ID работы: 7508248

Скованный болью

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть "Пролог"

Настройки текста
      Темная комната. В углу на полу сидел, сжавшись комочком, молодой парень. Одежда изорвана в клочья, по всему телу были синяки и засосы, по лицу бежали слезы. Парню было плохо и больно, весь мир был для него разрушен, его жизнь - это сплошной ад, он не мог от сюда выбраться, не мог сбежать. Всему виной ежедневное домашнее насилие, а иногда даже сексуальное. Венцом этого кошмара являлся его отец - Диктор, мужчина каждый день, каждую ночь избивал молодого парня, приставал к нему, насиловал и прочий ужас. Но никто не знал об этом, ведь каждый раз при людях, Диктор показывал себя любящим и добрым отцом, он умело скрывал того тирана–извращенца, который доводил бедного мальчишку. Еще он все время за ним следил. Проверял соц. сети, и сообщения. Эль был морально сломлен, он стал замкнутым, ни с кем не общался, все время проводил время в одиночестве, но он скрывал это, притворяясь, будто он готовиться к сессии. Ведь в колледже нужно психологическое здоровье. Поэтому ему приходится терпеть. Терпеть эти побои. Терпеть эту тонну стресса, а иначе он вылетет из колледжа, а ему это надо? Регулярно у него случались нервные срывы дома, ночью, когда отец уходил на работу. Вот и сейчас, Эль сидит в углу, в синяках и в слезах.       "За что? За что мне это все? Чем я так нагрешил, за что мучаюсь так? За что мне такая жизнь?" – думал он, захлебываясь слезами. Он правда не понимал, за что отец так с ним поступает? За что он так поступает с своим сыном? Он же ему ничего не делает...       Парень вытер рукой слезы и встал на ватных ногах, он еле стоял, все тело болело и ломило. На пошатывающих ногах, он покавылял в ванную, прихватив пижаму, лежащую на постеле. Наконец, он зашел ванную, оперевшись об край раковины и морщась от боли, он взглянул на себя в зеркало, на шее множество укусов и засосов, на руках были синяки и укусы, как и на ногах, глаза красные и мокрые от слез. Ужасный вид. Просто ужасный. Потом он докавылял до ванны и включил теплую воду, сняв с себя всю порванную одежду, он аккуратно лег в ванну. Теплая вода приятно грела раны на теле, он хорошенько умыл лицо и тело от крови, чтобы в колледже никто не увидит его увечья и вылез из ванны, одев на себя чистую пижаму. Он снова подошел к раковине и вновь посмотрел на себя. Засосы были были все еще видны, придется завтра замазать тоналкой. Эль измученно выдохнул и вышел из ванны, обтирая мокрые волосы полотенцем.       Парень устало упал на кровать и уткнулся лицом в подушку. Через пять минут послышались вхлипы, юноша беспомощно ревел, от боли и безысходности. Он не мог уйти, он не мог сменить квартиру, так как денег не хватает, да и отец не пустил бы его просто так, а в общаге не было свободного места. Поэтому ему приходилось это терпеть. Он ненавидит свою жизнь, ненавидит своего отца. Господи, да он даже отцом его не мог назвать, он всегда к нему обращался на вы и называл по имени, но отцом, никогда, только при людях, чтобы не заподозрили что-то не ладное. Он мы сказал, что его избивает собственный отец, но разве ему кто-то поверит. Диктор был довольно авторитетным человеком, поэтом его жалобы примут, как какие-то детские фантазии, а ночью его может жестоко наказать "любимый папочка".       Целыми ночами, Эль плакал в подушку, он не мог уснуть из-за моральной и физической боли. Если бы он мог, он бы дал отпор, но как будто скован, Скован болью...       Наконец парень уснул, сон был беспокойным, ему всегда снились дурные сны, от чего ему было еще хуже и больнее...

***

      Утро. Парень проснулся от того, что его кто-то тряс за плечо. Еле разлипив глаза, он увидел лицо своего отца. Когда он проснулся, мужчина перестал его трести и спокойным голосом произнес:       – Вставай, сын. А то в колледж опаздаешь.       И ушел, зыкрыв за собой дверь. Как же он его ненавидит, всем сердцем, строит типо из себя доброго папочку, но он то знает, каков его отец на самом деле. Парень еле встал с кровати, тело все еще болело. Он застелил кровать, умылся, замазал засосы и круги под глазами тоналкой и спустился вниз. Он не стал завтракать, хотел по скорее свалить из этого дома. Только он хотел уйти, как его прижали к стене. Это был Диктор, мужчина нависал над мальчишкой, прижимая запясти к стене, чтобы тот не забежал. Эль со страхом в глазах смотрел на него, что ему опять от него нужно? Неужели ему вчерашнего мало? Ученый медленно наклонился к его шее, от чего юноша отвернулся голову, зажмурился и часто задышал. Диктор довольно сильно укусил его, отчего мальчишка тихо пискнул. Отец лишь ухмыльнулся и прошептал ему на ухо.       – Хорошо веди себя сегодня, сынок~ - и лизнул его в ухо, а затем отпустил. Еле сдерживая слезы, Эль со всех ног выбежал на улицу. Вот так и проходит каждый день. Интересно, надолго продолжается его мучения? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.