая пауза. -Нет. -Почему ты такой странный в последнее время? -Ты тьма, Дантес...Ты этого еще не понял. Ты страшное оружие. Молчание. -Если я такой дьявол, то должен тебя мучить? -Ты уже это делаешь. -Правда? - заинтригованно спросил Дантес и Вадим услышал тихий стук кровати - так, будто брюнет поднимался. - А насколько я оружие? -Чертовски опасное, - прошептал Вадим. - Ты развращаешь сознание. -Только сознание? - жаркий шепот прямо под ухом, отчего у Вадика пробежали мурашки. - Я не хотел тебя трогать, когда ты был таким непорочным ангелом. Но ведь теперь-то можно?... Вадим загипнотизированно смотрел на своего дьявола, который был так близко, присел у его кровати, дышал ему в шею. И Вадим не выдержал. -Иди сюда. Он схватил брюнета за воротник и притянул к себе, ворвавшись языком в его рот. Вова застонал и Вадим лег на него сверху, повалив на пол. Как же он хотел этого сладкого обольстителя, как же жаждал его... Он сел на Вовины бедра и с треском разорвал рубашку, пуговицы разлетелись по полу. -У меня уже в штанах все мокро.. - зарычал Дантес, расстегивая свой ремень. Вадим скинул с себя футболку и расстегнув брюки, прильнул к груди парня, прикусив сосок, облизал сладкий торс и Вова протяжно охнул. Блондин поцеловал его в шею, в губы, и просунул руку в брюки, помассировав влажный и отвердевший член. Из груди Вовы вырвался стон, который совершенно свел с ума Вадима, он стянул с парня брюки вместе с бельем и отшвырнул их к черту. -Давай... - брюнет изнывал от желания, он поспешно перехватил руку Вадима, облизал пальцы и засунул в рот, обильно намачивая слюной. Вадим опустил свои штаны и приподнял бедра любовника, смазывая пальцами горячий анус. -Давай...давай... - умолял Дантес и Вадим беспрекословно подчинился. Он вошел глубоко, сразу почувствовав влажный жар, окутавший его член. -Ох... - Вова зажмурился от боли, прикусив губу, но тут же приказал: - Не останавливайся, двигайся...черт...двигайся... Вадим стал медленно выходить и снова вводить член во всю длину. -Ты...такой тесный...сладкий...горячий... И вскоре боль сменила сладостная истома и Вова заскулил, приподнявшись и насаживаясь на член, он гладил спину Вадима, обвив ее ногами и сосал его дрожащие пальцы, моля только об одном - чтобы эта мука длилась вечно. Его любовник охрип от страсти: -Ты сладкий, Вова... Вадим оперелся рукой об пол, а другой сжал напряженную ягодицу парня и сделал резкий, отрывистый рывок, сильно надавив на простату. Вова дернулся и громко ахнул. -Вадим! Да...так...Еще! Желания повелителя - закон. Вадим задвигался в бешеном ритме, его хриплое дыхание сбилось, он не мог оторвать глаз от того, как Вова запрокидывал голову, как растрепанные волосы липли к лицу, как он прикрывал глаза и облизывал губы, как приоткрыл рот и протяжно стонал. От этой картины Вадим возбуждался настолько сильно, что терял контроль над собственным телом. Эти звуки ублажали его нутро... -Да...еще...еще...сильнее! Еще...Ох!... Вадим больше не мог слушать эти томные мольбы и терпеть, он воскликнул и кончил, содрогаясь от оргазма, глядя как Вова вскрикнул и кончил вместе с ним, обрызгав его торс горячим семенем. Повинуясь порыву, Вадим нагнулся и взял набухший член в рот, слизывая и глотая эту солоноватую сладость и услышав нежный стон удовольствия. Вова коснулся его губ, размазывая сперму и прерывисто шепча: -Тебе так идет белый... -Вова! - воскликнул Вадим и проснулся. Он лежал на кровати в одежде, потный и...мокрый. Он снова кончил в штаны. Нет, нет, так не может больше продолжаться. Это ненормально. Он повернул голову. Вова мирно спал, распластавшись на кровати. Во сне он напоминал дитя. Вадим кое-как поднялся и направился в ванную, прихватив чистую пижаму. Когда шаги утихли, хлопнула дверь и послышался шум воды, Вова решился открыть глаза. Он завороженно смотрел на место, где лежал его друг. Ему показалось, он все понял. Теперь это казалось очевидным. Вадим метался по кровати, сжимал простыни и стонал, Вова даже понимающе улыбнулся - у друга давно не было девушки, оно и понятно. И все бы ничего, пока Вадим не прошептал еле слышное : "Ты сладкий, Вова". Дантесу показалось, что эти три слова перевернули весь его мир. Он не чувствовал ни злобы, ни отвращения, ни ужаса, ни удивления. Он почувствовал лишь одну большую перемену. Теперь уже ничто не будет так, как прежде. Он не винил Олейника. Ведь когда-то и ему снилось подобное. Но тогда сон оборвался так и не дойдя до завершения. А если бы он не проснулся? Если бы сон продолжился? Насладился бы он им, как это явно делал Вадим или предпочел бы очнуться, сочтя за дурной кошмар? Но ведь тогда он был близок к кошмару, он был против таких отношений. Почему же сейчас это ярое противостояние куда-то улетучилось? Или ему уже не хотелось противостоять? Вова испугался своих мыслей и нервно выругался. Он не гомик, однозначно нет. Нет. Он нормальный. Вообще, их близость с Олейником всегда была актуальной темой, многие подозревали их в нетрадиционности, но в основном это были бойфренды поклонниц. И это был бред. На тот момент эти высказывания казались самым бредовым бредом. А сейчас Вова даже думать на эту тему не мог без стыда. Он не мог понять, когда все так резко пошло в сторону, когда он упустил этот момент. Он всегда относился к Вадиму почти как к брату, чувство заботы и покровительства казалось вполне приемлемым. Разве оно могло перерасти...ну например, в нежность? Вова не спешил признавать это, но и отрицать не смел. Почему в последнее время он ни в чем не мог быть уверен? Он не мог предвидеть это! Или мог? Вова вздохнул и вдруг вспомнил Маринку. "Если возникнет непредвиденное, позвоните," - так примерно сказала она? Других вариантов он не видел, разве что обратиться в психушку. Осталось дождаться утра, ведь Марина скорее всего спит. Парень вздохнул и закрыл глаза, прислушиваясь к шуму воды в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.