ID работы: 7508248

Скованный болью

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть "Кажется все начинает налаживаться"

Настройки текста
      Парень долго думал, как помочь Элю, похаживая туда-сюда по комнате. Через пять минут, его посетила одна мысль...

***

      Флеш скорее подбежал к телефону и начал строчить сообщение товарищу: "Эль, я знаю как тебе помочь!"       Поступил ответ: "В чем?" "Я хочу тебе помочь справиться с твоими проблемами." "Флеш, прошу, не лезь, я сам справлюсь!" "Почему ты отпираешься все время? Ты же сам не справишься! Поверь, все будет куда хуже! Позволь мне помочь." "Флеш, отстань, мне к сессии готовиться надо." "Эль, перестань упрямиться! Если я сказал, что помогу, значит помогу!"       Пол часа не было ответа, парень уже начал волноваться и хотел написать, но тут пришло сообщение: "Хорошо, я согласен, все равно же не отстанешь"       Флеш радовался в душе, наконец он сможет помочь своему товарищу и они будут всегда вместе... На радостях, Шустрик написал ответ: "Отлично! Завтра увидимся, и я тебе все расскажу"       Положив телефон на тумбочку рядом с будильником, Флеш лег спать, с нетерпением ожидая завтрашнего утра.

***

      Утро. Флеш с нетерпением ждал своего друга, через пять минут уже зашел Эль, весь запыханный. Скоростной скорее к нему подбежал и обнял. Одногруппник, крепко обнял его в ответ. Шустрик взял товарища за руку и они уселись вдвоем на скамью.       – Ну? И как ты можешь мне помочь? - неуверенно спросил его Эль.       – Ах да, короче, слушай. Мой отец, он юрист, он может снять показания побоев на твоем теле, и мы заведем на Диктора уголовное дело, - коротко сказал Флеш, все еще держа за руку Эля.       – Ну... Я даже не знаю... - неуверенно начал парень.       – Не каких "я даже не знаю"! После занятий идем к моему отцу, а затем в больницу, ясно? - приказным тоном перебил его Скоростной. Эль все-таки согласился.       После занятий, парни, как и договаривались, побежали к дому Флеша. Там они увидели отца Шустрика, и они втроем пошли в больницу, снимать показания. Все прошло успешно, на Диктора собирались завести уголовное дело. Эль-Бобо очень сильно радовался, наконец закончится этот кошмар, просто нужно подождать и все, жизнь наладится.       Вечером Эль лежал на кровати у себя в комнате и разговаривал с Флешем по Ваттсапу, по поводу суда. Тут Флеш предлагает товарищу сходить вместе в кафе. Эль конечно согласился, быстро собравшись, он по скорее побежал на встречу с другом, но на радостях забывает стереть все сообщения. А зря...       Друзья час сидели в кафе, разговаривали и пили горячий шоколад. Эль светился от счастья, никогда он не чувствовал такую легкость и свободу. Парень был очень благодарен своему другу за помощь. Наконец, они вышли из кафе и решили немного погулять. Они забрели на пустующую детскую площадку, там они дурачились, качались на качелях, катались с горки, как маленькие дети. Вот друзья залезли на крышу горки и сидели там, смотря в след уходящему солнцу. Флеш немного посмотрел на товарища и засмотрелся на него, голубые глаза красиво отражали оранжевый закат, лучезарная улыбка озаряло лицо парня, густые каштанновые волосы развивались на ветру. Скоростной не мог оторвать взгляд от Эля, сердце его сильно застучало.       – Эль... - тихо позвал он одногруппника.       – Что? - отозвался парень, повернул голову на Флеша.       – Закрой глаза... - так же тихо ответил Скоростной. Эль покорно опустил веки. А Флеш медленно наклонился к его лицу и нежно прикоснулся к его губам. Эль немного опешил, но через пару секунд он неосознанно ответил. Он никогда не чувствовал такое тепло и мягкость. Поцелуй вышел неловким и невинным, Флеш чувствовал привкус горячего шоколада на губах товарища. Этот поцелуй бы продлился вечно, но воздуха начало не хватать, и Шустрик оторвался от губ друга.       Они еще долго молча смотрели друг другу в глаза, казалось, что весь мир для них перестал существовать. Флеш продолжил разговор, как ни в чем не бывало. Будто и не было этого поцелуя.       После прогулки Эль буквально летел на крыльях счастья домой, но эти крылья обрываются, когда он видит своего отца у себя в комнате с его телефоном в руках. Парень начал волноваться.       – Кто такой Флеш? - спокойным тоном спросил его Диктор, листая их переписку.       – Ааа... Это мой одногруппник... Он спрашивал домашку... Да! Домашку! И мы немного разговорились... - начал выкручиваться парень, а про себя понял, что дело дрянь. Диктор все знает, и никакие отговорки уже спасут. Эта ночь будет самой ужасной в его жизни...

***

      Было уже два часа ночи. Все горожане мирно спят, но один парень вовсе не спит. Эта ночь для него была просто ужасной, он уже ничего не чувствовал, он как тряпичная кукла, над которой можно надругаться бесконечно. Сжимая подушку в потных лодошках, он вспоминал слова отца: "Даже если меня не будет рядом, я ни за что не оставлю тебя и твой разум"       Эти слова долго витали в мыслях мальчишки, ему казалось, что его жизнь никогда не наладится, что Диктор будет преследовать всю жизнь и что он никогда не будет счастливым. Юнец долго рыдал в подушку, тут он понял, что нужно делать, чтобы решить его проблемы раз и навсегда... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.