***
Доброе утро. Эта ночь была… Ох, как бы тебе сказать, не спокойной? Сейчас семь часов утра, я сижу в ванной и я ощущаю себя действительно расслабленно. Этой ночью я не мог избавиться от2 День
21 ноября 2018 г. в 02:22
28.11.1915
извр… вернее, влажных снов. Да, влажных: мне снились девочки и мальчики, их было много, там был даже мой кузен. Я до сих пор не могу забыть все эти запахи, стоны, взгляды, губы…
Я проснулся несколько часов назад с эрекцией. Моей первой, по настоящему осознанной, в жизни эрекцией. Я сразу убежал сюда и долго ласкал себя, затыкая рот полотенцем. Наверное, я был достаточно тихим, даже когда наконец не выдержал… Я не выдержал и мне хотелось еще. Я долго вызывал у себя приливы новых ощущений, доводя себя до заветного пика. Я никогда не верил, что мастурбация — столь увлекательное занятие.
Сейчас, я никак не могу избавиться от мысли, что никогда не буду прежним. Гложет меня это? Скорее нет, это обычное взросление нестандартного мальчика.
Я слышу, это Фелиция. Я слушаю ее шаги уже несколько минут, я уже давно стер все следы в ванной и вернулся на чердак. Марчелло не спал и я готов поклясться, специфический запах от меня он учуял! Он всегда был очень понимающим, не стал мне что-либо говорить. Марчи, кстати, намного лучше. Он даже сейчас пытается придумать как по лучше спеть нашу с ним песенку. Она о лепестках яблони, сгинувших в расплавленных медных оковах.
Копер, мы так назвали щенка, спит в углу, на подстилке, прямо как мы.
28.11.1915 (Позже)
Снова привет, сейчас уже обед. Я все утро провел в конюшне, пока Марчелло с воплями убегал от гусей. Они шипели и пытались его ущипнуть, а он панически боится птиц.
Боже, Фелиция его отчитывает. Что там такое?..
28.11.1915 (Вечер)
Марчелло выпороли. Он задушил гуся. Он сказал, что загнал самого наглого из них в сарай и задушил. Марчелло ненавидит птиц…
Он сидит в углу, обняв колени и смотрит в пустоту. Жуткое зрелище.
Копер ест, кстати, как раз куски того задушенного гуся. Я не знаю почему, но я хочу сделать его охотничьей собакой. Эти мысли посещают меня после одной, очень интересной: «Я хотел бы задушить ту клятую птицу сам».
Черт. Марчелло смеется. Его избивают слишком часто, заставляют сидеть с птицами, а сейчас он уткнулся в колени, которые сжал руками и просто смеется. Я уверен, он сойдет с ума в таких условиях, а нет, я ХОЧУ чтобы он стал больным ублюдком…
Спокойной ночи.