ID работы: 7508326

Школа "Балди" и её история

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Нео ты в порядке?!" (2)

Настройки текста
-Ааааааааа! — заорала Нео Девчонка вскочила с кровати и начала истерически (?) дышать. -Это просто глупый кошмар… Это просто… Кошмар… Нео посмотрела на часы. На часах было: 05:26. -Хмммм… Хорошее время для общения с Ариной! Нео взяла телефон и включила его. Она нажала на сообщения и нажала на имя: «Арина». Она в сети. «Стоп Арина в сети в такой час?» Допустим… Я начала переписку:

Переписка

05:34. Хай Арина!

05:34. Хай, Андерина! Почему не спишь?

05:34. Не хочу. А ты чего не спишь?

05:34. Тоже не хочу. 05:35. Как дела?

05:35. Нормально. А у тебя как?

05:35. Лучше не бывает!

05:35. Рада слышать.

05:35. Слушай…

05:35. Слушаю…

05:36. Ты в кого-то влюбилась? Или есть тот который тебе нравится? 🌚

05:36. …

05:36. Мне никто не нравится…

05:36. Правда? А вот это что? 🌚 *Арина скинула фотографию* *На фотографии были Нео и Свип и они мило беседуют. А у Андерины появился лёгкий румянец.*(Когда они уже успели?!)

05:38. Только попробуй показать Свипу…

05:38. Хорошо не покажу. 05:39. Значит тебе Свип нравится?)))

05:39. Нет!

05:39. Ну ок))

05:40. Пока…

05:39. Поки.) Нео положыв телефон, легла на кровать. Ей было так хреново что не передать словами. Полежав так пару минут, она встала и пошла за таблетками от головной боли. Когда Нео подошла к медикаментами и поняла что заветных таблеток нету. Она тихо матернувшись пошла в комнату. Девчонка посмотрела на часы и мягко сказано охренела. На часах было: «06:36». Нео опять матернувшись пошла жрать. Когда типо завтрак был уничтожен, девчонка пошла одеваться. Когда одежда была на ней она обулась, взяла ранец и пошла в школу несмотря на боль в голове.

***

В школе

Открившы дверь в ад Нео вошла в школу. Всё взгляды упали на ней. Они были обеспокоенные. Девчонка увидела Арину. Она бежит к Нео. Когда она приблизилась она заговорила: -Хей Андерина! Ты в порядке? Ты очень плохо выглядишь. Ты заболела? -Хей Арина. И почему я плохо выгляжу? Всё ж нормально со мной. Разве нет? — через боль в голове проговорила Нео. -У тебя кожа бледная и у тебя мелкие зрачки, а это означает что ты заболела или напугана. Значит ты напугана? -Нет. -Может… -ТА ХВАТИТ!!! — заорала Нео. -… -Извини… Окружающые были в шоке. Милая, симпатичная девчонка, но с таким голосом… -Ладно… -Я… Просто… Голова болит… Вот и нервничаю… -Понятно, а почему в школу пошла? -Просто… -Ты хоть выпила таблетку от головной боли? -Они закончились… -Понятно… Сожелею… -Ладно скоро звонок. -Пошли в класс. -Пошли…

