ID работы: 7501493

Тёмный свет в конце тоннеля

Гет
NC-17
В процессе
37
Ksenich_o.k бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Реджина пришла на кухню, где витал аромат свежесваренного кофе. Локи сидел за столом каменным изваянием и держал свою чашку с дымящимся напитком в руках. — Тебе не слишком горячо? — поинтересовалась девушка, усевшись с другой стороны напротив. Она хмыкнула: бог обмана налил кофе в её любимую чашку с драконом и розами. — Спасибо, Локи.       Локи кивнул. Реджина решила подождать, пока кофе остынет, и стала гипнотизировать бога коварства взглядом. Локи ответил ей тем же жестом, разве что в его глазах читалось презрение, и осторожно отпил кофе. — Вкусно? — улыбнулась Редж. — Очень. Я же его сварил. — Действительно. Тебе надо дать медаль за то, что не разнес мою кухню, — ехидно ответила Реджина. — Ты собирался мне помогать в баре вместо Ксандры. Твоё предложение ещё в силе или ты передумал? — Нет, не передумал. Я буду делать такие коктейли, что людишки закачаются. — Давай только без летальных исходов, не хочу, чтобы про моё заведение ходила дурная слава. — А ты ожидаешь от бога коварства чего-то другого? — хищно усмехнулся Локи, поднимаясь из-за стола. Реджина не отрываясь смотрела на мужчину, который резко оказался к ней слишком близко. — У меня милая пижама с бульдожиком, я абсолютно сейчас не сексуальна! — похлопала глазками барменша, надеясь на то, что трикстер оставит её в покое, но не тут-то было!       Локи потянул растерявшуюся девушку на себя и усадил на стол. Иврис с сожалением посмотрела на свою чашку с нетронутым кофе, потом перевела взгляд на Лафейсона. Тот смотрел на её лицо, всё ещё задерживаясь на шраме. Реджина сжала колени и схватила в руки чашку. — Тебе так хочется горячего? — как-то двусмысленно поинтересовался Локи, положив ладонь на колено девушке. Редж аккуратно облизала резко пересохшие губы и отрицательно покачала головой. — Ой, я хочу горячий кофе, я замёрзла! Видишь, он уже остывает. Подожди!       Локи подождал, пока девушка сделает глоток крепкого бодрящего, и осторожно забрал у неё чашку. Схватив её за прядь длинных волос, он вдохнул их аромат и, намотав локон на руку, притянул девушку к себе так, чтобы та не могла вырваться. Его язык скользнул по приоткрытым губам Реджины со вкусом кофе и проник внутрь, касаясь её языка. Другой рукой Локи скользнул под майку, коснулся плоского живота и начал выводить узоры вокруг пупка, вызывая тем самым сладкую дрожь от нетерпения и мурашки по коже.       Богу коварства стоило больших трудов не взять девушку сразу. Он скользнул вниз и начал ласкать Редж по внутренней стороне бедер, через тонкую материю по её естеству, влажно целуя и покусывая шею. Девушка пыталась выгнуться, но трикстер держал крепко, предпочитая контролировать все действия. Избавив Иврис от милого уютного костюмчика, Локи обнаружил, что на девушке чёрное кружное бельё. Заметив его замешательство, Реджина усмехнулась. — Ты кого-то ждала? — прищурился Локи. Реджина промолчала. Локи резко развернул Реджину к себе спиной и, заставив её прогнуться, как кошку, схватил за волосы и повторил вопрос. Девушка попыталась выкрутиться, но бог обмана прижал её сильнее к поверхности стола и, нагло проведя по влажной ткани трусов, удовлетворенно хмыкнул. — Почему ты не отвечаешь, принцесса? — выдохнул Локи в затылок Реджине, резко врезая кружевную ткань в нежные складки её лепестков. Девушка вскрикнула от боли. — Перестань, мне больно! — огрызнулась Редж, но Локи, легонько хлопнув её по ягодице, впился зубами Иврис в плечо. Длинные пальцы трикстера скользнули внутрь девушки, и та сдавленно застонала. Локи поцеловал место укуса и начал неторопливо двигать пальцами, чувствуя, какая она внутри узкая, горячая и влажная. И полностью в его власти.       