ID работы: 7500126

Надо поговорить.

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Наконец-то дошло 3.

Настройки текста
      Проснулась. Понять где находится, не получается. В чужой квартире?        Рядом с кроватью, с абсолютно белым постельным бельем, Тецуя замечает мини-бар. Оглядевшись, понимает, что комната выглядит идеально. Похоже она в гостинице. В дорогой. Возможно, очень. Остается надеяться только на то, что средств на карте хватит для оплаты номера. А где карта? Спокойно, карта в сумочке. Отлично, а где сумочка? Девушка огляделась ещё раз. Нет сумочки. Одежды тоже нет, даже трусов! Да уж, погуляла. Хорошо погуляла!       На секунду сердце замирает. Рядом, кто-то шевелится. Не раздумывая, Куроко дергает одеяло на себя. Сердце ёкает второй раз. — Доброе утро, — желают ей хриплым ото сна голосом.       Всё. Капец.       Торжество Аомине, Кагами и Сацуки не было первой свадьбой её друзей. Череду бракосочетаний открыл Мидорима, который женился сразу же по возвращения из Сирии. После него узаконили отношения Хьюги и Аиды. Затем Кисе, Киеши, Химуро с Муросакибарой и вот, наконец, эти трое.       Однако их свадьба самая необычная из тех, на которых побывала и побывает Куроко. Начать следует с того, что брачующихся было трое. Продолжить можно тем, что до места регистрации все желающие летели, на специально арендованном для этого самолете. Собственно, без этого было никак. Законны подобные браки не везде, а доехать до Тибета на синкансэне,* к сожалению, невозможно. Заканчивается все тем, что на банкете, который проходил уже в Токио, Тецуя, в первые в жизни, напилась до беспамятства.       Не сразу.       Она ещё помнит, как они с Момои прятались от всех в туалете. Просто в разгар торжества захотелось поговорить по-девичьи. Помнит, как на улице долго думала с отцом Дайки о том, как тяжело придётся его внукам, ведь дети-дебилы взяли тройную фамилию. Помнит седьмой бокал шампанского и первую стопку саке. Ещё Тецуя помнит, как пела в караоке с Кисе. Как танцевала с его женой медляк. А с женой Мидоримы пыталась соревноваться в нижнем брейке. Помнит, как согласилась выпить с мамой Сацуки и папой Тайги… После этого она не помнит ничего.       Хорошо, что есть заботливые друзья.       Телефон пищит где-то под подушкой. Это удивительно, потому что пьяная Куроко сунула свою одежду, хрен пойми куда, а телефон заботливо положила рядом.       Тецуя сконфуженно улыбается, рядом лежащему, и берет в руки дивайс. Сообщения от Мурасакибары. В первом довольная мордочка, показывающая класс, дальше фото. Вот она с родителями Сацуки и Тайги пьёт персиковую настойку. Отлично, это она помнит. Вот к ним подсаживаются Акаши и Мидорима. Так, что-то новенькое. Девушка смотрит на следующий снимок и роняет телефон. Она медленно моргает. Снова берёт бездушную железяку в руку, моргает ещё раз. Изображение не меняется. На фото она целуется с Акаши. Им аплодируют.       Телефон снова пищит, на этот раз снимки приходят с номера Химуро. Куроко, проглотив ком, листает дальше. Вот они вдвоём едят салат из общей тарелки. Тецуя на этом фото смеется с набитым ртом. Ужас. Вот они, мило обнявшись, смотрят свадебный салют. Следующая фотография сделана в банкетном зале: Акаши и Куроко на ней танцуют медляк пьяные и счастливые. Далее снимок, на котором Сейджуро целует Тецую в лоб. После танца ей, видимо, стало плохо, потому что на следующем фото, сделанного через приоткрытую в туалет дверь, девушка зовет Ихтиандра. Сейджуро держит ей волосы.       Слов нет, одни эпитеты.       Это не всё. Вот снимок рядом с умывальником, где Куроко ревёт и что-то говорит Акаши, который улыбается так, словно перед ним ангел, а не ужратая девка с потекшей тушью. Следующие пять фото экс-фантом пролистывает, как один кошмар. На них она не целуется, нет, сосется с другом.       «А потом вы пропали, Куро-чин». – Гласит последнее СМС. И Тецуя догадывается, куда они пропали, и что они могли делать.       Девушка кладет телефон на мини-бар. Шумно выдыхает, пряча пылающее лицо в ладони. И, наконец-то, чувствует чужие руки, блуждающие по бедру, как по клавишам. Куроко закусывает нижнюю губу и поворачивает голову вправо. Акаши смотрит на неё так, как смотрит мужчина на желанную женщину. — Акаши-кун, нам надо поговорить, — произносит Куроко на одном дыхании, нервно теребя пальцами пододеяльник.       Сейджуро отрывает взгляд от тела девушки, смотрит в глаза. Он улыбается. Нежно касается ладонью щеки. Целует, увлекая за собой на смятую ещё ночью постель. — После, — выдыхает он, покусывая мочку уха. — А то опять всё испортим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.