ID работы: 7508326

Школа "Балди" и её история

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подсознание Арины. (1 глава).

Настройки текста

Подсознание Арины.

Подсознание: в левой части стоит диван. (Т9: Диване… Т9 ты накурился? Посередине стоит стол из стекла. На этом столе лежат книги: «Аск по крипипасте», «Ожившие Персонажи», «Путешествие по миру фнаф» и «Враги или друзья?». И листочек в котором написано: «Популярная заявка: «Добрый Пеннивайз». Впереди стоит дверь. На ней написано: «Вход запрещён для девочек и мальчиков, но кроме великой Ариной!»(Дверь Папируса, то есть Арины)))) . В комнате: как у Нео, но цвета разные. Цвета: радужные.

***

Вернёмся к главной героини. Арина сидит на стуле и пишет что-то на черновике. Девчонка писала продолжение книги: «Аск по крипипасте». Когда она написала то Арина перевернула страницу черновика и начала рисовать. Девчонка была одаренна видеть будущее. Она могла увидеть: будущее человека, его смерть, его судьбу и его счастье. Но Арина решила нарисовать завтрашний день. Девчонка закрыла глаза. После этого она их открыла и начала рисовать. Арина написала время: 12:00. Потом опять закрыла глаза. Открывши их девчонка нарисовала Андерину (Нео). Обычною… Но потом… Закрывши их опять она с ужасом открыла глаза и начала рисовать. Опять Андерина, но… Озверевшая… Её глаза сияли такой злобой что не передать словами. А оскал на лице Андерины… Это связано с временем: 12:00? Арина закрыла глаза и потом открыла их. Она начала рисовать лежачую Андерину. Девчонка как будто упала и потеряла сознание… Это странно…

***

Когда Арина нарисовала «прогноз» на завтра, она пошла жрать… кхм… кхм… кушать. Когда она покушала её потянул сон. Когда такое случается значит что-то серьезное… Что не можно описать словами, или нарисовать картинку. Когда она уже хотела провалиться в царство Морфея, Арина услышала какой-то звук. Она оделась в нормальную одежду и пошла увидеть что происходит в подсознании. Когда девчонка открыла она увидела воробушка. Потом воробушек сказал: -Я Воробушек Воробчык. Можно просто воробушек. - '_' -Я хотел передать вам весточку! -Какую? -Андерина крякнулась! -Понятно всё с ней. -Это ещё не конец! Она идёт к тебе в подсознания! -Что?! Как?! -Яж кажу что Андерина крякнулась! -Окей и что ты предлагаешь мне делать? -Я не знаю. Когда Андерина крякнулась она меня чуть-чуть не убила! -Понятно. -Но я волшебный воробушек и я бессмертный! -Классно! А я смертная! И мнё крышка от крякнутой Андерины! -Я могу спасти тебя! -Как?! -Когда она прийдёт ты подумай о клетке или ещё что-нибудь чтоб запереть Андерину и чтоб она не вышла. -Понятно. Спасибо воробушек! --Не за что. Она идёт! Через 10 метров начала появляться Андерина. Когда она появилась на Арине появился немой ужас.У Нео были красные глаза. С левого глаза свисают бинты. И оскал… Оскал как на картинке… Андерина побежала на Арину на четвереньках. Как волк… Арина зажмурилась и представила клетку. Когда она уявила клетку появилась в подсознании такая самая клетка как девчонка уявила. В ней была Андерина… Арина подошла к Андерине. Это существо если можно так сказать было похоже на Андерину, но только глаза и оскал был противоречен. Оно билось об стенки клетки и грызло их. Арина была в шоке. Как только она хотела повернуться и поблагодарить воробушка за спасение он тут же исчез. Арина не понимала как это существо оказалось в её подсознании, но что важное… Как это относится к Андерине?.. И вдруг по стенкам подсознание эхом прошелся голос: -Волк… В… Овечьей… Шкуре… (Это не про песню: «Волк в овечьей шкуре») И оно повторялось двенадцать раз. Когда уже двенадцатый раз эти слова были помолвлены всё начало исчезать.

***

Арина встала с потом на лице и тяжко дышала. Как кошмар… Было только 05:28. Наверное уже не уснёт… Когда девчонка вытерла пот с лица она услышала звук. Это оповещение от сообщения… И кто Арине пишет на ночь глядя? Правильно! Андерина! Она зашла в сообщения и началась переписка: 05:34. Хай, Арина!

05:34. Хай, Андерина! Почему не спишь?

05:34. Не хочется. А ты чего не спишь?

05:34. Тоже не хочу.

05:35. Как дела?

05:35. Нормально, а у тебя как?

05:35. Лучше не бывает!

05:35. Рада слышать.

05:35. Слушай…

05:35. Слушаю…

05:36. Ты в кого-то влюбилась? Или есть тот который тебе нравится? 🌚

05:36. … 05:36. Мнё некто не нравится…

05:36. Правда? А вот это что? 🌚

Арина начала искать ту фотку где Свип и Андерина мило болтают. И девчонка начала забивать предсказание.

*Арина скинула фотографию*

05:38. Только попробуй показать Свипу…

Хорошо, не покажу.

05:39. Значит тебе Свип нравится?)))

05:39. Нет!

…Продолжение следует…

Андерина

Бендик

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.