ID работы: 7500126

Надо поговорить.

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Больше нет сил.

Настройки текста
Примечания:
      Смешать, перелить, украсить бокал вишенкой и поставить перед носом очередного «несчастного», изливающего душу. Ловко подхватить пустой стакан и отточенным движением продолжить начищать его белоснежным полотенцем под мерные щебетания страждущего. Наконец, молиться. Молиться о том, чтобы папочка и любимый капитан не узнали, где она подрабатывает вечерами.       Забавно, но на работу, к которой прикипела всей душой, Куроко устроилась, грубо говоря, «от нефиг делать». Просто проснулась среди ночи в общаге от осознания того, что ей необходим такой жизненный опыт, а рано утром она уже знала, когда ей выходить.       С самого начала эта работа не была для Тецу серьезной: так, на пару раз. Ведь, кроме того, что рабочая форма на ней сидела идеально, она больше плюсов не видела. Однако удобный график, коллеги, всегда готовые подменить во время соревнований, неплохая зарплата и хорошие чаевые заставили «малышку» передумать. Кстати, это милое прозвище очень быстро закрепилось за молоденькой, очаровательной барменшей, чью стройную фигурку так сногсшибательно облегал строгий костюм, в дополнение к которому короткие прядки, выпадающие из высокого хвоста, невинно обрамляли немного детское лицо. «Мечта педофила» — подшучивала над Тецуей Юкино – двадцатипятилетняя официантка в коротеньком мини, откровенно смакуя глазами образ девушки.       Наполнить шейкер льдом, добавить текилу, апельсиновый ликер, сок лайма. Встряхнуть. Нанести на край бокала тоненький ободок соли. Подняв руку высоко вверх, пафосным жестом перелить содержимое шейкера в бокал. Долька лимона сбоку, и эта кокетливая брюнетка точно уедет отсюда с этим рыженьким. Хотя красотка Ами так часто зависает в «Чернилах и красках»*, угощенная кем-нибудь «Маргаритой», что, видимо, этот рыженький уедет с ней. Но ему ведь не обязательно это знать?       Тецуя улыбнулась своим мыслям. Местная певичка «Эмили» закончила тянуть, как сладкий ликер, свой блюз. Юкино флиртом с подвыпившим немолодым мужчиной выпросила у того больше чаевых. А Айк – роскошный администратор и по совместительству личный охранник Юкино – посадил в такси очередного, не знающего своей меры пьянчужку. Все было бы как всегда, если бы за барную стойку не упала Сацуки, излучая глазами праведный гнев.       Вообще, Момои одна из немногих, кто знал о работе Куроко. И одна из тех, кто этой работой был несильно доволен. Сацуки не любила подобные заведения, но иногда даже она появлялась в этом злосчастном баре. «Кретины» — подумала Тецуя, интуитивно потянувшись за нужной бутылкой. Причина для визита Момои всегда была одна и являлась до банальности простой: Аомине и Кагами снова что-то не поделили.       Но, собственно, чего Сацуки ожидала, когда соглашалась на эти авантюрные отношения? Что эти двое будут по вечерам у ее ног в монополию играть? Глупо. И девушка сама это понимала. Бросить бы! И одного, и другого, найти нормального мужика и… Да, кто ей даст это сделать?! Они ведь найдут, отберут и вылюбят ей мозг! А бедняге, который будет с ней… Ну, как минимум, лицо разобьют. Так что «расстаться» вариантом не было. Да и нечего скрывать, Момои их любила. Обоих. Очень сильно.       Тецуя вздохнула, бросила случайный взгляд в сторону столика администратора и поставила перед подругой стопку с саке. Момои поморщилась и опрокинула ее залпом. Шумно вдыхая и слегка всхлипывая, она поставила пустую стопку на стойку. — Говори, — произнесла Куроко, наливая саке. — Вижу, надо.       Сацуки измученно посмотрела вглубь прозрачной жидкости, жадно осушила вторую, последнюю на сегодня стопку и… — Они заебали! Оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.