ID работы: 7496033

Witch

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       — Добрый вечер, хорошо добрались? — Вроде бы просто поздоровался, а пафоса и превосходства в голосе столько… аж дурно становится, что было, если б я являлась простой смертной? Брр, жуть… в такой ситуации им посочувствовать можно.        — Здравствуйте... Не думаю, что вам будет интересно знать, как я сюда доле… добралась. — Как говорится — метла в помощь. Но самое главное продержаться в этом особняке как можно дольше, поэтому я буду следовать советам матери и старухи Аглы, как бы мне не хотелось этого делать… Стараемся меньше грубить и провоцировать...        — Не кажется ли вам, что с вашей стороны грубо так обращаться с тем, кто «подобрал» вас, юная дева? — Он раздражен... Такая быстрая перемена интонации в голосе. Но... Что простите? Вы-то подобрали? Айщ, что за вздор? Тебе же, упырь, повезло от того, что моя магия «заторможена» и не спешит пробуждаться.        — О чём вы? Прошу прощения, если оскорбила вас своим ответом. Я имела ввиду то, что это не достойно вашего внимания… лишняя трата времени, вам так не кажется, господин…?        — Рейджи, Сакамаки Рейджи.       

***

       Как я поняла из дальнейшего диалога, то всё было распределено задолго до моего рождения. Именно по этой причине я встретила только одного из шести вампиров королевской семьи. Как позже выразился этот молодой господин:        «Не будем ходить вокруг, да около… Ваша душа, тело, сознание и кровь полностью в моём распоряжении…»        Я поняла, что нахожусь в затруднительной ситуации, очень затруднительной.… С моим воспитанием, резким характером, присущим каждой ведьме; в конце концов, видении реальности… мне будет очень сложно подстроиться под этого вампира.        Стоит ли говорить о том, что ведьмы свободолюбивые? Мы никогда не ограничивали себя в чём-либо.… А в моём нынешнем положении можно забыть про всё то, что было раньше. Даже про… шабаш? Чёрт вас подери! Ни-ког-да! Я не собираюсь пропускать "отдых ведьм", который раз в году из-за этого недоразумения… лучше понесу наказание, после, нежели пропущу шабаш.… Пусть до смерти забьёт — восстановлюсь, не впервой.       

***

       Я думала, что меня привезут в особняк, который располагается в Японии, где живут все шесть братьев, как мне рассказывала мать. Но всё оказалось наоборот…. Я даже границы Германии не покинула, хотя это мне на руку…        Всё это настолько странно и… забавно? Готовили к тому, что на меня будут чуть ли не заклинания наводить для того, чтобы я в совершенстве знала японский…. Честно сказать, то я не спрашивала у Рейджи, но здесь, по-моему, всё очевидно.        Все мы знаем о том, что вампиры одни из самых древних существ, поэтому не удивительно — выходец королевской семьи имеет особняк в Германии. Я не «раскрою рот», если у каждого из них есть по отдельному строению в каждом уголке нашего земного шара…. Также из этого я могу догадаться и до того, что он знает не только японский и немецкий… он знает намного-намного больше языков.        Flashback        — Почему ты не отдашь новорождённую дочь? По какой милости королевская семья должна ждать несколько сотен лет?        — Почему вы спрашиваете меня об этом? Вы, молодой человек, не являетесь её выходцем. — Аранда говорила спокойно и уверенно, смотря прямо в глаза вампира. Её даже не смущал факт того, что этот представитель вампирской расы является правой рукой короля. Она была настолько безразлична, хладнокровна и безэмоциональна, что нередко задаешься вопросом живой ли этот человек?        — Даже, если так… Ты должна была понимать на что идёшь, соглашаясь на эту сделку.        Прабабка… или лучше сказать родственница из дальнего прошлого знала, на что идёт. Она была полностью уверена в том, что поступает верно,… Мирандела, Мира, Аранда, как её называли в своё время, являлась одной из самых сильнейших ведьм рода Ашес. Она не столько брала силой, сколько своими познаниями, добротой, открытостью, а самое главное — даром. Своим предназначением она считала помощь другим, службу простому народу. Её дар — это ясновидение, созерцание будущего.        Именно поэтому она попросила взять платой за сохранение своего рода правнучку спустя семь поколений. Не раньше, не позже. Она даже не сомневалась в том, что видит, да и бояться ей нечего, потому что изменить никто ничего не сможет.        Всё будет именно так, как она видит…              

      Всё было решено задолго до её появления на свет

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.