ID работы: 7508326

Школа "Балди" и её история

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение игры, или новый персонаж

Настройки текста

Я сейчас опишу персонажа, а потом будет продолжение игры

Девушка Эмили, рост 169см, с коричневыми волосами до подбородка (как на аватарке у Эмили Уолз), в свободной клетчатой рубашке и в чёрной толстовке. Носит чёрные джинсы и ярко-ультрамариновые кеды) Характер:Пофигист, но если сильно разозлить, то и убить может. За шоколодку готова сделать что угодно. Слишком ленивая.

Продолжение игры начинается!

-Ну так что продолжаем? - спросила Арина. -Я ТЕБЯ ТАКОЕ ПРОДОЛЖУ!!! - заорала Андерина.(Хто не читал предыдущую часть, то идите читать, бо не поймёте) -Андерина, успокойся! - начал держать её Свип, чтобы она не загрызла Арину. -ЕСЛИ ОНА НЕ УДАЛИТЬ ФОТКУ ТО Я НЕ УСПОКОЮСЬ!!! - орала Нео. -Не орать в комнате! - кажет Директор. -А Я НЕ ОРУ! -Андерина, успокойся! - повторил Свип. -Хорошо... - тыхо сказала Нео. -Если все успокоились... Давайте продолжим нашу игру. - спокойно сказала Арина. -Арина правда, или действие? -Ну действие... -Покажы свой правый глаз! - уверенно сказала Арина. -Нет! -Да! -НЕТ! -Ладно, зделай милое личико! -Ты хочешь чтобы всё умерли от милоты? -Да! -Хорошо. - сказала Нео и закрыла глаза. И она открыла глаза и зделала милое лицо! А глаза засияли. Всё кроме Свипа и Арины подыхала от милоты. -Это так мило! - сказал Балди. -Не быть такою милою в комнате! - сказал Директор. -М-о-я ш-к-а-л-а м-и-л-о-т-ы в-з-о-р-в-а-л-а-с-ь. - сказал 1 приз -Боже, как мило! - закричала Маша. -Хм... - хмыкнул Арти. Андерина выключила режим милоты.И она посмотрела на Свипа. И спросила: -А почему у Арины кровь с носа? -Не знаю... - ответил уборщик. -Всё нормально... - сказала Арина и вытерла кровь из носа. Ладно продолжаем! Свип правда, или действие? -Правда! -Кто тебе нравится: Ати, или Андерина? -"Загрызу" - подумала Нео. -"Только попробуй выбрать не меня!" -Конечно, Андерина! -"Выкусила?" -"Ненавижу!" -LOL) Ладно Ати правда, или действие? -Действие - ответила Ати. -Убей того кого ненавидеш больше всех! -Хорошо... Андерина иди сюда! Я щ тебя фарш сделаю! -Такой паразит как ты не сможет убить меня! - сказала Нео. -Вот и смогу! - закричала Арти и кинулась на Андерину. Свип отпустил Нео. И девчонка смогла заблокировать атаку. И внезапно её глаза покраснели, и появился оскал. А Арти побежала прямо на Нео, тоесть на Лади. Она замахнулась, но её руку остановили... С невероятной силой Нео ударила Ати и она полетела в стену. Было очень много крови и у Андерины это нравилось. Но Диря взял Нео и не дал девушке убить Ати. А Балди побежал помочь Арти. А Директор успокаивал Нео: -Андерина, успокойся! -ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА! - заорала Нео. -Я понимаю, но будь умнее! -Арг... Извините... -Ладно, но должна извинится перед Арти! -Хорошо... Директор отпустил Нео. Андерина пошла к Ати и сказала: -Извини... -ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ УБИЛА! КАКОЕ ИЗВИНИ?! СУЧАРА... -Как ты меня назвала? -СУЧАРА!!! - заорала Ати. -Ну и подыхай тут! Тебе уже не кто не поможет! -Арг... Извини... - промолвила Ати и потеряла сознание. -Арг... Всё надо делать самой. - сказала Нео и подошла к Арти. Она положила руки к груди. У её руках засветился зелёный сияющий свет. А её глаза поменяли цвет на жёлтый. Некто не двинулся с места. А Балди наблюдал за действиями Андерины. Но Нео разорвала тишину: -Она будет жить. И скажите что её вылечила не я, а кто-то другой. И не спрашивайте почему... Я не думала что ты умеешь лечить, Андерина. - сказала Арина. -Хех вот это я понимаю! - сказал Свип. -Андерина я не буду звать твоих родителей в школу потому что ты сама все уладила. - сказал спокойно Директор. -Ага, м.Директор -Ладно продолжать... Не успела Арина сказать фразу как у Нео зазвенел телефон. Она взяла телефон и пошла куда-то. Потом услышался звук открывающей двери. Потом услышались шаги. Когда Нео открыла дверь она завела девчонку. Всё вопросительно посмотрели на Нео, кроме Директора. Директор встал и подошёл к девчонке: -Здраствуй, Эмили. Я директор этой школы и ты наверное хочешь перевестись в нашу школу? - спросил Директор. -Ага. - ответила Эмили. -Ладно Эмили. Ты хочешь сыграть в "правду, или действие"? -Вы играете в эту билиберду? Давайте сыграем в "Мастера"! - ответила Эмили. -Поскольку ты новенькая, такуж и бить сыграем в "Мастера". - сказал Балди. Всё сёли по своим местам и начали игру. Эмили розмешала карты и всё наугад взяли одну карточку. Только у Эмили попалась карточка "Мастер". Она ехидно улибнулась и прошептала на ушко Арины: -Ты знаешь номера Андерины и Свипа? -Да, 5 и 8. - прошептала Арина. -Спасибо... И так номер 5 и 8 должны поцеловатса! -И страстно! - дополнила Арина. -Хто номер 5 и 8? Встаньте пожалуйста! - попросила Эмили. Встали только помидор-Нео и помидор-Свип. Они не стали приближаться к друг другу. И Нео прошипела: -Вот почему ты Арину спрашивала нашые номера! -Мне все равно что я её спрашивала! Главное задание 🌚🌚 -Свип идём... -А вы куда? - спросила Арина. -Вы ж не сказали "перед всеми поцелуйтесь". Значить можно не перед всеми целоваться. - логично сказала Нео. -Вот, блин! - сказала Арина. -Не переживай мы сделаем так чтобы они поцеловались перед всеми! - уверенно прошептала Эмили. Нео со Свипом пошли в другую комнату.