***

В классе

*Звонок*

Когда м.Балди зашёл то Арина сразу подняла руку. Балди вопросительно посмотрел на Арину и заговорил: -Арина ты что-то хотела? -Да м.Балди, Андерине плохо. -Андерина это правда? Когда взгляд учителя перешол на неё то он был в шоке. Андерина лежала, тоесть подыхала на парте. -Андерин, почему ты не зашла к Директору? -У него что есть аптечка? -Ну да. -Можно к Директору? -Иди. «Андерина» встала и пошла к Директору. Когда она могла то девчонка услышала: «КАЖЕТСЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОДМЕСТИ!». Нео увидела Свипа который летел на неё. Уборщик остановился и сказал: -Хей Андерина. Ты почему прогуливаеш? -Мн-не п-плохо… И я иду к Директору… Ты можешь меня подвести?.. -Ну конечно) Нео взялась за швабру и Свип побежал к Директору. Когда они прибежали то Андерине было очень плохо. Уборщик постучался и спросил: «Можно войти?». Услышался короткое: «Входи Свип». Свип открыл дверь и вместе с Нео вошли в кабинет. Директор спросил Свипа: -Андерина прогуливала урок? -Нет! Ей просто очень плохо, а аптечка есть только у тебя. — ответил Свип. -Хорошо. Свип спасибо что привёл её сюда. И иди убирай. -Хорошо, Директор. Свип вышел с кабинета. Директор посмотрел на меня и сказал: -Андерина сядь на стуль чик, а я пока найду градусник. -Х-о-р-о-ш-о Нео сёла на стул и лягла на стол. Когда Директор нашёл аптечку он положил её на стол и начал искать градусник. Когда он нашёл градусник Директор сказал Андерине: -На проверь температуру. -Угу… Нео взяла градусник и начала мерить температуру. Когда прошло несколько минут, Андерина достала градусник и дала Директору. Когда он посмотрел на число Дежурный был ошарашен. -Сколько?.. — спросила девчонка. -38,9. -Как это сказать… У тебя такой жар был весь день, или только сейчас? -Нет. Он начался когда было: «10:00» и с каждой минуте ставало хуже и хуже. -Понятно. Сейчас тебе что-то болит? -Очень сильно болит голова. -Возьми таблетку от головной боли и возьми таблетку от температуры. -Спасибо. Нео выпила таблетки и пошла на урок. Когда она вышла прозвенел звонок. Все дети выбежали из класса и начали бегать, кувыркаться, прыгать, призывать дьявола, биться и т.д.(Коротко о моем классеXD). Нео потихоньку пошла в класс, но её путь преградили жирные оноклассники. Осталось 5 минут… Школьники противно хихикая говорили: -Ребята, смотрите какая мышка~ -И не говори Баз~ -Пожалуйста дайте пройти… — тихо попросила Нео. -Аххх~ Какой милый голосочок~~ Осталось 1 минута -Отстаньте от меня! — заорала Нео. -Мышка ты чего? ~ Боишься? ~ Как мило~ -Отойдите от меня! -Неет~~ 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0 Монстр идёт на охоту Нео упала на колени от сильной боли. Схватившись за голову она начала говорить. Некто не понимал что она говорит. Через несколько секунд подбежала Арина. Её предсказание… Андерина встала на ноги. Всё были шокированы. Её красные глаза и оскал дал всём знать что это уже не прежняя Андерина. Школотроны начали потихоньку сваливать. Но Нео с невероятной скоростью побежала на школоту и одним ударом сбила их с ног. Потерявшы равновесие жирные упали. Но когда монстр хотел убить их, неожиданно он схватился за голову и упал на колени. Глаза становились нормально цвета. И оскал заменился на обычный рот. Когда у Андерины закрылись глаза, она упала на холодный пол. Арина подбежала к Нео и начала толкать в бок и промолчать: -Андерина нуже вставай! -… -Андерина это не смешно! -… Андерина открившы глаза посмотрела на Арину. С малой болью в голове она поднялась и осмотрела подростков. Она спросила Арину: -Хей Арина, а почему они так на меня смотрят? -Ну знаешь ли тут такое дело… -Ну? -Ты стала монстром и чуть-чуть не убила их. -… Это не я была… -А хто? И в тот же момент прозвенел звонок на последний урок. Всё начали идти в класс рисования, или ИЗО. Когда весь класс пришёл, все сели к своим братанам. А Нео просто сёла на свой стульчик. К ней подбежал Арина и спросила: -Андерин можно к тебе сесть? -Можно. — коротко ответила Андерина. Когда все сели кто куда учительница заговорила к классу: - Здравствуйте дети, сегодня у нас открытая тема и вы рисуете что хочете. -Урааааа — заорал класс и принялся рисовать. Нео была рада что открытая тема и она начала черкать карандашом на листочке. Красивые линии появлялись на листочке. Арина заметив задумчивый взгляд она спросила: -Андерина, а что ты будешь рисовать? -Увидеш. -Окей. Арина взяла карандаш и начала рисовать на листочке. Вот голова, вот крыло, от лепестки цветов. Арина рисовала бабучку на цветку. Когда она нарисовала макет, Арина начала разрисовывать. Очень быстро закончив работу, она посмотрела на рисунок Андерины. На листочке была девочка, похожая на Андерину, рядом с ней летали призраки, их было 4 штук, и девчонка говорила с ними. Арина посмотрела на свою подруга и задумалась: «Может у неё вселился один из этих привидений?». Арина не знала но и не хотела знать.

Дзвонок

Всё начали ложить всё в ранец и бежать к дому. Андерина не спеша складала всё. Когда она надела куртку девчонка пошла за подругой. Сегодня Нео будет ночивать в доме Арины.

У дома Арины

Всё было чисто и красиво, но Андерина не была шокирована этой красотой. Нео повесила куртку и переобулась. Когда всё было сделано они пошли делать домашние задания. Андерина открыла дневник и глянула что задавали на завтра. Завтра: математика, английский язык, польский язык, русский язык, украинский язык, немецкий язык. Короче день языков. Нео зделала эти языки и начала делать математику. А Арина начала списывать языки. Когда они всё зделали они начали дурачиться. Играть в догонялки, прятки и т.д. Когда у девчонок не было сил они переоделись в пижамку и Арина и Нео начали подготовку ко сну. Они почистили зубы, выпили молока с печеньем и Арина лягла в кровать, а Андерина на матрас. Девчонки пожелали спокойной ночи и заснули крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.