ID работы: 7499115

Слишком дерзкий омега

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что такое любовь и забота?

Настройки текста

***

Начало Саске. Привет я -Саске Учиха. Я брюнет с черными глазами и белой кожой. И да я-омега. Как же я себя ненавижу. Это омежья шкура всегда дает о себе знать. Вот надо же мне было родится омегой. Хотя если бы не запах спокойно бы выдал себя за бету или альфу. А теперь мучайся. У меня есть отец-Учиха Фугаку. Вы бы знали как он меня ненавидит. И за этого почти не появляюсь дома. Был у меня брат и ушел из дома из-за постоянных ссор с отцом. Хотите спросит где моя мама. А она ушла когда мне было восемь. Как рассказал папа к истинному. Вот и с тер самых пор отец не любит омег и меня вместе с ними. И вот сегодня вечером шел себе по переулкам и вижу блондин хочет спасти омежку. Конечно же я понял что ему капец и поэтому когда омега убежала я подошел и схватил этого идиота который очень-очень вкусно пахнет. Ну вот опять, ненавижу себя. Пробежали немного и когда уже были на безопасном расстоянии я остановился и посмотрел по сторонам что бы убедится что за нами никто не бежал. Ну вот поварачиваюсь и вижу...блондина с голубыми глазами. Ну все щяс потеку. Так стоп держись: -Вот же ты долбоеб конечно-так стоп зачем я это сказал? Он на меня так посмотрел. Зачем я это сказал? -Эй ты совсем охренел?Я старше тебя и тем более я алфа. -Да мне поебать .Я тебя спас с тебя сигареты и зажигалка-буду изображать придурка. -Спас?Да я их завалил бы с первого раза. -Я часто здесь хожу. Ты бы их точно не завалил. Просто поверь-а это правда -Хм... ты уверен? -На все сто. -Эх ладно не буду спорить ты кажется упертый. -Ну что где мое вознаграждение? -А что?Ах да. Выведешь меня отсюда получишь вознаграждение. -Хм Я предполагал такой разворот событий. Ну да ладно главное получить вознаграждение. Почему я курю?Да от нервов и что-бы успокоится. Ну все вывел. Вот и мое вознаграждение: -И кстати курить вредно. -Знаю-да это каждый знает-На вот на следуйщий раз звони если увидишь ту парочку у меня для них сюприз-аха, два супер пинка в солнечное сплтение. Драться то я умею. Он ушел . Ну и мне надо идти.Пойду домой что ли. Недели мне там не было.

***

-"Вот же уроды"-подумал я. Преставляете шел себе по переулку после ссоры с отцом. И здесь эта парочка да не одна а с другими альфами. Где-то их было восемь что ли. Ну и избили меня. Ну все щяс и еще изнасилуют. Вдруг раздается вибрация. Фух,хорошо что выключил звук. Пока они отвернулись я достал незаметно телефон и ответил на незнакомый номер: -Эй... -Эээ...привет. Что у тебя там? -Черт это ты-как же я обрадовался когда услышал его голос-слушай помоги. Я на месте где мы встретились первый раз. -Хорошо. Стоп ты ранен?-он беспокоится? -...-я уже не могу говорить. Боль в груди не дает. -Черт Это последнее что я услышал. Дальше я потерял сознание. Ну что ж теперь моя жизнь в руках этого долбоеба. Конец Саске

***

Начало Наруто Так вот это место. Я слышу этот смех. Черт быстро. Киба спасибо что со мной. Я быстро прибежал и увидел этого котенка на земле и этих гадов. Они что изнасиловать хотят его?И че еще его избили? Ну все им капец. Я побежал и накинулся на них как какой-то зверь. Дальше не помню. Только как Киба меня отосщил и Саске заодно. И закинул нас в машину. Спасибо Кибе, а то я не знаю даже что бы сделал с ними. Конец Наруто

***

Начало Саске Я проснулся. Белый,высокий потолок. Я точно не дома. Я посмотрел влевую сторону и увидел его.он че всю ночь возле меня был? И я все вспомнил. Как меня побили и хотели изнасиловать. И его... И я задумался а что такое любовь и забота? Может это она? Ха нет обо мне ни кто не заботился и сейчас не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.