ID работы: 7499115

Слишком дерзкий омега

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полный нежданчик.

Настройки текста
Неожиданные перемены в жизни К лучшему это, или наоборот?

***

Начало Наруто Опять. Утро. Слабые лучи проникающие в мою комнату. И этот...будильник. Как он надоел. Даже не хочется вставать и выключать его. Но надо... Я открыл глаза и увидел белый потолок. Наконец-то выправившись из своего мягкого укрытия, я потянулся за плодом моих мучений. Будильником. Всё, выключил. Так, теперь в ванную. Сделав все утренние процедуры, я пошел одеваться. Выбор пал на черные брюки, белую рубашку и пиджак такого-же цвета как и брюки. Одевшись, я посмотрелся в зеркало. На меня смотрел 30-летний альфа, со светлыми волосами и голубыми глазами. С неплохим телосложением, и со смуглой кожей. Наконец налюбовавшись собой, я взял портфель, и ушёл из своего дома. Да, я жил один. С собой я взял бутерброды, и сел в свой мустанг оранжевого цвета(он мой любимый). Я отъехал от дома. Проехав немалое расстояние, я был уже рядом со своим офисом, и вдруг мой обожаемый мустанг заглох. Ну спасибо, день с самого начала не удался. Я вылез из машины, и открыл капот. Вдруг... Я услышал крики о помощи. Ну и как истинный человек, любящий справедливость, пошёл, нет, побежал на крики. И увидел как молодую омежку хотели изнасиловать. К чему такое подозрение? Во-первых: они ей задирали юбку(я сейчас про двух альф, рядом с той красоткой). А во-вторых: что еще здесь должно происходить, как не изнасилование. Любой бы догадался. Даже конченный придурок. Конец Наруто Наруто подбежал к насильникам, и отпихнул их подальше от девушки: - Беги! -закричал он. Девушка побежала со всей скорости. Альфы были полны злости и ненависти: -Мужик,тебе капец - сказал со свирепым оскалом один из них. Они резко побежали на нашего "мистера не пропущу ни одного приключения на свою пятую точку". Вдруг кто-то резко дернул Наруто за рукав желтого пальто. Начало Наруто Эй, что это за... Кто-то дёрнул меня за рукав моего любимого пальто. И резко потащил меня за собой. Я не мог сопротивляться этой силе. Не потому что я был слаб, а просто... не смог. Мы так пробежали где-то два километра. Мы свернули за угол, и мы сразу же остановились. Теперь я смогу увидеть лицо этого наглеца. И я увидел его... это что, любовь с первого взгляда? Невысокий мальчишка. Лет девятнадцать. С черными волосами. И глазами как бездна, так и хочется утонуть. Бледная кожа напоминала фарфор. Одет он был в черную футболку, такого-же цвета джинсы и черно-белые кеды. На нем была кожаная куртка. Волосы забавно торчали на затылке. На шее висели чёрные компьютерные наушники. Оглядевшись, этот мальчик-котенок – я так его назвал –посмотрел на меня, и сказал: -Вот же ты долбоеб, конечно. Стоп. Что???!!! Он омега, и меня назвал долбоебом. Да я... старше его на целых одиннадцать лет. Да как он смеет? Всё котёнок, тебе пришел конец. - Эй, ты совсем охренел? Я старше тебя, и тем более я альфа. - Да мне поебать. Я тебя спас, с тебя сигареты и зажигалка. - Спас? Да я их завалил бы с первого раза. Я сказал что он котёнок? Нет, это тигрёнок, мать вашу. - Я часто здесь хожу. Ты бы их точно не завалил. Просто поверь. - Хм... ты уверен? - На все сто. - Эх, ладно, не буду спорить. Ты кажется упертый. Он лишь ухмыльнулся. - Ну что, где моё вознаграждение? - А, что? Ах, да. Выведешь меня отсюда, получишь вознаграждение. - Хм. Он пошёл дальше. А я за ним. А что мне делать? Район совсем не знаю. Да и омежка странная. Через некоторое время, меня вывели, и я увидел неподалёку свой мустанг. - На, вот, держи. Я протянул ему сигареты и зажигалку. - И кстати, курить вредно. - Добавил я. - Знаю. На вот, в следующий раз звони, если увидишь ту парочку, у меня для них сюрприз. Он мило улыбнулся, протянул мне записку, и ушёл. Ах, да, его запах. Крепкий кофе и горький шоколад. Идеально. И все-таки он котёнок. Ну что ж, пойду на работу. Фига ли, машина же сломалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.