Реджина тяжело выдохнула — ей хотелось большего. Ощущения были из разряда путешествия в жерло вулкана, только этот вулкан был внутри неё. Губы лихорадочно прошептали имя трикстера и невнятную просьбу наконец-то войти в неё. Вместо этого Локи, не вынимая из неё пальцев, снова шлепнул её по ягодице, на этот раз сильнее. Редж вскрикнула и выгнулась еще сильнее. Откинув волосы назад, девушка посмотрела на своего мучителя — Лафейсон хищно улыбался, в его глазах неожиданно загорелась плотоядная страсть, словно это был не бог, а зверь, голодный и опасный. — У тебя давно не было женщины? — прошептала Редж и тут же получила опять по попе. — Не задавай глупые вопросы, женщина, — прорычал Локи. Его пальцы покинули её лоно и он провёл по её коже влажные дорожки её же собственной влаги. — Ты странная, Реджина.       Реджина промолчала, решив, что так будет лучше. И тут же Локи так резко вошёл в неё, что девушка вскрикнула. Локи коротко рыкнул девушке в шею и начал медленно двигаться внутри. Ощущения были настолько острые, что у бога обмана закружило голову. Сорвав с партнёрши кружевной бюстгальтер, Локи отшвырнул его в сторону и ускорил темп. Реджина стонала то громко, то сдавленно, но эти стоны были для трикстера лучше и слаще самой лучшей музыки.       Время исчезло, остались только страсть и покорность, которыми упивался Локи, занимаясь с принцессой Меррадля любовью. Ему нравилось доминировать, а еще больше ему понравилось то, что девушка беспрекословно приняла его правила. Слегка придушив Реджину за горло, Локи, совершив еще пару резких движений, кончил ей на бедро. Реджина успела прийти к финишу раньше него и теперь лежала на столе абсолютно обессилевшая. Кофе так и остался нетронутым.       Локи отнёс полуспящую девушку в ванную, помог ей привести себя в относительный порядок, принял душ сам и, вновь подхватив что-то бормочащую Реджи на руки, доставил в спальню. Уже укрывая её пледом, он различил слова: «Останься со мной, Локи. Пожалуйста».       Бог обмана лёг рядом, обнял девушку и отбыл в царство Морфея. Как ни странно, ему спалось спокойно и легко.

***

      Реджина стояла за барной стойкой и с довольной улыбкой наблюдала, как Локи доставали очередные клиентки «сделать еще один божественный коктейль за отдельную плату!». Тор стоял у входа и бдительно следил за посетителями. Реджи подмигнула своему внушительному охраннику и скосила глаза на бога обмана, который с важным видом бодяжил очередное колдовское пойло. Бог грома хохотнул и случайно хлопнул по плечу выходящего из бара подвыпившего паренька. Благодаря Тору посетитель покинул заведение с бешеной скоростью и на четвереньках. — Извините, мисс, а вашего охранника нельзя снять на ночь? — нагло спросила девица с очаровательной мордашкой и фантастической фигуркой. Правда, было видно, что в хорошенькой головке одна извилина, и та прямая. Заметив Локи в белоснежной рубашке и темных джинсах, клиентка повысила ставку: — И вот этого красавца тоже. Плачу две штуки баксов! Мы с подружкой хотим развлечься перед свадьбой, а эти как раз подходят. — Милочка, пойдем-ка, договоримся, — любезно улыбнулась Реджина, взяв мадмазельку под локоть. — Договариваться — это по части Стрэнджа, — хмыкнул Локи. — Я обязательно ему передам, что ты хочешь видеть его своим сутенером, — ехидно ответила девушка. Заведя девицу за угол, Реджина схватила её за наращенные волосы и, стукнув головой о стенку, прорычала: — Слушай сюда, у меня здесь приличное заведение! Ещё раз увижу тебя здесь, то обязательно расскажу твоему жениху, зачем ты сюда приперлась! Ненавижу таких вот, как ты. Уходи добровольно. — Ты с ними двумя спишь, вот и делиться не хочешь! — потирая место ушиба, протянула обиженная клиентка. — Конечно, как ты проницательна. А теперь пошла вон!       Вытащив обратно в зал любительницу гульнуть, она передала её в руки Тору и приказала избавиться от неё немедленно. Подняв девушку, как пушинку, громовержец выставил её за дверь. Реджина по-свойски потрепала его по плечу. Тор перевёл взгляд на губы барменши. Зная, что бог грома сейчас хочет её поцеловать, Иврис быстро ретировалась обратно за барную стойку, где пьяные вусмерть девицы лакали очередной фирменный напиток от бога коварства. Сам асгардский бармен деловито пересчитывал кассу. — Я смотрю, дела идут неплохо, — заметила Редж. — Да, ты права, — улыбнулся краем губ Локи. — Ты здесь прямо «Вуншпунш» устроил, — хмыкнула барменша. — Что это такое? — не понял Локи. Конечно, откуда жителю Асгарда было знать про мидгардский мультфильм, где главными героями были ворон Якоб, кот Мяурицио и их хозяева, волшебники-неудачники. И, конечно же, Демедиктус де Магог с его чемоданом-порталом и дьявольсконгениальным напитком. — Я тебе покажу потом, если захочешь. Это такой мультик. — Мультик? — скривился бог обмана. — Хорошо, покажешь сегодня же! Может, поменяй название своего бара? — Нет. Мы же с сестрой его придумали. Не буду менять.       