ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

Styles.

Настройки текста

MDMA – Knock You Out

Как воспитать такого сына, как ты.? Бросить его одного, без отца.?! Оставить наедине с моим сердцем.? Не трогать или допекать.?! Что мне сделать, чтобы этот мальчик всегда извинялся [совершенно ни] за [что] все, чтобы галантно, так же по-доброму улыбался глазами всем, - и не важно, как он выглядит и есть ли у него проблемы со здоровьем.?! Как мне сделать такого же парня.? Что мне сделать для того, чтобы он т а к и м вырос, Гарри.? Что.? Я хочу, чтобы он, перед всеми на плане, - кому-то в экран, - совершенно перед всеми извинялся. Хочу, чтобы точно так же вдохновлял. Воодушевлял. Заставлял всех до единого, ему в ответ, улыбаться глазами. Как заставить мальчишку, - без притворства и масок, - стать `долгожданным маленьким Принцем Объединенного Королевства`.? Энн же сделала. Как она это из тебя вылепила.?! Как она это, как она это, Гарри.. Просто взяла, и как потрясающе впечатляющее LEGO построила. Кстати, об этом: какие ему покупать игрушки.? Во что просить старшую дочь играть с ним в те игры, которые сделают из тебя Уважительного Джентельмена. Очаровательного, с хитринкой, обезораживающей улыбкой и некорыстными намерениями.?! Чем нам с ней, какими действиями на него влиять.? От чего мне его защищать.? От себя, от людей.?! От сестры.??? Я боюсь, мой а разум «Давай, не робей!». Знаешь, это, наверно, шиза. Шиза, у нас всех ведь шиза; и до какой мне стадии делать вид, что я не вижу, как он начами грызет себя.?! Он ведь должен грызть себя. Разве можно стать таким понимающим, если ты так же когда-то не ненавидел себя.? Ты ненавидел себя.? Я хочу знать, в курсе ли твоя мама о том, сколько у тебя было демонов внутри.. Я должна это знать, Гарри, я хочу хоть кому-нибудь воспитать такого будущего мужа! Прости, прости, прости... Кричать мне на него, не кричать.? Ругаться с ним, строить, ставить в угол.?! Бить.??? Я не хочу его бить. Я не хочу видеть, как его бьют, но если надо, если, чтобы `сделать Тебя`, мне надо на это молча смотреть, клянусь, Гарри, я не закрою глаза, я буду. Я буду, сквозь слезы, если так надо, без слез, без лица, если правильней это. Просто расскажи. Мне просить его так, мне говорить ему, мне что с беседами делать.?! Ставить его на место или позволять затыкать/бить/ничтожить меня.??? А мне.? А мне это с его heart'ом делать.?! Расскажи мне, а. Просто расскажи. Я не буду ничего от тебя требовать. Кричать, не принимать, не соглашаться. Не буду. Или надо.? С ним, мне нужно это делать.?! Занежить его до лепестков маргариток, укачивать на ручках даже в 20-ть, плести ему фенечки, рисовать в окно.? Не рисовать в окно.?! Не отпускать от себя.? Закрыть дома, пока кто-то, лично для него, не появится.? Пока судьба не сделает это дважды, трижды.?! Мне целовать его.? Насколько часто и, прости меня, глубоко мне его целовать.?! Мне позволять ему вытирать о своих врагов ноги.? Бить кого-то.?! Ты бил кого-то.? Ты шлепал, лапал или разглаживал.?! Что мне с ним сделать.? Как мне слепить такого `Королевича.?! Учить его хорошему и плохому. Или, пусть его научит улица.? Улица или дом.?! Беготня с друзьями по пустому футбольному полю или видео-игры до 3-х часов ночи.??? До двух.? Он сам должен приучиться к времени или мы его должны научить.?! Сам или со мной.? Сам или с сестрой.?! С ней/с ним.? Говорить ли мне о том, что я `таких` людей принимаю.?! Упоминать ли мне хороших друзей, дальних врагов, всех тех Звезд, что я знаю.? Он расскажет себе сам или мне рассказать.? Кто должен показать ему жизнь. Что мне сделать, как мне помочь, чтобы он научился этому, но выжил, условился, привык и понял, м.? Расскажи! Где его лучше растить.?! В большом городе, маленьком домике, огромных хоромах Родины.?! Кого из животных мне ему лучше купить. Покупать ли, нужны