ID работы: 7506517

Сагири против Кирино

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
-Масамунэ сильно удивился, его сестра довольно замкнутый человек, чтоб так просто представиться, но немного поразмыслив, понял, что на ее решении повлияло то, что они тоже родственники, это незримой нитью связывало нас и этих незнакомцев. Свет резко потускнел, в зале на минуту воцарилась тишина, а на главной сцене зажглись прожекторы. -Внимание посетители фестиваля! Сегодня в честь релиза игры «Сестринские войны 2» мы устроим файтинг между участниками фестиваля и онлайн игроками. Главный приз это Фигурка главной героини Ами одетую в скин Меруру. Внимание это ограниченного издание, такую фигурку больше не найти! Так же участники занявшие четверть финала, и полуфинал получат утешающий приз. У Кирино загорелись глаза, когда она услышала это оповещение. -Эй Идзуми, Прошептала с планшета Сагири. -Я слышала в этой игре отличный арт, узнай как подключится к ним, я поучаствую. -Я тоже тогда запишусь, чем больше нас, тем больше шансов. Кирино это не много задело и она, схватив за рукав Кьеске, так что он аж весь покраснел от неожиданности, громко выкрикнула. -Мы вам не проиграем! Пошли Кьеске, разнесем их всех! Отойдя в зону участников Кирино взглянула на своего брата, он был немного взволнован ее поведением. Кьеске повернулся и взглянув прямо в глаза своей сестре и спросил. -Слушай ,не понимаю чем тебя эта парочка так зацепила? -Я просто не знаю, ну когда я смотрю на них, я словно вижу нас в зеркале. Может это конечно бред, наверное, мне просто показалось. -В общем, я тебя понял, но сейчас давай сконцентрируемся на победе, раз тебе так нужна эта фигурка. В зале начались страшные баталии, отаку по-настоящему потели, что бы выиграть в состязании. Но разница в уровне игры, настоящей поклонницы Кирино-сан уже была заметна на первых парах. Сагири чудом дошла до полуфинала, лишь потому, что в онлайн зашли случайные пользователи. И вот настал решающий час. Eromanga sensey и Кирино сошлись в финале! Сагири посыпала комбо приемами, выученными во время ,пока она добиралась до верхушки турнирной лестницы. Единственный шанс был не дать Кирино начать делать серию ударов. -Но лишь одна оплошность и Сагири получила оперкотом в челюсть. -Братиик!!! Внезапно взвыл ее персонаж. Сагири пыталась блокировать удары но победа была уже в кармане Кирино. Линия жизни резко упала в красный сектор.. и внезапно для всех лишь за пару секунд до оглушительной победы на экране возникла надпись потеря связи с игроком "Eromanga sensey". В этот момент у Масумунэ сердце ушло в пятки. -Неужели она выключила компьютер, чтобы не видеть своего поражения? Возможно, ей сейчас очень плохо, мне нужно срочно поехать домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.