ID работы: 7506517

Сагири против Кирино

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайфун

Настройки текста
Нужно было быстрее выбираться с фестиваля, хорошо что метро было ещё пустым, закрытие комикона было не скоро, на улице накрапывал дождь. Кьеске увидел волнение в глазах Масамунэ и спросил в чем же дело. -Моя сестра, не покидает дом, лишь недавно научилась выходить из своей комнаты. С интернетом не было никаких неполадок ведь это её единственная связь с миром. Я очень боюсь, что она сильно расстроилась из-за этого файтинга, выходить вот так, это не похоже на неё! Кирино все это слышала краем уха, и конкурс для неё уже отошёл на задний план, она твёрдо решила помочь Идзуми так как чувствовала некую свою причастность к случившемуся. -Кьеске давай поможем. -И чем же мы им сможем помочь? -Машина нашего отца стоит не подделку, ведь это он нас привез, а сам отправился в участок. -Я недавно получил права, и отец мне не разрешает ездить одному на его служебной машине, и как вообще ты предлагаешь ехать на полицейской машине, там сзади места для заключённых. -Папа даже не заметит, мы быстро справимся! Ну же, сделай это ради меня! -А-а черт, погнали. (Он просто не мог устоять под действием чар своей сестрички) Как только они поехали, Кьеске вел аккуратно, так что Кирино пришлось нажать на сирену. Кьеске от неожиданности вдавил педаль в пол, на заднем сидении Эльф сваталась за Идзуми. Отойдя от случившигося, Кьеске хотел было схватиться за ручник, но схватил Кирино за колено. -Да что ты творишь! Кирино вся покраснела, а Кьеске побелел. Идзуми и Эльф тем временем вцепились в разделявшую их решетку. На улице шёл сильный ливень, с горем по полам они все же добрались быстро до нужного адреса, ещё утром Кьеске припоминал о предупреждении о тайфуне. Эльф хоть и беспокоилась за Сагири, но решила все оставить на братика и отправилась к себе, пока ливень еще не усилился. В доме Идзуми свет полностью был отключен. Масамунэ попросил Кьеске и Кироно остаться в гостиной сам поднялся к комнате сестры. -Сагири, ты в комнате? -Да. -Что случилось? Почему ты так резко пропала? -В столб рядом с домом ударила молния, и трансформатор заискрился, потом свет везде погас. Я так испугалась! Гром был такой страшный! Я думала, начнется пожар. -Хорошо, что все обошлось! К нам приехали гости, это те брат с сестрой с фестиваля, они беспокоились о случившемся, я передам им, что с тобой все в порядке. Когда Масамунэ спускался по лестнице, он уже услышал, как отец Кьеске ругает его по телефону. Кирино взяла трубку и стала защищать своего брата. -Папа! это была экстренная ситуация, сам понимаешь, ты же из полиции…Да-да…теперь все вроде обошлось, до конца мы еще ситуацию не знаем. О! Вот и Идзуми сейчас он все тебе расскажет, передаю трубку. -Да господин офицер! -Надеюсь у вас там все впорядке? -Да… в столб ударила молния, и походу трансформатор полетел, с моей сестрой все впорядке. -Добро, мы вызовем ремонтную бригаду в ваш район, правда, к утру, а теперь послушай меня. Не мог ли ты оставить переночевать моих детей у себя? Тайфун аномально усилился и сейчас имеет уже красный уровень тревоги, и еще собирается увеличиваться, я буду дежурить всю ночь и не смогу их забрать, да и опасно все это сейчас. -Хорошо, место у нас есть, мы с сестрой сейчас живем одни. -Вот и отлично, передай трубку Кьеске. -Передаю… -Да Пап? -Крепись мужик, дома устрою тебе взбучку, а пока позаботься о своей сестре, господин Масамунэ тебе все расскажет, конец связи. Кьеске вопросительно посмотрел на Масамунэ, разговора он не слышал. -Нууу, это..ваш отец сказал вам остаться из-за тайфуна. у нас есть только один футон, но он большой хватит на двоих, я постелю вам в гостиной. Кирино тогда вся раскраснелась, она не могла поверить, что все так обернулось. -Нам всем нужно сходить в душ, так или иначе мы все успели вымокнуть пока шли от машины, я пойду искать свечи. -Кирино иди первой, я помогу Масамунэ, электричества не будет до утра, нужно обеспечить освещение в дома пока не сели батареи на мобильных телефонах. Пока Кьеске и Масамунэ рылись на чердаке в поиске свечей, Кирино вышла из душа и заметила что пол мокрый, она очень испугалась. -Наводнение! Братик что нам делать? Масамунэ успокоил их, что в доме нет подвала, и при сильных наводнениях такое уже бывало. -Да, правда теперь вы можете спать только на втором этаже, там комната Сагири и моя. Вам придется вам спать у меня, а я буду с сестрой, не думаю, что она обрадуется. Кирино хоть и не нравилось, как развиваются события, но волнение Масамунэ ее задели, ведь в чем-то это была и их вина, он не должен все проблемы нести на себе. -Я поговорю с ней, у меня для нее есть подарок. Кирино взяла, глянцевый пакет с фестиваля и пошла на второй этаж к двери с надписью Сагири и робко постучала в нее. -Eromangasensey? -Кто это? Ой, то есть я не знаю никого с таким именем! -Это Кирино, у меня для тебя подарок, фигурка Ами в костюме Меруру, ты ее хотела выиграть? -На самом деле, я просто хотела поиграть с братом, сидя тут мало как могу учувствовать в его жизни. Скажи, вы с братом часто гуляете вместе? -Раньше мы вообще не общались, но в последнее время сильно сблизились, хоть и вкусы у нас разные, но я стараюсь, чтобы он понял меня и мои чувства. -Понятно, Кирино ты такая откровенная и сильная, я бы хотела тебя увидеть, но пока не могу, пойми, когда-нибудь я открою тебе дверь, и мы сразимся еще раз. Я оставлю эту фигурку тут, а когда придет час битвы, я выиграю ее у тебя. Наступила ночь, и все разбрелись по своим комнатам. В спальне Идзуми стояла тяжелая атмосфера тишину нарушал лишь сильно барабанящий ливень в окно и ветер, который навевался порывами, все сильнее остужая дом. Кьеске подвинулся ближе к сестре, чтоб согреть её, да и он сам уже изрядно замерз. Кирино стало неловко, щеки её покраснели, но она не отодвинулась. -Что ты делаешь брат? Мы же обещали после того поцелуя что все на этом закончим. -Отец сказал позаботиться о тебе, при такой холодине даже в футоне можно сильно заболеть. Кирино больше не спорила, она лишь размяклая в объятиях Кьексе. В тоже время в комнате Сагир, Матсамуне пытался успокоить сестру, раскаты грома сильно пошатнули её нервы и даже света нет, не говоря уже о интернете который всегда спасал её. -Теперь я рядом сестренка, пока не починят свет, я буду с тобой тут. -Где ты так долго ходил... На её глазах проступали слезы. Матсамунэ нежно прижал её к себе и больше не отпускал, пока она не уснула. Стучащие капли воды убаюкивали Идзуми, вскоре и он заснул. Утром первые лучи света прорывались сквозь кучевые облака, унося плохую погоду прочь. Обе пары в глубине души были рады что тайфун позволил им сблизится и обрести новых друзей, которые были так чем то похожи на них самих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.