ID работы: 7499115

Слишком дерзкий омега

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Найди котенка

Настройки текста

***

-Охо, по-твоему рассказу он как будто ангел с небес. В комнате дома Наруто сидели двое альф. Выглядели они слегка подвыпившие. Один из них наш уже знакомый альфа, а рядом с ним сидел шатен. На щеках у него были красные клыки, а от него самого несло псиной. Не очень приятный запах конечно: -Я тебе говорю что он необычный омега. Он такой красивый и...долбоеб-сказал Наруто. -Любовью всей твоей жизни ты называешь долбоеб?-спросил Киба. -Ну да... -А знаешь че, позвони ему и скажи что любишь его. У тебя же есть номер. -Киба, у тебя все так просто... -Конечно, я вот Хинате сразу же сказал. -Аха, правда потом она убежала от тебя. -Я не об этом! -Ладно проехали. -А знаешь...давай поспорим. -Хм,на че. -На то что сможешь позвонить этому омеги и сказать что бы вы встретились. Если отказаться выиграл я, если не то ты. -Хм, давай все ровно терять нечего. -Аха, я вижу ты уверен в себе -Да на все сто. От такого как я никто не откажется -Ну что давай наша "секс-машина" -Хм. Наруто взял телефон,нашел номер и нажал вызов. Гудки идут: -"Черт когда он возмет трубку"-подумал Наруто. Вот котенок взял трубку. Вместо слов в трубку кто-то громко дышал: -Эй.. -Эээ...привет. Что у тебя там? -Черт ты? Слушай помоги. Я на месте где мы встретились первый раз... -Хорошо. Стоп ты ранен? -... -Черт Наруто резко встал от чего у Кибы округлились глаза: -КИБА, БЕГОМ!!! Уже орал наруто в коридоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.