ID работы: 7506517

Сагири против Кирино

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Когда ты знаешь что хочешь и делаешь все для этого, создается впечатление, что и сама вселенная помогает вашей встрече с мечтой. - Что ты читаешь? - Кирино как всегда настигла меня в неподходящий момент. Это новый роман Масамунэ Идзуми? Эта обложка впечатляет, и про что там? - Ты меня спрашиваешь? вообще то ты позвала меня в комнату к полуночи, если ты не заметила я с первого сезона люблю спать по ночам. Но а если про новеллу, Этот писатель стал популярным в последнее время, потому я решил приобрести его новинку. Но не успел достать как ты уже взялась за нее. - Завались, когда ты жадно забираешь мои эроге я же молчу! - Вообще то ты сама мне их подсовываешь. Так что насчет твоего разговора, ты же не для этого меня разбудила. - Да, на выходных намечается комикон и одни из инди разработчиков там презентует новый эро файтинг про сестер, конечно же я бы хотела посетить его но не пойду же я туда одна. - А Куронеко и Баджино не в счет? - Конечно я их приглашала пораньше тебя, но как ты с ними поступил.. Теперь они полностью разбиты и находят спасение в уединении. - Наверное мне нужно с ними поговорить. - Не понимаешь, так мы идем или нет? -Да, да только злись.

Тем временем на стриме эромангасенсей

-Всем здравствуйте! - Хотела объявить великолепную новость! Новая новелла для которой я рисовала арты выйдет в свет на комиконе, так же вы можете прикупить там ограниченные издания с подписью автора Масамунэ Идзуми. Кроме этого с новеллой в подарок прикреплено приложение с артами сестричек которые я не выкладывала в сеть! Думаю вам стоит задуматься. Ну а теперь, всем пока следующий стрим после комикона, увидимся. Дом Сагири и Идзуми как всегда был наполнен тишиной, но в этом безмолвие кипела кропотливая работа писателя и художника. Лишь время ужина прервало молчание ударами Сагири об пол. - Все готово, уже несу! - Смотрел мой стрим? - Да спасибо за рекламу, твой стрим очень популярен. - Ты же не думаешь что я туда пойду - Знаю я уже все предусмотрел, камера на мне будет транслировать обстановку с феста, а через гарнитуру будем общаться. - отлично, очень хочу увидеть твой столик. Косака и Кирино Кьеске. И вот с наступлением дня фестиваля, Кироно была переполнена возбуждением. - Еее как долго длилась эта неделя, мне даже пришлось отменить фотосессию чтоб придти сюда. - Я думаю мы здесь можем встретить кого нибудь из твоих друзей, последнее время такие мини фестивали стали очень популярны в Токио. На самом деле я не хотел никого встречать, и на это было две причины. Первая это моя собственная трусость, хоть я и отказал всем ради Кирино, но эти люди были мои близкие друзья и теперь между нами появилась пропасть. Второе это поведение моей сестры, хоть она и пытается не проявлять чувств, но она сильно переживает что наша компания распалась. Очереди на входе почти не было, на улице прохлаждались косплееры, а вокруг них окружали фанаты их тайтлов, сбившиеся в небольшие кучки. Помещение же представляло собой большой зал поделенный на сектора по интересам. - Гляди сколько людей на аллее авторов! Вокруг не протолкнуться, сплошная толпа зевак. - Смотри на них есть бейджи, мы легко найдем того кто нам нужен. - Что за странный парень с камерой в руках, он стримит еще что ли? - Ого, так эта Масамунэ Идзуми тот самый автор о котором мы говорили на днях! -А что за лоли с золотыми кудрями вьется вокруг нее? Ваау какая милашка, она настоящая моэ. - - Оо, это известный писатель Эльф Ямада, не думал что она так молода, когда смотрю на нее так и хочется провалиться сквозь землю. - Кстати ты всегда жил обычной жизнью старшеклассника, может стоит попробовать чем то заняться? - Я никогда особо ничем не увлекался... В этот момент нам подошла Эльф Ямада -О здравствуйте, неужели вы заинтересовались нашим столиком? Может что то выбрали, в этом году мы с Идзуми решили делать совместную презентацию. - По имени назвала? В каких они отношениях. Масамунэ тактично промолчал, а Эльф скорчил угрюмую гримасу. Неловкое молчание прервал голос из планшета. -Эй Идзуми, что там у вас происходит? Кто эти двое? --Простите за беспокойство, я Косака Кьеске а это Кирино Кьеске. -О, вы что брат и сестра? Кирино нахмурила брови, голос с планшета ее с легка раздражал, в общем то она не очень любила общаться с невидимым собеседником. -А разве не нужно в ответ и тебе представиться? Молчание. Сагири Идзуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.