Пока в баре работали асгардские боги, выручки стало гораздо больше. В шутку Реджина в конце недели выдала каждому по 500$. — И что можно на эти деньги купить? — поинтересовался Тор. — Может, ты мне поможешь, Редж? Я не особо ещё ориентируюсь в ценах в ваших магазинах. — Без проблем, Тор. Локи, ты составишь нам компанию прогуляться по магазинам? — Нет, вы как-нибудь сами уж, а у меня свои планы.       Реджина подошла к нему вплотную, окутав бога обмана ароматом своих духов, и прошептала на ухо: — И ты спокойно отпустишь меня со своим братом? Какие же у тебя планы, Локи? — Я хочу досмотреть «Вуншпунш», — закатил глаза трикстер, сложив руки на груди. — Довольна? — Более чем. Ты знаешь, мне греет душу тот факт, что бог обмана останется дома перед телевизором и будет смотреть мультфильм. А я прогуляюсь с Тором по магазинам и себе заодно что-нибудь присмотрю. — с улыбкой сказала девушка. Локи наклонился к ключице девушки и провёл по ней языком. Редж вздрогнула и внимательно посмотрела в зелёные глаза бога обмана. Она стала замечать, что Локи стал немного спокойнее, особенно когда они вдвоём или втроём сидели после работы и пили вкусный ароматный чай. Алкоголь отходил на задний план, молодым людям было весело и без него. Только вот девушка отчётливо начала понимать, что и Тор не совсем ровно дышит к ней. После того интимного случая с трикстером подобного не повторялось, обсуждать произошедшее не хотелось, правда, только одной Реджине. Локи всё порывался с ней поговорить, а девушка всеми правдами и неправдами старалась избежать разговора на эту тему. Иврис видела, как злился Локи, когда она в очередной раз ускользала от него или переводила разговор на другое. Реджина хитрила и старалась организовывать семейные посиделки за чашкой чая или кофе с корицей, который особенно полюбили братья.       Это времяпрепровождение с богами и работа помогали барменше отвлекаться от тяжёлых мыслей о Ксандре. Она знала, что та ещё спит, а рядом с ней находится доктор Стрэндж, только от этого ей легче не становилось. Локи не пускал её к родному человеку, стараясь её отвлекать вместе с Тором от депрессивного состояния.       Приняв душ и переодевшись в серое платье, кожанку и высокие ботинки, Редж направилась в соседний дом. Тор уже был готов, он стоял в коридоре в мидгардских джинсах, кроссовках и футболке. Локи в спортивных штанах и майке подпирал дверной косяк со скучающим видом. — Надеюсь, тебе не будет очень скучно без нас? — жизнерадостно спросил Тор у брата, хлопнув его по плечу. Локи фыркнул и отрицательно покачал головой: — Жду не дождусь, когда вы свалите. — Мы постараемся погулять как можно дольше, чтобы ты отдохнул в одиночестве как следует. Как ты любишь! — пробурчала девушка. Локи смерил её убийственным взглядом. — Да хоть всю ночь шляйтесь, — процедил трикстер сквозь зубы. Он собирался и дальше штудировать свои магические фолианты, но после просмотра «Вуншпунша». В другой момент он спокойно отреагировал бы на подколки брата и барменши, но сегодня настроения шутить у него не было. Да и вообще, он жаждал поговорить с Редж, а та старательно его избегала. Теперь же она вообще идёт гулять по магазинам с Тором, а он остаётся дома один. Всегда один. Но ведь впереди свободный вечер. «Мы наконец-то сможем поговорить сегодня?» — прозвучало в голове у Реджины. Она услышала какое-то отчаяние в голосе бога коварства. «Может, не надо нам разговаривать на эту тему?» «Почему ты не хочешь, Редж?! Что ты как маленькая девочка себя ведёшь? Я хочу с тобой поговорить без Тора, понимаешь? Семейные посиделки — это круто, конечно, но я сыт ими по горло! Я хочу побыть наедине!» «Локи, хорошо, поговорим, когда я приду. Не скучай». «Я даже чувства такого не знаю, идите и развлекайтесь, Тор как раз идеальный спутник для хождения по бутикам и супермаркетам! Развлекайтесь как следует!»       