ID работы: 7499115

Слишком дерзкий омега

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто поверь

Настройки текста

***

Начало Наруто После того случая я забрал Саске к себе. Саске лежал без сознания где-то два дня. Я не отходил от его постели. Почему? Я сам не знаю. Меня тянуло к нему. Ах да его имя я узнал через телефон. Да знаю что нельзя лазить в чужих телефонах. Но любобыство взяло вверх. Правда там кроме данных и музыки ничего не было. Я видел где-то второй сон и вдруг меня кто-то ударил. Конец Наруто. Наруто подскочил от невзапного удара по голове: -Совсем охренел?-сказал Саске. -Что я сделал? -Спал рядом и наверняка смотрел на меня. -А что нельзя? -Нет! -Почему? -Мне брат говорил что я милый,когда я сплю. А я не люблю когда думают что я милый. -Все я понял. Зачем то бить? -Просто захотелось. Не мог переселить себя и не ударить по-твоему расслабвшему лицу. -Вот же...Мелкий засранец. Наруто накинулся на Саске и начал его щекотать. Вскоре смех Саске был уже по всему дому: -Не...ха...пожа...луй...хаха...ста -Неееет Из глаз Саске полились слезы. Наруто щекотал и смотрел на лицо Саске. Ему оно казалось родным и беззаботным. Через несколько минут наш насильник пожалел жертву и отпустил его. Наруто посмотрел на живот Саске. После его щекотки остались несколько синяков: -Охо, а я не знал что у тебя такая чуствительная кожа -Ну и что...ты че вообще пялишся Пощечина осталась на щеке Узумаки красным пятном: -Ты че? -Не че -Лааадно...псих. Лучше бы Наруто не обоворачивался. Он увидел самое злое и жестокое лицо в совей жизни. В следующую секунду альфа лежал на полу а Саске собирался начать свое действие: -Саске пожалуйста -Неа Щекотки и еще раз щекотки. Это мученье длилось целых пять минут. Потом все таки отпустив Наруто Саске пошел ванную. А Наруто еще несколько минут отходил от жестокости котенка. Еще никогда так ему не было весело. С тех пор как отец альфы разбился на машине. Наруто пошел делать завтрак. Незная что любит Саске. Наруто приготовил рисовую кашу и апельсиновый сок. Когда Саске пришел Наруто уже сидел за столом но не ел: -Собрался отравить? -Что? У омеги было лицо когда будто его заставили выпить ложку рыбного жира: -Это не еда! Саске поднялся взял свою и тарелку Наруто и пошел на кухню. Что находилось рядом со столовой. Наруто тоже пошел на кухню. Саске в это время выбросил кашу и и помыл тарелки. Заеб автора.Начало А теперь добро пожаловать на кухню. Сегодня проходит особенный урок готовки завтрака. В исполнении "барабанная дробь" Учихи Саске. Так наш Повар взял яйца и откуда то взял блинную муку. Так он берет миску так вода,яйца,мука и сахар или соль. Незнаю. Так перемешиваем все миксером. Получилась какая-то жижа ну и да ладно. Так он ставит сковородку,наливает масло и выливает раствор. Через несколько минуть блины были приготовлены. Так аккуратно ложим на тарелочки. А теперь ищим варенье или сгущенку. Вот нашли земличное варенье и делаем красивые узоры и вишенку на блинчики главное не забыть. Все а теперь аплодисменты. Хотя наш повар готовит и кофе. Ммм...какой-же запах. Ну а теперь досвидание и всего доброго. Заеб автора.Конец. На столе стояли блины и кофе. Все это время Наруто наблюдал за Саске. Изящный омега да и вкусный завтрак. Больше ничего и не надо: -Слушай давай будем друзьями-наполнив брюхо сказал Наруто -Хм...альфа и омега друзья? -Ну да. А че? -Да так. Просто не верю в настоющую дружбу и никогда не верил. -Почему? -Да так. Однажды меня предали теперь не верю. -Не бойся просто поверь мне Вот так и началась дружбы омеги Саске и альфы Наруто. А может и вовсе и не дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.