ID работы: 750884

Мне уже двадцать...

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Две недели прошло в чередовании фотосессий, интервью, корпоративов, выступлений, съемок нового клипа, подготовки альбома и прочей суеты, но жаловаться никто и не думал. Напротив, такая занятость размывала на время внутреннюю спячку, напоминая о том, что после зимы есть еще времена года и обмякать не стоит. Все шло своим чередом и встало на свои места. Вплоть до воскресенья. Владимир проснулся позднее обычного необычайно довольный и выспавшийся. Выходной, а значит, полная лафа! Растрепанный и расслабленный, Он поплелся в ванную, но открыв дверь, замер на месте. душевая кабинка здесь была огромной, и понятное дело, что вместе мутной шторки - высокие стеклянные двери. Вот только все бы ничего, если бы они не были столь прозрачными. Владимир стоял, не шевелясь и смотрел на обнаженное тело Вадима. Его светлые волосы прилипли к лицу под потоком воды, он уронил мыло. Дантес вдруг осознал, что сейчас произойдет. Он бестолково смотрел, как Олейник нагнулся за мылом, смотрел на его... Он резко отвернулся и захлопнул дверь. К сожалению, со всей дури. Его затрясло, когда дверь открылась. -Это ты тут грохочешь? Вадим стоял перед ним с мочалкой в одной руке и до мельчайшего дюйма обнаженный. Дантес напрягся, стараясь смотреть строго в лицо собеседника. -Вован, ты опять заболел? Красный как рак, - он коснулся лба брюнета. Владимир задержал дыхание. -По ходу у тебя началась душефобия, дружище, раз уж ты с таким ужасом смотришь на ванну, - ухмыльнулся Вадик. - Ладно, подожди, я скоро. Когда дверь закрылась, Дантес со сверхъественной скоростью оделся и выскочил на балкон. "Холодный воздух прочистит мозги", - надеялся он. Но свежий воздух не помог. В голове по-прежнему варилась каша. Парень не мог понять, что его так пугает. Ведь раньше он видел Вадима голым, но не пялился же, как ошалевший кот. "Но столь откровенно - никогда". Ну, это да. И все же это не объяснение, он не был так потрясен, даже когда впервые видел перед собой нагую девушку. А Вадя-то что? Такой привычный и близкий, чего шугаться? Возможно, все последствия того сна, который не оставлял его в покое. Но опять-таки, людям и по невероятнее галиматья снится, почему сразу паника? Владимир не знал. -Эй, дурак, ты опять залечь хочешь? Вова вздрогнул и обернулся - Вадим, укутавшись халатом буравил его взглядом. -Айда внутрь, романтик хренов. Однажды добьешься, что Наташа тебя точно прикончит. Вова послушно вошел, к явному удивлению Вадима, не проронив ни слова. Но в ванную идти было страшно. "Все! - приказал он себе. - Хватит скулить, как девчонка!" Вопреки сомнению, все оказалось не так страшно. Пару раз он проверял, заперта ли дверь ванной, затем, сам не зная почему прислонился к кафелю и простоял так минуты три, но в общем все обошлось без происшествий. "Какого хрена со мной происходит?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.