Реджина и Тор ушли. Локи заварил себе мятный чай и, удобно устроившись в мягком кресле, начал смотреть мультсериал.       Реджина и громовержец приехали в центр Спринфолла. Припарковав машину, бог грома и магесса начали решать, куда им отправиться сначала. Поспорив для приличия, Редж потащила Тора в любимый маленький магазин одежды с умеренными ценами. Тут продавцы уже знали барменшу и её сестру, поэтому их вниманием целиком и полностью завладел обаятельный и обольстительный громовержец. Восхищенным ахам и охам не было предела, что очень льстило Тору. — Ах, вы прямо как греческий бог! — томно вздохнула самая молоденькая из продавщиц. — Скандинавский! — с улыбкой поправил Тор. — Ага. Подберите этому скандинавскому Зевсу красивую рубашку, — хмыкнула Редж. И, подумав, добавила: — Джинсы и ремень тоже не помешают. — Я для этого Аполлона скидочку сделаю! — заверещала старшая продавщица и унеслась искать вещи для «Зевса». Хихикая, Редж запихнула Тора в примерочную кабинку и подала ему чёрный свитер под горло. Тор сжал её хрупкие пальцы и попытался притянуть к себе, но девушка ловко увернулась и с загадочной улыбкой выпорхнула из примерочной. Тут же туда влетела продавщица с ворохом одежды для «Аполлона» и начала нагло раздевать бога грома под скрытым мотивом посмотреть на него полуголого.       Через пару минут женщина вылетела из примерки вся взволнованная и понеслась к своим коллегам с воплем: «Девочки, он реально такой бог!!!» Тут же схватив первую попавшуюся майку, в примерочную понеслась другая продавщица. Редж, отобрав чёрную майку с принтом в виде молний и разрядов, которые светились в темноте, присела на банкетку и, едва сдерживая смех, наблюдала, как продавщицы по очереди носятся со шмотками в примерочную, лишь бы только посмотреть на накачанный торс «Аполлона».       В итоге «Аполлон» вышел очень злой, весь в следах от помады разных оттенков и в облаке женских духов. Реджина хотела дать ему примерить майку, но громовержец, схватив её за плечи, прорычал: — Если ко мне ещё кто-то сунется со шмотками, я убью тебя, Реджина! Обещаю, своими руками! — Вот, возьми эту. Специально для тебя выбирала, — мило улыбнулась девушка. Тор надел вещь прямо в торговом зале и вызвал опять восторги публики. Майка подошла идеально, словно её сшили для бога грома. — Джинсы мы можем купить в другом месте, — предложила Редж, но Тор так посмотрел на неё, что барменша предпочла промолчать. Выбрав серые джинсы и чёрный ремень, Тор отправился со своей спутницей на кассу. Радостно вереща про скидочку, продавец скинула сразу 50$, и в итоге фирменные вещи обошлись в 150$. Поблагодарив довольных продавщиц своей лучезарной улыбкой, Тор схватил Редж за руку и потащил прочь из магазина. — Это было уже слишком! — негодовал Тор, пока Реджина семенила рядом. — Они что, бога грома не видели никогда? — Как видишь, — хихикнула девушка. — Ты устал? — Да, и проголодался! Пойдём в бар! — Ну, пойдём, — пожала плечами Иврис. Они зашли в ближайшее заведение «Варяг», где всё было стилизовано под средневековую таверну. Тору настолько там понравилось, что он просадил на алкоголь и закуску 100$. — Ну, что, отдохнул? — поинтересовалась Редж, допивая чай с барбарисом и липой. Она обожала травяные чаи и сборы. — Ага, теперь можно и домой ехать, — кивнул Тор. Он взял девушку за руку и потащил за собой. Его немного шатало, и мелкой, по сравнению с громовержцем, Реджине, было тяжело его поддерживать. Кое-как доведя бога грома до машины, она запихнула его на заднее сиденье и, чертыхаясь, повезла их домой.       Локи стоял возле окна и высматривал чёрную «Рено» соседки. Как только машина появилась в его поле зрения, бог коварства устроился на диване с книгой. Он наконец-то обнаружил заклинание, способное разделить Ксандру и её тёмного паразита без смертельных исходов, и теперь ждал Реджину и Тора, чтобы сообщить им об успехе. Локи коварно улыбнулся, предвкушая, как принцесса павшего Меррадля будет выпрашивать это заклинание, и это грело ему душу. Раз не хочет говорить с ним по-хорошему, то будет как обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.