Rov Neo (НЕ Ожидали?)

Мы вошли в класс и осмотрели его. Я видела пару скрытных камер и пару было видно. Свип уничтожил все камеры, даже скрытные. Я начала обдумывать план: "Как нам не поцеловаться и выйти сказавши: "Мы поцеловались?". Но я не нашла лучшего выбора как поцеловаться. Я подошла к Свипу и промолвила: -Свип... У нас нету другого выбора... -Значить нам не миновать поцелуй?... - спросил Свип. -Не миновать... - тыхо ответила я. -Значить...

Rov Neo END

Свип приблизился к лицу Нео и вовлек её в поцелуй. У Андерины были глаза как 5 копеек. И она была очень смущена. Этот поцелуй был такой мягкий и лёгкий что Нео начала отвечать. Но воздух не безконечен и пришлось разорвать поцелуй. И когда поцелуй был разорван, они пошли к ребятам. Они открыли дверь и услышали: -УРА ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! - орала Арина. -ЮХУ!!! -орала и Эмили. -Мы ж все камеры уничтожили! Как вы увидели? - спросила Андерина. -Вы не поломали секретную камеру. Жалко что не страстный но сойдёт! - улыбнулась Эмили. -Ребята уже 17:35. Давайте идти домой. - сказал Стивен. -Ладно. - сказали все. Всё оделись и пошли все по домам. Но Свип решил проводить Нео к её дому. Когда они дошли Нео мило поблагодарила и попрощалась с уборщиком и закрыла дверь. Она перевела дыхание и посмотрела на часы: "18:36". Она поняла что сегодня пятница и завтра идти в школу не прийдётса и значит можно сегодня не делать домашку. Андерина улыбнулась и пошла переодеваться. Когда она одела свою домашнюю одежду. Она лягла на кровать и взяла телефон. Нео зашла в сообщения и увидела что Свип "в сети". Она нажала на её переписку со Свипом и началась переписка...

Переписка

18:57. Привет Свип.

18:58. Привет Нео. ( Он знает её настоящее имя)

18:58. Как дела?

18:58. Нормально) А у тебя как?

18:58. После этого поцелуя, как-то неважно...

18:58. Извини...

18:58. Ты не виноват. Это шиперы виноваты.

18:59. Но...

18:59. Не каких "но"!

18:59. Если честно когда я поцеловал тебя то я почувствовал вину...

19:00. Не переживай, все нормально) Ладно пока)

19:00. Пока) Нео вышла с телефона и хотела проведать подсознание. Она начала выпадать с реального мира.

Подсознание

Она появилась на платформе и начала искать своих друзей. Андерина позвала обитателей подсознания. Через несколько минут вышли все жители. И первой начала разговор Нео: -Ребята можно у вас побыть... -После этого можно. - сказала мило Лади. -Спасибо... - тихо сказала Андерина и сёла на диван рядом с Ладой и Линой. А Люся и Ласти селы на пол и глянули на Нео и желтоглазая спросила: -Ты в порядке? -Нет... - тихо ответила Нео. -Что случилось? - подорвалась Лади. -Лади... Ты начала контролировать моё тело... И это призводит к тому, что все меня начнут боятся и... -Я поняла... Мы просто... Ты начала нас недооценивать и мы хотели чтобы ты заметила нас и.... Извини... -Я могу сделать так чтобы вы были в реальном мире. - сказала Нео. -Правда?! - скрикнули жители подсознания. -Да но вы будете призраками и некто кроме меня не будет вас видеть. -Это же прекрасно! - крикнула Лина. -Да и вы сможете вселяться в моё тело. -Но мы не будем наглеть! - крикнула Лади. -Хорошо и вы будете слышать и видеть меня и других людей. -Как классно! - крикнула Ласти. -И вы можете помогать другим, тоесть подсвечивать предметы и так далее но не дальше 5 метров от меня. -Это так прекрасно! - крикнула Люси. -Значить давайте начинать... Я вам покажу ритуал. Нео показала и розказала план действий. Все поняли и начали выполнять.

Через час

-И так последние слова... Призра... При... До... Реал... Мир... - прокричала Нео и все изчещли с подсознания... Когда Нео открыла глаза то она увидела четырех призраков которые смотрели на друг друга. -Получилось! - хором сказали они и принялись обнимать Нео. Но потом Андерина посмотрела на время и ахнула: "00:05". Она подскочила и начала искать свою пижамку. Когда она нашла Нео переоделась и прыгнула в кровать. Девчонка укуталась одеялом и пожелала спокойной ночи призракам и провалилась в царство Морфея.

Anderina...

Бендик...

Эмили Уолз...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.