ID работы: 7499115

Слишком дерзкий омега

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Брат... Прости...

Настройки текста

***

-У тебя есть брат? -Ну да. -Охо,познакомишь? -Конан,он омега. -Ну соравно,подружимся. Я омега,он омега. Омежья дружба всегда крепкая. -Ну если честно я не знаю где он сейчас. -Почему? Вы же братья. -Когда моя мама ушла к истинному. Отец запился и вся его компания разрушилась. Мы с ним ссорились, а Саске наблюдал. Я больше не хотел что бы он это видел. И тем более я хотел для него лучшее и поэтому оставил его с отцом,а сам ушел к нашему дядн. -А нельзя было его взять с собой? -Нет,дядя сказал он не маленький и справится. -Ну да конечно не маленький. От Обито-сенсея другого не нельзя ожидать. -Ну ничего я не мог бы сделать. Все таки я же хотел для Саске лучшую жизнь чем там. -Ясненько. А знаешь что давай поедем туда где вы жили возможно он еще там и ты с ним поговоришь,возможно заберешь с собой. -Ну не знаю... -Я с тобой. А то фиг знает что у него с характером. -Он как у мамы -Ну ты идешь? -А, да уже иду. Подожди.

***

Невысокие многоэтажки и безлюдный двор. И двое студентов выходящих из такси: -Ну ты, прям светишься. -Ну да...раньше я боялся что он отвергнет меня,но теперь не так страшно. Ты же рядом. -Не говори так,придурок. Конан стала от этих слов красная как помидор. Войдя в подъезд они быстро дошли до лифта. Когда лифт приехал. Итачи и Конан зашли и нажали нужную кнопку. Конан-студентка последнего курса. Учится на терепевта. Фиолетовые волосы и сиренивые глаза. Красивое ухоженное лицо. И бумажная роза на волосах. Да она омега. Одета в блузку и юбку. Железная дверь. Старый звонок который явно не работает: -Ух,славу богу у тебя есть ключи. А то фиг знает работает он или нет. -Угу. Ключ отлисно подошел значит никто его неменял. Три щелчка и наши студенты уже на пороне квартиры: -Охо,как красиво и уютно. Явно ремонт был недавно. -Ну да, красиво. -Так и где же тврй братец? -Незнаю, надо посмотреть. Итачи пошел на кухню,но там никого не было. Вдруг крик со стороны коридора. Итачи сразу побежал туда. И увидел дверь на распашку и лежащию на полу Конан. У нее было испуганное лицо: -Там...это... Итачи вбежал в спальню и увидел польнрстью все разрушенную комнату и лежащего в углу Саске в рубашке у которой были окравлены рукава и брюки в пыли. Итачи сразу подбежал и увидел записку и лезвие. И...руку из которой сочилась кровь. -Мать вашу,Конан скороу,быстрей!!! -"Записка?" "Не хочу быть подстилкой"-одна строка и весь смысл смерти. -Уже едит. Конан подошла к тресумшему Итачи и обнала его: -Прости...брат...что оставил одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.