ли ему животные. А друзья.? С кем мне позволять ему дружить.? Дружить ли/драться/заниматься чем-то пофривольнее.?! Куда мне смотреть, когда мне смотреть. Смотреть ли.??? Во сколько лет он должен все это, того. Встать на ноги, начать улыбаться.? Идти ли в колледж.?! Куда работать. Как не пройти ненароком свой путь, как сделать так, чтобы он был рядом со всеми, кто нужен.?! Столько вопросов! Мне любить его.? Говорить, как любила Его.?! Как хотела, зачем он был нужен. Почему кто со мной не дружен.? Почему люди смотрят косо. Говорить ли, что кто-то недобрый с тобой всегда.?! Вот что, вот что: чтобы он всегда говорил «Что, с тобой как.?». Чтобы спрашивал. Чтобы, как ты [не] делал вид, что тебе все на свете параллельно. Что тебе все, кто рядом — параллельны. Ты ведь так делаешь! Мне говорить ему, мне спрашивать.? Он сам об этом догадается.??? Он сам догадается читать книжки.? Развиваться, но не в одну сторону, во многие, чтобы мог всегда поддержать разговор.?! Мне самой, при нем, любить книжки.? Любить писать книжки.??? Что мне делать.? Прятать от него `erotic` под кроватью.?! А под его кроватью.? Мне сказать ему, мне дать понять, что я знаю, но мне все равно/я очень-очень против.?! Что мне делать с собой.? Быть фривольной и мягкой, развратной и строгой, вседозволяющей или мамаши-дробилки.? Мне дробить его.?! Твоя мама тебя дробила.??? Расскажи мне, позволять ли ему уходить от людей, на губах со словом. Отворачиваться, всегда смотреть в лицо, разглядывать игриво чьи-то ноги.? Целовать ли утром.?! Сбегать ли ночью.? Хранить секреты. Молчать или делать вид, что я ни о чем не в курсе. Кричать. Быть расточительной, кормить его кашицей.? Говорить, что он будет Богатырем, хотя Королевна.? А если он растет не Королевной.??? Маленьким Принцем. Объяснять ли, сколько всего курили Кэролл и Экзюпери.?! Объяснять ли, кто такие Кэролл и Экзюпери. Школа научит.? Он сам.??? Как ему стать настолько умным! Как ему стать настолько Сердцем. Любимцем всея, всего, любимцем самой меня, моей дочки, нашей старой соседки.??? Говорить мне, покупать ли конфеты или курить.? Покупать ли вино.? Себе.?! Ему.??? Что мне сделать, чтобы он стал любимцем Королевства.? Почитать ли его.?! Пусть и маленького, но зато делающего людей такими счастливыми. Но зато, как большого. Потому что своего собственного. Теплого безвойственного Королевства. Нашептать ли ему, что он будет — Король.? Так и останется Маленьким Принцем, будет Воином, будет летать.?! И с забора или на солнышке.??? Будет головы с плеч всем нечестными срывать, станет Плаксою, превратится в Созвездие. Будет делать довольными всех, кто укроет. Укрывать ли его в жаркий зной, раздевать на холодную стужу. Отвести ли Домой-Домой. Говорить, что кому-то он нужен.? Что он станет Супругом, верным Советчиком, Другом.? Мне ему говорить ли Соплей о Любви.?! Говорить ли ему, что никто его не дождется.? Мне разрешать ему смотреть Кино.? Ходить в Кино.?! Это Кино слушать.? Мне говорить ему о том, что он должен любить/ отчего сторониться.?! Мне как его сделать таким же успокаивающим, как тебя. Таким же убаюкивающим, вызывающим чувство безопасности. Ощущение спокойствия. Заставлять вызывать эти чувства. Заставлять вызывать слезы. Заставлять кому-то делать больно. Учить всегда быть собой. Чтобы целовал на прощание. Не до чужой глотки, а в щеку, долго, заботливо. С безмолвным обещанием того, что этот поцелуй — не последний. Чтобы он, прямо, как ты, даже ничего не говорил. Оставлял интригу. Заинтересовывал и гипнотизировал. Чтобы как ты, Гарри, пусть даже не умеет шутить. Пусть. Пусть это будет его броня от всех, самых гадких, мнений. От всех плохих слов. От унижения. Просто расскажи мне, как мне заставить выплыть его из Снов. Просто расскажи мне, Хазза, как мне стать Такого достойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.