ID работы: 7499115

Слишком дерзкий омега

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец дружбы? или Я боюсь верить людям.

Настройки текста

***

-Проходи на кухню только сними обувь, а то фиг знает где ты ходил. -Хм... Саске прошел на кухню и поставил чайник. Кухня была обычная. Кухонный гарнитур с раковиной и плиткой. Холодильник и обеденный стол. Новые красные шторки хорошо сочитались с синими обоями. С тех пор как он и Узумаки начали дружить Саске решил все поменять в своей жизни. Конечно изменить отца он не сумеет но изменить квартиру и себя он сможет. Ну вот Саске теперь подрабатывает официантом и сдал экзамены. Деньги на экзамен он взял из сбережений от мамы. Да Саске не закончил школу из за отца. Он конечно думал что закончит школу и поступит в институт но...Брат ушел и все проблемы обрушились на брюнета. Теперь Саске хотел поступить на дизайнера. Хотя он из Учих а значит со всем справится. Вот Наруто зашел на кухню и чайник как раз вскипел. Поставив кружки на стол и разлив чай Саске полез за угощением в холодильник. И вот нашлись пирожные которые Саске сам сделал когда практировался в готовке. Когда все было готова Саске сел за стол и начал пить чай. Учиха не особо любил сладкое поэтому редко его ел: -Как здесь у тебя красово и уютно -Да спасибо -Знаешь сам пригласил на чай а думаешь совсем о другом. Брюнет лишь ухмехнулся. Сегодня Саске просто захотелось побыть с Наруто наедине. За три недели Саске полюбил Узумаки и теперь хотел узнать а нравится он ли Наруто? -Саскееее я здеееесь -А...да извини задумался -Да ничего бывает -"Все Узумаки действуй а иначе не успеешь а его уведут" Наруто встал со стула и пошел к Саске. Сам брюнет на это не обратил внимание. А когда Наруто уже был за Саске он опомнился и сильно удивился: -Ты наверное устал,давай сделаю массаж Не успев ответить на предложение Наруто начал массировать плечи. До сих пор тот сладкий шепот у уха Саске остался и никуда не хотел деваться. Саске покраснел до плеч и проклянал свою бледность. А Наруто уже массирвал шею а потом...резко похватил Саске на руки и потащил его. Саске таже не успел понять что случилось а когда окажался в своей спальне на кровати то уже успел понять. Узумаки снял свою футболку и приближился к Саске. С брюнета он быстро снял кофту и джинсы и повалил его на кровать. А Саске лишь смотрел непонимающимими глазами на Наруто. Наруто уже давно избавился от джинс и боксеров и приступил к главному. Он начал целовать грубо и страстно Саске. Брюнет сам того не понимая начал отвечать. Теперь Узумаки начал спускать к шее. Там он оставил несколько засосов и один укус до крови. Саске уже тихо стонал. Дальше Наруто начал посасывать и кусать соски омеги от чего те стали твердые. Наруто давно уже ощутил возбуждение омеги на своем паху. Узумаки провел дорожку от соска до головки члена Саске. Саске уже не мог сдерживатся и горомко стонал. А Наруто посасывал и облизывал член омеги. Через несколько минут Наруто не стерпел и обслюнявил свои два пальца и аккуратно проник в брюнета. Начиная ими двигать для того что бы брюнет привык. Потом он засунул третий палец и посчитав достаточно он засунул аккуратно свой член в нутро Саске. Через несколько минут брюнет начал его уговаривать двигаться и быть грубее. Так он и сделал. Через 10 минут Саске кончил на свой живот а наруто следом тоже на живот брюнета. Глубоко дыша они легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.