ID работы: 7508326

Школа "Балди" и её история

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Маленькая игра", или "правда, или действие", или начало чего-то нового.

Настройки текста

06:00

Первой проснулась Андерина. Она лениво встала и попленталась к ванной. Зделавшы всё процедуры девчонка пошла будить Арину: -Вставай кусок ты одеяла! - заорала Нео. -Не хоцю(( -Вставай подушка ты не мытая!!! -Я хочу спать!!!! -Сейчас 06:30 и если ты не встанешь то я... -06:30?! -Ага -Вот блинчик! -Иди на кухню там завтрак ещё не остыл. Девчонки встали и пошли на кухню. Там их ждал завтрак тоесть похожое на завтрак. Они позавтракали и пошли одеваться. Когда ихняя одежда была на них, они пошли обуватса попутно взяли с собой ранец. Они обулись и пошли в школу.

***

Когда девчонки открыли дверь в школу, то их окутал волнительный взгляд. Они наверное боятся Андерину и что она находится рядом с человеком. Но Нео было наплевать. И Арине тоже. Они пошли в класс попутно поговорили с Плейтайм.

***

Когда они открыли дверь то увидели что м.Балди стоял рядом с доскою. Потом они глянули на класс. Всё собирались. Подруги в недоумении глянули на учителя. Когда Балди их заметил то сказал: -Девчонки вы можете идти домой. -Почему? - в недоумении спросила Нео. -Заболела учительница что учит вас иноземных языках. -А математика? -Мне надо к Директору. -А можно с вами? - спросила Арина. -Зачем? -А зачем вам к Директору? - спросила Нео. -Просто. -Значить нам точно можно! - уверенно сказала Арина и потянула Балди и Нео к Директору.

***

Когда Арина постучалась то она услышала короткое: "Войдите." Она открыла дверь и затянула нас в комнату. Директор был удивлен. Первой начала разговор Нео: -Здраствуйте Директор. -Здраствуй. -Мы припёрлись чтобы поиграть в "правду, или действие"! - прокричала Арина. -Арина ты серьёзно? - спросила Андерина. -Ага! Так что будете играть? -Нас слишком мало. -Не проблема! - проорала Арина и вылетела с кабинета.

Через 5 минут

Арина влетела в кабинет Директора с Свипом, Плейтайм, Ати, Булли, 1 приз и Стивен(1). Девчонка легонько кинула их на пол и прокричала: -Всё слушайте! Мы тут будем играть в "правду, или действие"! -Окей - проговорили всё. -Хто первый? - спросила Нео. -Ты! Правда или действие? - спросила Арина. -Ну правда. - проговорила она и заходилась пить сок. -Хм... Ты любишь Свипа? Нео от такого вопроса выплюнула весь сок. Её глаза были как 5 копейок. А Свип от такого вопроса вопросительно посмотрел на Андерину. Нео заговорила: -Н-нет... -Хм? Хорошо теперь Свип правда, или действие? - спросила Арина. -Ну правда? -Выбери действие. Пазязя<:3 -Ну окей, действие. -Хихи:3 Обнимай Андерину до конца игры.>:3 -Эээээээ... -ЧЕГО?! - заорала Нео. -Андерина успокойся! -Арг... Свип сёл ззади Нео и обнял её. А Нео выпала в подсознания чтобы не думать о предмете обожания. И уборщик тоже не комфортно себя чувствовал. -Ладно, Ати правда, или действие? -Действие. -Принеси нам семечки. И у тебя есть 2 минуты! Ати подорвалась с места и погнала в магазин. Через несколько секунд она вернулась с пачками семечек. -30 секунд, неплохо. Ладно Плейтайм правда, или действие? -Правда! -Если был у тебя выбор между:Стивеном и скакалкой, то что ты выбрала? -Хм... Наверное Стивена, бо Стивен один, а скакалок будет много. -Ех. Ладно, 1 приз правда или действие? -Д-е-й-с-т-в-и-е. -Ты умеешь фотошопить фотки? -Д-а,-а-ч-т-о? Арина встала и подошла к роботу и начала шептать чтобы некто не услышал: -Ты можешь не заметно сфоткать Свипа и Андерину и сделай так чтобы на фотке они целовались? -Х-о-р-о-ш-о.-Я-с-д-е-л-а-ю. -Хорошо и скинь мне ету фотку. -О-к-е-й. -Хорошо. Так теперь Булли! Правда, или действие? -Правда. -Ты любишь хулиганить? -Ну конечно! -Ладно. Стивен, правда, или действие? -Действие. -Сожри шоколад! -Легко! -Хорошо. Балди правда, или действие? -Ну действие. -Попрощайся с линейкой и выброси в окно. -Прощай линейка - сказал Балди и выбросил её в окно. -Жаль её. Ладно Директор правда, или действие? -Правда. -Вы нарушали правила? -Да... -Хорошо, так теперь Свип и Андерина, правда, или действие? -А почему вместе? - спросила Нео. -Да ладно тебе! Действие! - сказал Свип. -Ладно действие. -Сделайте реакцию на фото. -Эм хорошо. - неуверенно ответила Андерина. -Показуй. - сказал Свип. -Вот>:3 - Арина сказала и показала фотку где Нео и Свип целуются. -Бл"Ня"ть! - заорала Нео. -АРИНА БЛИН! - заорал Свип У Свипа и Нео был испанский стыд. Андерина начала проговаривать что-то на драконьем языке. А уборщик орал Арине удалить эту фотку. Потом Нео заорала: -А ну иди сюда шипер! -А не не не. - проговорила Арина и начала смываться.

А продолжение будет не скоро ( Может скоро)

...Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.