ID работы: 7499115

Слишком дерзкий омега

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только я виноват...

Настройки текста

***

Хорошая погода. Солнце свевит ярко и нет никаких луж после вчерашнего дождя: -Знаешь Итачи, не переживай ты так.Я тоже переживаю но...докторы же сказали что пульс есть-пыталась приободрить Конан,сидя на скамейке в больнице. -Да спасибо-сказал Итачи. -А знаешь что, расскажи про Саске. Каким он был когда,что любил и нет...я думаю это поможет успокоится. -Саске?Хм...как я помню он и не дня не мог прожить без помдоров-Итачи улябнулся-не любил он...сладкое. Странно,да? А еще Саске всегда хотел быть таким как я. Ну еще он был очень ревнымым. Когда я приходил домой со школы от меня пахло омегой он всегда закрывал нос и говорил что от меня воняет. А я что? Я перестал встречатся с омегами ради Саске. А его слишком сильно люблю и не хочу потерять. Хотя и оставил одного со всеми проблемами. -Ясненько...а... Конан прервал телефон в руках Итачи. Это был телефон Саске. На экране высветилось Наруто. Итачи без раздумий ответил на звонок: -Да... -Э...слушай Саске прости за то что я сделал...я не хотел и еще... -Саске больше нет. -Что... -Саске порезал себе вены и умер, а я его брат. Итачи сбросил вызов после его слов. Конан удивленно посмотрела на Итачи: -Кто это... -Как я понял он во всем виноват...урод...похатливое животное...если кого то увижу рядом с Саске порву на части и закапаю...я сделаю для Саске лучшую жизнь и он ничего не будет...знать что такое боль. Из палаты вышел врач: -Состояния пациэнта улучшилось. Сейчас он спит. Мы еле ено вытащили из того мира. -Мржно к нему?-спросил Итачи вставая. -Нет. Когда состояние улучшится вы можите пойди к нему. -Ясно. -Это очень хорошо.А...подожди...ты куда?-спросила Конан смотря на уходящего друга. -Посидишь здесь, я сейчас. -Угу. Итачи ушел от Конан и повернул в сторону главного врача: -"Что значит ничего не будет помнит?"-подумала Конан.

***

-Алло -Здраствуй дядя Обито. Можешь помочь с кое чем? Итачи говорил по телефону направляась в сторону кабинета глав.врача: -Ну, смотря с чем. -Ты говорил можно стереть память человека. Кроме как писать,говорит... -Ну было такое-собеседник перебил Итачи. -Мне надо стереть Саске память. -Хм...это интересно, но зачем тебе это? -Как я понял один альфа изнасиловал Саске, а теперь я хочу что бы он этого не помнил-кратко и ясно сказал старший Учиха. -Хорошо,позвоню Оричимару... -А, еще...это неопасно для здоровья? -Нет, ну так говорил Оричимару. Но ты не думай что я ничего не проверю перед операцией. Ты ведь уже согласен? -Да. -Хорошо пока,но знай это для тебя бесплатно только потому что ты мой пляменник и Саске тоже. -Хорошо, пока.

***

-Как так...-сказал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.