ID работы: 7500126

Надо поговорить.

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не то место. Не то время.

Настройки текста
      Раздевалка в душевой. Маленькие капельки воды эротично стекают с длинных волос. Влажное полотенце едва держится на распаренном девичьем теле.       «Наверно мы попали в зону риска. Неловкое молчание повисло.» — или как там, у Лободы, поется? Блин, откуда Тецуя, вообще, в курсе, кто такая Лобода и что она там поет? Ответы на эти вопросы, как и то, почему именно эти строчки вылезают в ее голове в пикантных ситуациях, Куроко не знает. Зато ей до боли известно, из-за кого она в эти «пикантные ситуации» попадает.       Кисе, (чтоб его Нигоу за задницу за ногу укусил), хотел и любил говорить о своих проблемах. Постоянно. С кем угодно. При любых обстоятельствах. Разумеется, Тецуя, как человек, который может не просто выслушать, но и совет дельный дать, была очень частым слушателем Реты. К слову, жизненных трудностей у легкого форварда было более чем… Да дофига!       То у него проблемы с отцом, который все никак не свыкнется с модельной карьерой сына. То он не нравиться девушке, которая нравиться ему. То он не знает, что с этой девушкой делать. То получает по шее от Касамацу-семпая, потому что: «Нехер встречаться с моей сестрой!» — то у него фингал под глазом, потому что ходить и думать одновременно вообще не удел Кисе. То прыщ, то волосы секутся, мама не хочет готовить луковый суп, Аомине не хочет играть один на один, Кагами тоже, соседский кот поцарапал его руку, вмагазиненетеголюбимогодизадорантаААААААААААА!       Все бы ничего, ведь титанического терпения Тецуи не хватает только на Акаши, а Кисе… Ну это Кисе. Что с него взять? Да и выслушивать его, порой, нелепые переживания было даже забавно. Но эта белобрысая бестолочь почему-то всегда жаждала общения с Куроко не в том месте и не в то время. Вот, например, сегодня: девушка только вышла из душа и даже белья не успела надеть, а Кисе, как будто так и положено, завалился в женскую раздевалку университета. И сразу же забыл о цели своего визита. — Кисе-кун, — начала Куроко, глаз которой всё-таки немного дергался от внезапно накатившего раздражения. — Я понимаю, тебе очень надо, но, может, я сначала оденусь, а потом мы поговорим? — Да, — промямлил Рета, смущенно пряча глаза. — Прости. Просто, это очень важно. Знаешь, Куроко-чи, Юмин… — Кисе-кун, выйди за дверь и дай мне одеться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.