ID работы: 7508248

Скованный болью

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть "Что происходит у тебя в жизни?"

Настройки текста
      Проходили дни, Флеш и Эль-Бобо не переставали общаться, после колледжа гуляли вместе. Эль перестал быть апатичным рядом с Флешем, а Флеш начал неровно дышать к своему другу. Казалось все хорошо, все наладилось, но у Эля стало все только хуже, каждый день Диктор ждал юнца и начинался сущий кошмар. Обычно избиения и насилие проходили не так часто, а сейчас каждый день, каждую чертову ночь. От чего у парня начинали сдавать нервы, поэтому у него начались нервные срывы, особенно при Флеше, но парни не заканчивали дружбу между собой, но Флеша все это пугало, ему стало казаться, что у Эли не так красочно все в жизни. Но не стал его расспрашивать, хотя он пытался один раз, но друг все время переводил тему, будто для него это больно все рассказывать, поэтому очкастый старался не приставань к пареньку...       Сегодня вечером друзья решили прогуляться в парке, ведь сегодня хорошая погода, нельзя же упускать такой шанс. Флеш еле уговорил Эля пойти с ним, тот пять минут упирался и отговаривался, но все-таки согласился, зная настойчивость Скоростного. Почему Скоростной? Да потому что Флеш довольно быстро бегает, Эль об этом узнал тогда, когда он пытался догнать своего друга, но тот оказался довольно шустрым. Так что Эль иногда зовет Флеша "Скоростной" или "Шустрик".       Парни тихо сидели на скамейке в парке, смотря, как желтые листья кружат в воздухе, создавая необычные танец. Ветерок приятно обдувал лицо, развивая короткие волосы обоих. Флеш увлечено смотрел на красоту природы, с восхищение наблюдая за листопадом, как маленький ребенок. А Эль просто наслаждайся маленьким и ласковым ветерком, который приятно обдувал лицо, выветривая плохие мысли из головы. Они бы так долго сидели в тишине, но тут по щекам Эль-Бобо побежали потоки слез. Парень закрыл лицо руками и зарыдал. Флеш моментально стиснул его в своих объятиях, поглаживая по волосам. Тот уткнулся лицом в его кофту, намочив слезами.       – Эль, ну ты чего? Что у тебя вообще происходит? Может расскажешь? - снова попытался все узнать Шустрик.       – Нет! - громко вскрикнул парень, вырвавшись из объятий друга. Но Флеш нечаянно зацепил рукой его ворот, который прикрывал шею, и порвал. Скоростной заметил на шее многочисленные засосы и укусы, от чего ужаснулся.       – Эль... Что это?... - еле выговрил Флеш, пребывая в шоке.       – Не важно, мне пора, пока! - протароторил Эль и, став со скамьи, быстро убежал. Тот хотел его догнать, но парень уже скрылся. Теперь Флеша мучил вопрос. Что же происходит в жизни Эля?...       Очкастый очень хотел узнать правду и помочь другу, он прям чувствовал, что что-то тут не ладно. Он давно испытывает чувства к мальчишке, поэтому его сердце подсказывало, что у Эля есть какие-то проблемы. Флеш решил завтра расспросить Эля. Ему явно нужна помощь. С этими мыслями, Шустрик убежал домой.

***

      Наступило утро. Флеш долго ждал своего друга, ему не терпелось поскорее все узнать. Он думал, что сейчас он его расспросить, тот ему все расскажет, а там уже он решит, что делать. Правда, это он так думал, на самом деле все иначе...       Наконец он видит Эля и хотел к нему подойти, но тот, заметив Флеша, скрылся в толпе. Скоростной замер на месте и в недоумении смотрел туда, куда скрылся его товарищ. Парень немного расстроился, но не унывал, после пар он его поймает.       После пар, Флеш снова попытался подойти к одногруппнику, но тот едва его заметив, скорее убегал. А парень не понимал, почему Эль его избегает? Но он не сдавался и весь день пытался поймать друга, но все безуспешно...       Всю неделю Эль-Бобо избегал компании Флеша, убегал от разговоров, отказывался от прогулок, не отвечал на сообщения. Парень очень сильно переживал за своего товарища, прям сердце разрывалось. Почему он его избегает? Что он сделал не так? Скоростной почти не спал, все время пытался достучаться до Эля, заваливал сообщениями, даже звонить потылся, но тот сбрасывал звонки. Флеша стало не хватать общения с Элем, ему стало не хватать его...       Вечер. Флеш прогуливался по парку, грустно опустив голову. Тут он заметил Эля, сидящего на скамье, он тоже был весь опечален. Скоростной, затаив дыхание от счастья, медленно подошел к нему, голубоглазый хотел уже по традиции убежать, но Флеш крепко хватает его за руку. Ну уж нет, теперь-то он его не отпустит просто так.       – Привет, дружище, сегодня прекрасная погодка, не правда ли? - начал разговор Шустрик, как ни в чем не бывало. Эль ничего не ответил, только отодвинулся, да бы приглашая друга присесть. Тот сел рядом и он начал простую дружескую беседу, чтобы товарищ снова не сбежал.       Пять минут они мирно общались, как раньше. Эль отвлекся от своих проблем, бурно разговаривая с Флешем. Казалось, что им двоим не хватало общения друг с другом. Тут Флеш положил свою лодонь на руку Эля и тихонько спросил:       – Эль, прости за этот нескромный вопрос, и что это не мое дело, но... Откуда у тебя засосы на шее? - Флеш долго смотрел в глаза одногруппника, дожидаясь ответа. Тот сразу же стал мрачным и хотел быстро уйти, но Скоростной крепко держал его за руку.       – Эль, ты можешь рассказать мне все, я же твой друг, - начал допытывать его Флеш, все еще крепко держа за руку. Эль раздраженно фыркнул, он не осмеливался рассказать свою ужасную историю Флешу. А вдруг он перестанет с ним общаться? Вдруг он всем разболтает и его выгонят из колледжа? Но парень все-таки решился. Нервно вздохнув, он сквозь зубы начал историю своей жизни, о своем отце, о домашнем насилии и прочем.       Флеш внимательно слушал, не перебивая. С каждой секундой его глаза окгрулялись, но он продолжал слушать. Закончив рассказ, Эль выдохнул и раздраженно прошипел: "Теперь-то ты от меня отстанешь?". Затем он встал со скамьи и пошел к себе домой, оставляя Шустрика в недоумении.

***

      Скоростной медленно шел домой, обдумывая рассказ товарища. Он просто не мог поверить, чтобы родной отец так издевался над своими родным сыном? Ему стало очень жалко Эля, он даже не думал, что его жизнь - это сущий ад. А ведь об этом никто не знает, он все это таит в себе, скрывает, терпит. Боже, да как он вообще уживается с таким отцом? Как он все это терпит? Ему срочно нужна помощь, иначе все будет только хуже. Такими темпами у Эля может сломаться психика и тогда он может вылететь из колледжа.       Парень долго думал, как помочь Элю, похаживая туда-сюда по комнате. Через пять минут, его посетила одна мысль... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.