ID работы: 7496776

Тайный Дневник Чиллера Эдварса

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Kamiku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 День

Настройки текста
28.11.1915

***

Доброе утро. Эта ночь была… Ох, как бы тебе сказать, не спокойной? Сейчас семь часов утра, я сижу в ванной и я ощущаю себя действительно расслабленно. Этой ночью я не мог избавиться от извр… вернее, влажных снов. Да, влажных: мне снились девочки и мальчики, их было много, там был даже мой кузен. Я до сих пор не могу забыть все эти запахи, стоны, взгляды, губы… Я проснулся несколько часов назад с эрекцией. Моей первой, по настоящему осознанной, в жизни эрекцией. Я сразу убежал сюда и долго ласкал себя, затыкая рот полотенцем. Наверное, я был достаточно тихим, даже когда наконец не выдержал… Я не выдержал и мне хотелось еще. Я долго вызывал у себя приливы новых ощущений, доводя себя до заветного пика. Я никогда не верил, что мастурбация — столь увлекательное занятие. Сейчас, я никак не могу избавиться от мысли, что никогда не буду прежним. Гложет меня это? Скорее нет, это обычное взросление нестандартного мальчика. Я слышу, это Фелиция. Я слушаю ее шаги уже несколько минут, я уже давно стер все следы в ванной и вернулся на чердак. Марчелло не спал и я готов поклясться, специфический запах от меня он учуял! Он всегда был очень понимающим, не стал мне что-либо говорить. Марчи, кстати, намного лучше. Он даже сейчас пытается придумать как по лучше спеть нашу с ним песенку. Она о лепестках яблони, сгинувших в расплавленных медных оковах. Копер, мы так назвали щенка, спит в углу, на подстилке, прямо как мы. 28.11.1915 (Позже) Снова привет, сейчас уже обед. Я все утро провел в конюшне, пока Марчелло с воплями убегал от гусей. Они шипели и пытались его ущипнуть, а он панически боится птиц. Боже, Фелиция его отчитывает. Что там такое?.. 28.11.1915 (Вечер) Марчелло выпороли. Он задушил гуся. Он сказал, что загнал самого наглого из них в сарай и задушил. Марчелло ненавидит птиц… Он сидит в углу, обняв колени и смотрит в пустоту. Жуткое зрелище. Копер ест, кстати, как раз куски того задушенного гуся. Я не знаю почему, но я хочу сделать его охотничьей собакой. Эти мысли посещают меня после одной, очень интересной: «Я хотел бы задушить ту клятую птицу сам». Черт. Марчелло смеется. Его избивают слишком часто, заставляют сидеть с птицами, а сейчас он уткнулся в колени, которые сжал руками и просто смеется. Я уверен, он сойдет с ума в таких условиях, а нет, я ХОЧУ чтобы он стал больным ублюдком… Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.