ID работы: 7508248

Скованный болью

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть "Новый друг"

Настройки текста
      Эль со всех ног бежал прочь от этого адского дома, еле сдерживая слезы. Он не понимал, за что с ним так обращается отец, за что ему такое наказание. Через пару минут, юноша уже был в колледже. Он сделал пару вдохов и вытер слезящиеся глаза, собравшись мыслями и духом, он пошел на пары. Главное не заплакать, чтобы ничего не заподозрили...       Мальчишка спокойно сидел на парах, внимательно слушая препода. Было все хорошо, пока парень не почувствовал, как голова стало тяжелой, в ушах зазвенело, заглушая голос преподавателя, в глазах все поплыло и потемнело, и студент упал в обморок на пол. Все к нему подбежали, препод наклонился к нему и побил его по щекам, от чего Эль вроде как пришел в себя. У бедняги сильно гудела голова. Препод сказал, что нужно скорее его отвести к врачу, на это вызвался один парень в синих очках. Он подошел к Элю и помог встать, тот еле стоял на ногах. Парни вышли из кабинета и направились к врачу. Они шагали в полной тишине, так как были мало знакомы, вообще Эль почти никого не знал из своей группы, потому что ни с кем не общался. Через десять минут, парни прибыли к врачу. Они зашли и парень усадил Эля на кушетку, медсестра как раз была там, увидив Эля, она ужаснулась.       – Что случилось? - тихо спросила она.       – Он на парах в обморок упал, - объяснил парень в очках. Девушка подошла к Элю и внимательно его осмотрела, все лицо бледное и измученное, а глаза были немного красные.       – Ну все понятно, он просто переутомился, - спокойно пояснила медсестра, а потом спросила юношу, - Ты вообще спишь по ночам? - на что получил отрицательный кивок. Девушка дала Элю выпить какие-то таблетки и наказала больше отдыхать и следить за своим режимом. Через пять минут парни вышли из кабинета, Эль чувствовал себя лучше.       – Спасибо, что помог мне, - поблагодарил он парня в очках.       – Не благодари, это меньшее, что я смог сделать, надеюсь, ты чувствуешь себя лучше, - ответил он.       – Угу...       – Я Флеш, - представился парень, протягивая руку Элю.       – Эль-Бобо, можно просто Эль, - сказал он, пожимая руку своего одногруппника.       – Хех, приятно познакомиться, Эль. Слушай, у меня тут лишний билетик в кино есть, может сходим после пар?       – Что? Нет-нет, мне некогда, готовиться надо, - начал отговариваться парень. Ему не хотелось никуда идти, да и Диктор против будет.       – Ну пошли, тем более тебе сказали больше отдыхать, - настаивал Флеш.       – Ну... Я не знаю...       – Да пойдем, что сидеть дома тухнуть?       – Ну ладно, пойдем, - все-таки сдался Эль, а Флеш чуть ли не прыгал от радости. Парни вернулись на пары и уселись на свои места.

***

      Вот и закончился день в колледже, парни как и планировали, пошли в кинотеатр. Эль немного радовался, ведь он совсем не хотел возвращаться домой, где ждет его отец - тиран. Вот они пришли в кинотеатр, взяли попокорн и уселись на самые верхние места, чтобы было лучше видно. "Мстители" - вот на что пошли наши друзья, это любимый фильм Флеша. Элю тоже понравился этот фильм, столько эпики и экшена, наконец он проводит время не дома, где над ним надругается отец. Флеш смешно комментировал какие-то моменты, от чего Эль смеялся, впервые он смеется за всю свою адскую жизнь. Забыв про отца и что его ждет эти вечером, парень веселился, смеялся, улыбался вместе с новым другом. Наконец он чувствует свободу и легкость, он был впервые счастлив.       Через полтора часа фильм кончился, студенты довольные и с хорошим настроение вышли из помещения. На улице уже начало темнеть, поэтому друзьям пора уже по домам. Флеш хотел проводить своего друга до дома, но тот отказался, боясь реакции своего отца. Они оставили друг другу свои номера телефонов и разошлись в разные стороны. Ну точнее Эль пошел в противоположную сторону, а Флеш стоял на одном месте и провожал взглядом одногруппника. Он стоял так до того, пока Эль не завернул за угол и тоже пошел домой.

***

      Эль-Бобо шел домой и молился всем Богам, чтобы отец уже ушел и он мог спокойно придти домой. Вот он уже подошел к квартире, сердце бешено стучало от страха, как ему не хотелось заходить туда, но собравшись духом, он осторожно дернул ручку двери... Открыто... Значит Диктор дома... Сердце еще сильнее забилось, Эль решил незаметно пройти в свою комнату. В доме было темно, только в зале работал телик, значит там сидит отец. Осторожно сняв куртку и ботинки, он на цыпочках пошагал к лестнице. Он уже поднимался по лестнице, но тут, наступив на пятую ступень, скрипнула пословица. Эль замер в ужасе, телевизор резко отключился. Парень хотел уже скорее подняться к себе в комнату, но тут его ослепил яркий свет. Поздно...       – Неужели вернулся? Где был так долго? - серьёзно спросил его Диктор.       – Я?... Г-гулял... - с дрожью в голосе отвечал мальчишка.       – Гулял значит...       Диктор подошел к своему сыну в притык, от чего тот сжался в комок. Ученый резко схватил его за шкирку и посмотрел ему в глаза.       – А я тебе разрешал? Я тебе сказал, после колледжа домой! - злобно сказал ему Ди и поднялся с ним в его комнату, - Ну ничего... Сейчас я припадам тебе урок...       Снова... Снова эти побои... Опять Эль это все терпит... Боль пронзала его тело, мальчишка плакал и кричал под своим насильником. Ему было мерзко и плохо от всего этого, хотелось взять и умереть, чтобы не терпеть этот весь кошмар. Мальчишка не мог сопротивлятся, руки были прижаты над головой, мужчина грубо кусал и целовал его шею, от чего оставались укусы и красные засосы. А Эль это все терпел и ждал, когда все кончится. Наконец это все кончилось. Диктор отпустил бедного малого, оделся и ушел, сказав: "Ложись спать". Но парень его не слушал, он заливался слезами, все тело болело с новой силой. У него те синяки не успели зажить после прошлого раза, а тут снова. Как же больно и мерзко...       Эль еще час пролежал, сжимаясь в комочек и всхлипывая. Затем он нашел свою пижаму и еле натянул ее на себя. Тут он услышал, как в кармане его джинс что-то завибрировало. Он сунул руку в карман и достал от туда телефон. Пришло сообщение от Флеша, парень открыл его, он ему писал не один раз. В сообщениях парень видно переживал за него, ведь он ему целый час не отвечал. Эль еле написал ему ответ: "Все в порядке, я просто к сессии готовился"       Ответ пришел почти сразу же: "Оу, ясно, а я тут за волновался, вдруг что-то случилось. Я просто спокойной ночи пожелать хотел"       Эль измученно улыбнулся сообщению, ему было приятно, что за него кто-то переживает, даже заплакал от этого. Через слезы он написал ответ: "Спокойной ночи, Флеш"       Пришел ответ: "Спокойной ночи, Элька!"       Снова улыбнувшись, Эль отключил телефон и, укрывшись одеялом, почти сразу же уснул.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.